쇼프로
Extra Form

ㅊㅎㅅ은 여자 손맛 웅앵 했고 ㅈㄷㅁ은 뭐......ㅋ

근데 듬직한 남자1 꽃같은 남자2 깨발랄 남자3 이렇게 나오니까 매순간이 재밌다
실수해도 귀엽고 뭘 몰라도 귀엽고 재료 빼먹어도 귀엽고 그냥 다 귀엽다

늙은 할배들 나와서 수미말 안듣고 제멋대로 하고 평생동안 받아처먹은 티내고 심지어 범죄자까지 떠받들어서 피가 싸늘하게 식는 기분이었는데
이번은 기본 표정이 (~‾▿‾)~
완전 재밌다 이거에요

쓸데 없이 끼어드는 놈 하나랑 필요도 없이 소리지르는 놈 하나만 빼면 완벽하다

++

그냥 끝내긴 섭섭해서

남자1 (대충 구글)

남자2 (대충 구글22222)

남자3 (저장짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

• tory_1 2020.01.09 17:00

광희가 예능적 재미를 채워줘ㅋㅋㅋ 광희 활동 더 많이 해주라 ㅋㅋㅋㅋ

• W 2020.01.09 17:10
    광희 너무 오랜만인 기분ㅠㅠㅠ 얘 있으니까 진짜 웃겨 대박이야 나 최고의 요리비결 얘 하차하고 안 봤는데 진짜 반가워ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2020.01.09 17:04

나 할배들 나오고 나서부터 안봤는데 다시 봐야겠구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• W 2020.01.09 17:11
    토리 얼른 봐! 3명이서 화면을 꽉 채우는데 막? 어?? 막!!! 특히 고추장을 뜨는 이태곤 손이 어?????
  • tory_2 2020.01.09 18:22
    @W

보고왔다!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 할배들 한두번 나오는줄 알았는데 끊임없이 나와서 속터지는줄... 방송보니까 광희 예능 혼자 너무 잘하고 나머지 둘은 예쁘게 요리 열심히 하더라 챙겨볼게 늘었다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_3 2020.01.09 17:05
    할배들 진짜 자기맘대로들 하는거 싫어 한참 안봤는데 이제 다시 보게 생겼어
  • W 2020.01.09 17:14
    저혈압인데 티비에서 나올때마다 혈압 올라서 도움 받았다ㅎㅗㅎㅗㅎㅗㅎ 이제 토리도 다시 보자!
  • tory_4 2020.01.09 17:07
    나 보민이 첨 보는데 진찌 착하게 생겼더라
    이태곤이랑 광희도 롤 확실하고 재밌어 ㅎㅎ
  • W 2020.01.09 17:15
    나도 처음 보는데 중간에서 막 허둥지둥 꾸물꾸물 쭈구리 되는게 좀 짠하고 많이 귀엽더라ㅋㅋㅋ 이태곤이랑 광희 저럴지 몰랐어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2020.01.09 17:11

이태곤 잘하더라 ㅋㅋㅋㅋ 오랜만에 봤는데 재밌었어 ㅋㅋㅋㅋ

• W 2020.01.09 17:16
    이태곤 얼굴표정 안바뀌고 가장 효율적인 동선으로 똭똭똭똭!!!!!! 세상에... 진짜 놀랐어 엄청 잘해ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2020.01.09 17:13
    아 앞치마에 이름 수놓은 게 본인 이름이었구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 보민이라길래 김남일 아닌데 누군가 했네
  • W 2020.01.09 17:17
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 의욕넘치게 치마에 수를! 수를!! 새겼는데ㅋㅋㅋ 의욕만 넘쳤다고 한다ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_14 2020.01.09 20:22

나도 내가 아는 보민은 김남일 짝꿍인데 누구지 하고 봤는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_8 2020.01.09 17:48
    아 ㅠㅠ 태곤오빠 나왔어? 그것만 봐야겠네..
  • tory_14 2020.01.09 20:22

근데 태곤인 넘 잘해서 상대적으로 덜 잡히더라ㅋㅋ

• tory_9 2020.01.09 18:01

보민이??? 초면인데 존잘이네 ㅋ 어느 그룹이야??

• tory_10 2020.01.09 18:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/08 00:54:52)
  • tory_11 2020.01.09 18:19
    진짜 한동안 안보다가 어제 다시봤어 ㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2020.01.09 19:06
    아 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋ 주말에 이거 봐야겠다 벌써 좋네
  • tory_13 2020.01.09 19:33
    와 보민이 나와?? 토리 글에 영업당하네...
  • tory_15 2020.01.09 20:37
    조합 넘 좋은것ㅋㅋㅋㅋㅋ웃으면서 봤다^^
  • tory_16 2020.01.09 22:31
    어?? 나 수미네반찬 안 챙겨본지 좀 됐는데 이제 셰프님들은 아예 안나와? 하차야?????
  • tory_17 2020.01.09 22:34
    남자 2 누구야? 치인다. 너란 남자
  • tory_18 2020.01.09 22:52
    오 광희나오네ㅋㅋ ㅈㄷㅁ 나와서 안봤는데 이제봐야겠다ㅋㅋ
  • tory_19 2020.01.09 22:52

이번 수강생들이 입덕포인트가 분명해서 너무 좋아.ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_20 2020.01.09 23:49

오 봐야겠다 ㅈㄷㅁ에 할배들까지 환장이라 놨었는데