쇼프로
Extra Form
https://youtu.be/VRnLu7ZEIPs
  • tory_1 2018.06.04 17:02
    캥거루좋아ㅋㅋㅋ이번 타이틀도좋은듯
  • tory_2 2018.06.04 17:28
    기대된다..
  • tory_3 2018.06.04 17:30
    아니 근데
    의상 너무 차이나는 거 아니야?
    강다니엘은 혼자만 너무 독보적이게 입혀줬자나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2018.06.04 17:46
    ㅋㅋㅋㅋㅋ그니까
  • tory_5 2018.06.04 17:59
    ㅋㅋㅋㅋ 그러넹 ㅎㅎ
  • tory_6 2018.06.04 18:06
    존나 심해ㅡㅡ어휴
  • tory_7 2018.06.04 18:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/03/12 18:46:11)
  • tory_8 2018.06.04 19:17

예전 외귀때 센터인데 센터 같지 않다 뭐다 기사나고 그래서 아예 저렇게 입혀주는건가? 적당히를 모르는 거 같음..

• tory_9 2018.06.04 19:22
    댓글 보고 얼마나 차이나길래 그러나 했더니 좀 너무하긴하닼ㅋㅋㅋ 딴 애들은 다 흰색인데 혼자서 반이 검은색이라 눈에 띄넼ㅋㅋㅋ
  • tory_14 2018.06.04 22:48

센터라 어쩔 수 없지 모

• tory_3 2018.06.04 23:09
    @14 이러니까 다들 조속한 해체 염불하는 구나...ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_1 2018.06.05 02:44
    @3 니가염불하겠지ㅋㅋㅋㅋ한쳐먹은티그만내ㅋㅋ
  • tory_16 2018.06.05 02:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/12/06 19:53:03)
  • tory_17 2018.06.05 02:56

?? 존나 차별같은뎈ㅋㅋㅋㅋ 혼자 반이 검은색ㅋㅋㅋㅋ 구석에 있어도 쟤밖에 안보이겄다 적당히는 소속사가 적당히 해야될 듯 

• tory_3 2018.06.05 03:04
    @1

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한쳐먹은 티ㅋㅋㅋ먼 그런소리를 하냐 섀도우 한 폭싱이야 뭐야
    응 내년에 독보적으로 센터인 애 팬질 열심히 하면서 워너원 시절 너톨말마따나 한쳐먹지마ㅜ

• tory_18 2018.06.05 03:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/10/27 17:47:08)
  • tory_1 2018.06.05 03:45
    @3 진짜 미친거야머야ㅋㅋㅋ돌아이도아니고.,정신병자도 아니고.. ㅉㅉ해체염불 누가하나요ㅋㅋ한쳐먹은것들이하지ㅋㅋㅋㅋ다들이라니?? 다들열심히 컴백기다리고 있는데 미친년아 누가다들이야ㅋㅋ틔윗도아니고 갤도아니고 이런데서 이러는거 부끄러운줄알아라
  • tory_19 2018.06.05 03:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/10/19 17:00:14)
  • tory_22 2018.06.05 06:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/06/06 01:12:17)
  • tory_10 2018.06.04 19:27
    그니까 무슨 강다니엘과 아이들인줄 ㅡㅡ 적당히했으면
  • tory_11 2018.06.04 19:48

저 옷은 좀 그렇게 느껴지긴 하네 여태까지 딱히 그래보이진않았는데

• tory_12 2018.06.04 20:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/06/04 20:32:16)
  • tory_13 2018.06.04 22:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/06 20:28:04)
  • tory_15 2018.06.05 01:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/12/21 18:17:59)
  • tory_20 2018.06.05 05:34
    어그로들 많네 껄껄
  • tory_21 2018.06.05 05:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/11 21:48:40)
  • tory_23 2018.06.05 06:39
    얘네 빨아보면 알텐데 센터중심그룹이잖아 그냥 내년에 어차피 다들 소년가장할텐데 의미없는 싸움하고있음
  • tory_12 2018.06.05 11:41
    진흙탕싸움인가 서로 쌍욕하고 난리났네
  • tory_24 2018.06.05 13:59
    위에 덧글 무섭네;; 솔직히 센터 밀어주는게 정도껏이여야지 다른 의견 입막음하려고 한 쳐먹었네 병신이네 뭐네; 자기들은 피해 안 입으니까 저렇게 말하는거지 어휴
  • tory_25 2018.06.05 14:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/05 23:21:38)
  • tory_3 2018.06.05 16:42
    @25

내말이 그말임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    병신아,미친년아 난리났네....
    저게 지금 누구 팬이야 지금....갤은 들어간 적도 없고 그 갤 본인들이 하나본데...

악개~?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이판에서 악개 염불하는 사람 누구야?^^

악개지 ㅂㅅ아 ㅁㅊㄴ아 하면서 깡패도 아니고 지금 이게..무슨 입막음이야.....진짜 깜짝 놀랐네ㅋㅋㅋㅋㅋ

센터만 밀어주는 거 저 센터 팬덤빼고 다 알고,아니다 알아도자기새끼 많이 나오는데 뭔 불만이 있어ㅋ알아도 센터니까or모른 척 하는 거지ㅋ
    나머지 수납멤버들 팬덤 빨리 끝나고 각 소속사에서 데뷔하는 거 원하지 이제 할 말도 없어ㅋㅋㅋㅋㅋ
    근데 저런식으로 쌍욕하면서 입막음 시킬 줄 몰랐다
    해체하면 가장 손해볼 게 누군지 아나보긴 하나봄
    이런 말하면 또 쌍욕하겠지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    데뷔곡 센터였는데 이젠 그냥 센터가 되서 지금 그게 다 쟤가 잘해서 인기많은 애는 이렇게 화제성이 높나봐ㅠ이런 정신승리....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ

진심 옷 하나 검은색입힌 거 포함해서 쟤가 혼자 노래 분량이고 다 하나하나 말해봐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    양심도 없고 어디서 쌍욕을 저런....ㅋㅋㅋ진짜..대단하다 너네 돌려받어^^

• tory_26 2018.06.05 16:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/12/15 21:52:37)
  • tory_25 2018.06.05 19:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/05 23:21:38)
  • tory_26 2018.06.05 20:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/12/15 21:52:34)
  • tory_27 2018.06.05 18:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/11/15 21:37:21)
  • tory_17 2018.06.05 23:08

한 두명 튀어나온게 아닌거같은데.. 쌍욕하는거봐 수준보인다 돌아이 정신병자 미친년아 병신아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 온갖 욕 다 쓰면서 입막음하네

• tory_23 2018.06.05 23:56
    ㄹㅇ... 난 포기함 ㅋㅋㅋㅋ 수납/비수납얘기하는거....
    얘기해도 소용없더라 ㅋㅋ팬들끼리 싸우기만하고
    욕하는것 참 ....덕질에 미쳐도 저렇게 미치고 싶지 않다 ㅋ...최애생각하면 그냥 가만히 있지
  • tory_17 2018.06.06 00:19

그니까 지금 여기 댓글은 한 멤버만 유독 옷을 다르게 입히는걸로 말 나오는건데 쌍욕하면서 입막음 하는거 어리둥절이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 자기 최애 생각해서라도 가만잇는게 좋을거같은데ㅋㅋ

• tory_3 2018.06.06 01:27
    @23

덕질에 미쳐도 저렇게 미치고 싶진 않다2222ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋ

해체해~~해체~~~~말 안해도 어차피 6개월 남았냐~~~
    왜 또 이말했다고 개쌍욕할거니..
    진짜 다시 봐도 가관이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    매번 저런 식으로 입막음 하고 악개 취급해왔지
    저러니 팬덤 사이 이꼴났지..ㅎ
    그 화살 다 지 최애한테 돌아가는 거는 생각 못하고 ㅣㅋ
    또 있는 욕 없는 욕하면서 정신병자라고 해봐 세상 초등학생애들이 멋모르고 하는 욕들 간만에 들어봄..
    진짜 수준하곤....곱게 살아 최애한테 돌아가ㅜ

• tory_28 2018.06.06 01:16
    세상에...쇼방에서 해체염불하는 댓글이나 정신병자 운운하는 댓글이나 누구하나 할거없이 다똑같이 멍청하고 이상해보여ㅋㅋ 여기서 이러고 싶을까 진짜 신기한 팬덤이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2018.06.06 01:33

똑같이 보인다면 할 말없는데

저 센터 팬덤이 어떤식으로 해왔는지 단편적으로 여기 댓만 보고도 느껴질거야.

해체염불하는 거 다 이유가 있어.

누구라고 자기 가수 나름 인기가도 달리는 그룹인데 그러고 싶겠어?

그리고 어차피 계약기간이 2년인데.

저런 쌍욕들으면서 악개취급하고 비수납 신경도 안쓰면서 자기 새끼 침대는 저 모양이라고 총공하고 그런 이게 이 판아니면 모를텐데 자세하게 말하자면 다 말할 수 있지만 뭐 그럴 필요까진 없을 거 같고..

워너원 판은 미쳤어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 돌아버린 판임 그건 확실해

• tory_29 2018.06.06 03:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/12/13 01:28:49)
  • tory_30 2018.06.06 05:57

진짜 다 똑같다 왜저래;;; ㄴ도 팬인데 창피하다 진짜 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_31 2018.06.06 10:47
    해체염불 대단하다...해체해서 이정도로 잘나간다는 보장도없는데;;; 가관이다 진짜
  • tory_12 2018.06.06 18:28
    해체염불이랑 쌍욕이 어떻게 똑같아 ㅋㅋㅋㅋ 해체염불은 충분히 나올 수 있지