쇼프로
본문 내용 보이기
  • tory_1 2022.05.09 09:28

이효리 꾸준히 별로인건 기승전남편 얘기되는거... 캠핑클럽때부터 진짜 싫었다ㅋㅋㅋ정작 유부멤버들은 별 얘기도 안하는데 혼자 유독ㅠ

• tory_15 2022.05.09 22:04

캠핑클럽 너무 기대하고 애청한 핑클팬으로서.. 기승전남편 감툭튀남편 ㅠㅠ 정말 핑클 멤버들 오랜만에 다 뭉쳐서 언니들 얘기 많이 보고 싶었는데

약간... 여자들 모임에 눈치없이 남편 데리고 오는 친구 보는 기분...

• tory_2 2022.05.09 10:00

요가+유기견봉사친구들 나오는거 그 일반인 사생활 너무 깊숙히 알게되는 느낌이라 조금 못보겠더라 그래서 껐음 ㅠㅠ

(효리네민박도 일반인들 나와서 못본 톨 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ)

• tory_3 2022.05.09 11:18
    222 나도 일반인이 예능 같은데 나오면 잘 못 보는 톨이라 ㅋㅋㅋ 이런 톨들 꽤 있으려나?? 딱히 이유를 모르겠는데 괜히 잘 못 보겠어 ㅋㅋㅋ 날것의 무언가를 보는 느낌이라 그런가 ㅋㅋ
  • tory_4 2022.05.09 12:20

333 잠깐 지나가는 에피소드면 몰라도 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 못보겠어.... 나 유퀴즈도 거리돌아다닐땐 한번도 안봤었음 ㅠㅠㅋㅋㅋ

• tory_4 2022.05.09 12:24

내가 아직 유부생활하는 이효리를 못받아들였나 싶기도하고 ㅋㅋㅋ근데 또 상순씨는 참 좋은데말야............ㅜ

너무 사생활스러운건 안보여줬음싶다가도 이효리의 저런 쿨한모습을 좋아하는 사람들도 많으니까 양가감정들어 ㅠㅠㅋㅋㅋ

• tory_5 2022.05.09 13:19

솔로여가수들 같이 모여서 공연준비하는 이야기인줄 알았는데..아니어서 당황...

• tory_6 2022.05.09 13:29
    맞아 기승전 남편얘기ㅜㅜ 그리고 효리가 유난히 늙었다는 한탄 같은거 많이하더라 그래서 좀 지겹고 흥미가 떨어짐.. 다들 예쁘고 지금도 멋지기만 한대
  • tory_7 2022.05.09 13:59
    나도 그 늙었단 얘기를 엄정화 앞에서까지 또하는 거 보고 기함함..다 이해해도 그건 아니지
  • tory_8 2022.05.09 14:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/09/18 11:14:56)
  • tory_11 2022.05.09 16:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/09/30 19:29:42)
  • tory_12 2022.05.09 18:34
    @11 다른 사람들은 안그랬나ㅋ그리고 일 얘기가 아니라 모든 일에 그래서 더 별로야
  • tory_13 2022.05.09 18:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/29 15:53:12)
  • tory_9 2022.05.09 14:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/13 03:24:00)
  • tory_10 2022.05.09 14:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/09 19:24:52)
  • tory_14 2022.05.09 20:01
    한참 나이 등등으로 공격받고 얼마 안되어서 제주 내려가서는
    맨날 이상순이랑 둘이서만 사니까
    대화 주제도 이상순과 나이에만 갇혀있는 느낌

그리고 나이얘기 지겹다고 불호목소리 나온게 벌써 언젠데 편집으로 안걷어내고 뭐하냐
  • tory_16 2022.05.09 22:51
    나도 보는데 이효리 너무 좋은데
    자꾸 외모얘기나 자존감 뚝뚝 떨어지는 소리하고 ㅜ
    모든지 남편 남편 남편.....
    다른 사람들이 고민상담하면 되게 현실과 동떨어진 조언들 뿐이라 점점 안보게돼ㅠ
  • tory_17 2022.05.09 22:55

요가친구들 나오는편 너무 재미없어서 보다 껐어 요가친구들 사생활얘기는 난 알고 싶지않아 나이타령,남편얘기도 안 궁금하고

• tory_18 2022.05.09 23:56
    나는 딱 비/박나래집, 엄정화집까지가 재밌었고 그 뒤로는 다 개노잼 ㅜㅜ 사적인 얘기하는 거 상관없는데 걍 노잼이야
  • tory_19 2022.05.10 11:33
    반복되는 외모얘기(나 늙었다 예전엔 어떻게 저랬지) 기승전상순오빠.... 이게 반복되니까 재미도 없고 매력도 없고
    더이상 찾아보지 않을거 같아.
    본인의 과거얘기 옛날얘기라도 엊그제 윤여정쌤 프로그램에선 윤여정이 올드하다는 생각 1도 안들었거든. 피디 역량차이인가 출연자 차이인가 신기함ㅎㅎ
  • tory_20 2022.05.10 12:02

지금 얘기 나오는 이효리의 저런 모습들이 이효리가 예능 할 때마다 계속 반복적으로 보이고 있는 모습이긴 한데.. 그래서 이게 그동안 쌓여 온 것들이 있는데다가 전에는 그게 프로그램 전체 흐름 중 몇몇 부분 정도였다면 지금은 이효리 자체가 주제이다 보니까 그런 점들이 더 잘 느껴지게 되는 것 같아.