쇼프로
본문 내용 보이기
  • tory_899 2022.11.09 00:41
    나도나도
  • tory_900 2022.11.09 00:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/17 11:20:34)
  • tory_901 2022.11.09 00:41
    영제이 소감해래
  • tory_902 2022.11.09 00:41

뭐해..

• tory_903 2022.11.09 00:41
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가지금 엉망진창이다?
  • tory_905 2022.11.09 00:41
    엠씨들 집에 가고싶어하잖앜ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_906 2022.11.09 00:42

은혁 표정왜저래

• tory_907 2022.11.09 00:42
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 빨리 자고 싶음
  • tory_908 2022.11.09 00:42
    턱왜다쳤어
  • tory_909 2022.11.09 00:42
    영제이 소감도 왜올드해 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_911 2022.11.09 00:42
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스테레오타입
  • tory_913 2022.11.09 00:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 02:55:30)
  • tory_917 2022.11.09 00:42
    한결같당
  • tory_910 2022.11.09 00:42
    헐크 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_912 2022.11.09 00:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/18 16:06:39)
  • tory_914 2022.11.09 00:42
    절크 다들 울보들이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_919 2022.11.09 00:43
    제이호 우는거 왤케 귀엽냐
  • tory_915 2022.11.09 00:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/01 21:24:26)
  • tory_916 2022.11.09 00:42
    다신 돌아오지 마 스맨파 ㅠㅠ
  • tory_924 2022.11.09 00:43
    222….
  • tory_918 2022.11.09 00:43
    갑자기 아이키누나?ㅋㅋㅋ
  • tory_920 2022.11.09 00:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/18 16:06:39)
  • tory_921 2022.11.09 00:43
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제작진 얘기까짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_922 2022.11.09 00:43

딴 사람들도 마이크 줘

• tory_923 2022.11.09 00:43
    우승은 못했지만 위댐 마지막 무대 좋았어
  • tory_925 2022.11.09 00:43
    제작진이 한게 뭐있어 ㅡㅡ 그나마댄서들땜에 봤다..
  • tory_926 2022.11.09 00:43
    제이호 또 코 빨게졌엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_927 2022.11.09 00:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/11/09 00:43:42)
  • tory_928 2022.11.09 00:43

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헐크 개웃기넼ㅋㅋㅋ 우리 리더형 왜이래? 이런 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_929 2022.11.09 00:43
    심사위원은 이제 걍 집에 보내줘라 쓰러지겠음
  • tory_936 2022.11.09 00:44

마이크송 병든닭같아

• tory_930 2022.11.09 00:43
    트랙스 2행시 뭐라고쓴거야?
  • tory_931 2022.11.09 00:43
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그만해
  • tory_932 2022.11.09 00:43

와 올드해

• tory_933 2022.11.09 00:43
    트릭스 살 왜케 빠졌어
  • tory_939 2022.11.09 00:44
    트릭스 요즘 갓생 사느라 ㅋㅋㅋㅋ 타미힐피거도 뭐 찍은 거 같더라 ㅋㅋㅋ
  • tory_934 2022.11.09 00:44
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 왤케 웃기지 (절크 좋아함)
  • tory_935 2022.11.09 00:44
  • tory_937 2022.11.09 00:44
    위댐도 말해야되는데 ㅋㅋ
  • tory_938 2022.11.09 00:44
    1위 4만표....
  • tory_940 2022.11.09 00:44
    영쟄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_941 2022.11.09 00:44
    아혀 자야지
  • tory_942 2022.11.09 00:44
    절크 문자 수 얼마였어?
  • tory_947 2022.11.09 00:45
    4만 4천
  • tory_953 2022.11.09 00:46
    @947 위댐이랑 많이 차이 안나네
  • tory_955 2022.11.09 00:46
    @947 잉? 4만표 차이났다는거 아냐?
  • tory_961 2022.11.09 00:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 02:55:30)
  • tory_982 2022.11.09 00:52
    9만 몇천. 위댐이랑 4만여표 차이났다고 한거임
  • tory_943 2022.11.09 00:44
    2위부터 소감 말하게 했어야지 ㅋㅋㅋ
  • tory_944 2022.11.09 00:44
    잘자 톨들아 나는 먼저 자러갈겡!!!
  • tory_945 2022.11.09 00:44
    근데 2위부터소감말해야되는거아녀? 엉망진창 ㅋㅋ
  • tory_946 2022.11.09 00:45
    경남 얼굴공격좀해줘
  • tory_948 2022.11.09 00:45
    잘려고했는데 ㅠ 영제 할모니 얘기하는거듣고 못가겐네..
    그리고 멜쪽이 .. 그정도면 출연료 받고 .. 입 말랐나봐 입옆에 마른침 닦던데 ,,,
  • tory_964 2022.11.09 00:47
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 멜쪽이 ㅋㅋㅋ 출연료 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마르침 ㅋㅋㅋ 글자하나하나 버릴게 업ㄱ다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_949 2022.11.09 00:45
    카멜 과몰입
  • tory_950 2022.11.09 00:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/11/09 16:04:00)
  • tory_954 2022.11.09 00:46
    처절하게 망했네
  • tory_956 2022.11.09 00:46
    총득표수가 홀리뱅득표수보다 적음ㅋㅋㅋ
  • tory_990 2022.11.09 02:01
    @956 홀리뱅까지 갈필요 없이 훅보다 적을걸? 훅이 21만푠가 그랬던거같은데 ㅎ
  • tory_951 2022.11.09 00:46

마이크송: 플리즈 나 좀 고홈 시켜주쎄요

• tory_958 2022.11.09 00:46
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무웃겨
  • tory_952 2022.11.09 00:46

스우파 문자 콜 수가 홀리뱅 23만, 훅 21만, 라치카 11만, 코카8만이었는데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_957 2022.11.09 00:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/11/09 16:04:00)
  • tory_959 2022.11.09 00:46
    절크 9만표 받은걸루 알아! 위댐이랑 차이가 4만표!
  • tory_960 2022.11.09 00:47
    소감돜ㅋㅋㅋㅋㅋ 팀 색깔 나오넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저절 위댐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_962 2022.11.09 00:47
    스맨파는 끝까지 광고네..
  • tory_963 2022.11.09 00:47

나도 다른거 문자투표수 보고왔는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1등이 십만이 안되다니...

• tory_965 2022.11.09 00:48
    응 안가 취소했어
  • tory_966 2022.11.09 00:48
    트릭스
    귀얍네
  • tory_967 2022.11.09 00:48
    광고주^^
  • tory_968 2022.11.09 00:48
    트릭스 존나 햄토리같네
  • tory_969 2022.11.09 00:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/13 20:13:08)
  • tory_984 2022.11.09 00:55
    그게 뭐야? 투표하면 돈준다한거야?
  • tory_987 2022.11.09 01:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/13 20:13:08)
  • tory_970 2022.11.09 00:49
  • tory_971 2022.11.09 00:49
    스맨파2는 없기를
  • tory_972 2022.11.09 00:49
    다니엘 잘 하네.ㅋㅋ 수고했다!
  • tory_973 2022.11.09 00:49
    애두라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금까지 같이 달려서 재밌었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 이걸 결승까지 볼 줄이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_974 2022.11.09 00:49
  • tory_975 2022.11.09 00:49
  • tory_978 2022.11.09 00:50

remember us

• tory_979 2022.11.09 00:50

강다니엘 -Remember us 라고나오네 샤잠에

• tory_980 2022.11.09 00:50
    강다네일
  • tory_976 2022.11.09 00:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/11/20 21:07:11)
  • tory_977 2022.11.09 00:49
    트릭스는 더 어려졌어 ㅋㅋ
  • tory_981 2022.11.09 00:51
    내가 막방까지 보다니 .. 술이 웬수다 .. 일찍 잘걸 ..
    즐거워따 !!!!!
    젤 좋아하던 절크 메가크루 잊지모태 뱅크투도 몰랐는데 이번기회에 알게되서 좋았다 응원하께 가끔 ,,
    톨드라 다들 잘자
  • tory_985 2022.11.09 00:57
    엠비셔스. 오천. 수고했어요
  • tory_986 2022.11.09 00:57
    저절 우승 축하해~~ 오늘 3, 4 투표했다 다들 잘쟈
  • tory_988 2022.11.09 01:24
    순위 어떻게 됐어? 방송 못보고 있어ㅠ
  • tory_989 2022.11.09 02:00
    저절 축하