쇼프로
본문 내용 보이기
  • tory_1 2022.03.17 22:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/24 15:45:41)
  • W 2022.03.17 22:24
    그거 제작진이 진짜....... 일을 ㅂㅅ같이한거야
    뭉쏜생각하고 구상하고온 감코진한테 (심지어 현주엽은 자기가 감독인줄알고옴) 아무설명없이 짜잔 여농!! 이런꼴이어서...
    당황한거 이해는 감 정형돈도 몰라서 분위기 더구렸지ㅜㅜㅜㅜ
    2회부터 봐바바바주라ㅜㅜㅜㅜ 존잼이여... 1회 필요없어....
  • tory_3 2022.03.17 22:27
    진짜 아쉬워ㅜㅜ 1화도 후반부에는 또 재밌는데 앞에 완전 제작진이 말아먹음... 대체 왜 감코진한테 제대로 말 안해줘서 감코진 선수진 시청자 다 상처받음...
  • W 2022.03.17 22:39
    ㄱㄴㄲ... 적어도 감코는 알아야지ㅜㅜㅜ 문 현 지금 하는거보면 여농인거 알면 또 다르게 준해왔을거같은데...
  • tory_4 2022.03.17 22:49
    난 그래서 아직도 1,2회는 안봤어..
  • tory_5 2022.03.17 23:26

진짜 딱 1,2화 벗어나고 부터는 감코나 정형돈 다 여자라고 무시하고 그런거 없이 훈훈하게 재밌게 농구 열심히 잘해서 엄청 재밌는데 제작진의 패착이 너무 크다. 막 잘할 필요없이 생활로 즐기자는 취지 너무 좋은데 훨씬 흥했으면 좋겠어

• tory_6 2022.03.18 01:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/20 19:21:26)
  • tory_7 2022.03.18 02:01

1화가 너무 악명 높아서 2화부터 봤는데 거슬리는거 없이 존잼이었어 요즘 예능중에 제일 재밌는데ㅠㅠ

• tory_8 2022.03.18 03:08

1화부터 챙겨보는 톨인데 진짜 제작진이 너무했음. 보는 사람도 마상입었다 증말ㅠ 난 뭉쏜도 매주 챙겨봤었는데 원래 운동선수들이라고 그런건지 너무 기본기 교육없이 실전 경기 시키고 차근차근 뭘 가르친다는 느낌은 덜해서 아쉬웠는데 위치스는 정말 기본부터 하나하나 가르쳐줘서 보는 나도 쉽게 알게되고 멤버들 쑥쑥 느는거 보면 정말 잼있어. 요즘 문감독 행복농구 한다고 내가 맨날 문경은 힐링캠프라면서 보는데...정말 무해하고 잼있다...많이 봐죠...

• tory_9 2022.03.18 05:22

방송이 연습, 기본기 훈련 위주고 자체경기도 자주 하면서 승패보다는 농구에서 오는 재미 그 자체에 초점을 맞추는 느낌이라 선수들 스트레스도 적어보여서 보기가 편해. 농알못 입장에서 룰이나 용어 배워가는 재미도 있고. 선수들 조금이라도 늘면 잘했다고 박수쳐주고 감코진도 막 짧은 시간내에 성장시키려고 전전긍긍하기보다 부담없는 분위기라 좋더라. 아직 2팀밖에 안만났지만 상대팀들하고도 이악물고 싸우는 느낌보다는 그냥 같이 재밌게 노는 느낌? 1화 보고 탈주한 톨들 있으면 후딱 돌아와서 같이보자 ㅠㅠㅠ

• tory_10 2022.03.18 07:37
    요즘 제일 재밌어 감독이 눈높이 맞춰서 작전 설명하고 선수들은 찰떡같이 알아듣고 작전 그대로 점수 뽑았을때 희열 최고ㅜ거기다 진짜 매회 웃김 문감독 웃다가 눈물 닦는거 내 모습이야ㅋㅋㅋ출연진 다 좋음
  • tory_11 2022.03.18 08:37
    1화부터 본방 챙겨봤는데 재방 보니까 감코진이 얼마나 당황했는지 눈에 보이더라. 처음부터 현코치 감독맡기는 척 가마태우고 나중에 문감독 들어올때 당황하는거랑 여농 안알려줘서 감코진 특히 문감독 멤버들 한명한명 들어올때마다 어떻게 해야하나 생각 많았던게 저절로 보였음. 준비도 없이 생초보 여농하려고 하니까 멤버들 신체나 건강상태 궁금한 게 당연한 거 같았고. 두번째 촬영부터 마음준비하니까 세상 그렇게 행복해보일 수가 없음ㅋㅋㅋㅋㅋ 1화는 제작진이 감코진이랑 멤버들 기만한 거임. 보면서 내가 다 당황하고 화났음ㅠㅠ
  • tory_12 2022.03.18 09:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/25 20:36:41)
  • tory_13 2022.03.18 10:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/21 21:02:47)
  • tory_14 2022.03.18 10:39

근데 난 1화도 나름 잼나게봤음.. 이게 정형돈이 아니라 김용만 이런 사람이었으면 좀 더 유하게 잼나게 진행됐을텐데 정형돈이 워낙 낯도 가리고 그런 스탈이라 더 분위기가 좀 그랬던거 같음 

• tory_15 2022.03.18 10:53
    나도 지금 챙겨보고 재밌게 보고있긴한데 1화는 제작진놈들 잘못이고 아직도 짜증나지만 1화 아니어도 초반엔 감코랑 정형돈이 가끔 빻은말 하긴 함 근데 이제 진행될수록 덜할뿐..그래도 멤버들 좋고 재밌어
  • tory_16 2022.03.18 12:09
    ㄹㅇ임 나도 1회차 보다가 하차하고 3화부터 보기시작했어
    아쉽다 진짜 존잼인데
  • tory_17 2022.03.18 12:15

진짜 너무 아쉬워ㅜㅜㅜ 세상 재밌는데,, 1화도 사실 제작진들이 나쁜거라고 생각해서 난 나쁘지 않았는데ㅜㅜ 많이 봤으면 좋겠어 진짜,,

• tory_18 2022.03.18 12:49

진짜 많은 관심 보여주라ㅠㅠ 진짜 재미있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_19 2022.03.18 14:58
    1화보고 안보다가 토리들이 재밌대서 이번주꺼 봤는데 존잼ㅋㅋㅋㅋ 경기 같이 뛰니까 감코 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2022.03.18 15:15
    제발 보세요 개존잼ㅠㅠㅠ 감코도 1화엔 당황해서 그런거 같은데 지금 행복농구 중이라고...특히 문감독 찐행복농구임 맨날 웃고 있어. 다들 엄청 즐겁게 농구하고ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_21 2022.03.18 15:38

1화가 너무 노잼이어서 좀 보다가 건너뛰고 2화부터 봤는데 미친 존잼임

• tory_22 2022.03.18 20:50
    나도짝꿍이랑 엄청기대하고 봤다가1회보고 실망해서 안봤는데 ㅜ다시봐볼까흑
  • tory_23 2022.03.18 21:35

존잼인데 톨들이랑 같이 달리고픈데 아쉽ㅠㅠㅠㅠ

• tory_24 2022.03.18 23:57
    또 실력이 점차 늘어나는게 보이고하면 인기 상승할듯
  • tory_25 2022.03.19 06:05

이런 프로 너무 많아서 난 보다 끔..

• tory_26 2022.03.20 21:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/19 14:22:27)