쇼프로
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.05.15 03:35

뭐얔ㅋ 패러디물 리얼버라인거야?

짤 보니까 재밌겠다

• tory_2 2018.05.15 03:47
    ㅋㅋㅋㅋ얘네 왜 이렇게 웃겨ㅋㅋㅋ아주 둘이 놀고있네ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2018.05.15 04:01
    다른팀 유닛 궁금하다 ㅋㅋㅋㅋ 황민현 아직도 김재환이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 해바라기냐 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2018.05.15 04:05
    마지막 개빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얘들 96즈 맞지? 이 웃겨
  • tory_5 2018.05.15 04:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/09/04 01:26:48)
  • tory_6 2018.05.15 04:32
    너무귀여워 ㅋㅋ 진짜 정리잘했당 ㅋ
  • tory_7 2018.05.15 05:24
    순얼방음님이랑 패트릭님 행복하세요
  • tory_8 2018.05.15 05:33
    내동댕이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2018.05.15 05:44

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 순얼방음님 표정에 너무 다 드러나시는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ패트릭님 밀당 장난 아니네 펜던트 안 보여주는 데서 애가 탄다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_5 2018.05.15 06:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/05/15 06:01:19)
  • tory_10 2018.05.15 06:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/12/21 17:48:32)
  • tory_11 2018.05.15 06:34
    순얼방음님 순정이 통해서 다행이야!! 덕분에 메인보컬+메인댄서+메인래퍼 합체!!
  • tory_12 2018.05.15 06:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/12/15 21:28:58)
  • tory_13 2018.05.15 06:52
    뒤로 갈수록 닉넴따윈 개나줘 본명 튀어나올때 웃기더라 ㅋㅋ
    내동댕이 ㅋㅋㅋ
  • tory_14 2018.05.15 07:36

순얼방음님 표정 넘 투명한거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_15 2018.05.15 08:17
    얘네 왜케 귀엽냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2018.05.15 08:24

너무 기엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쌍방이라서 더 좋앜ㅋㅋㅋㅋ

• tory_17 2018.05.15 08:33
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막이 내동댕이라 완벽했닼ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 좋은 의미로 놀고들있넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그와중에 황티멘탈님 안될거 알면서 순얼방음님 뽑은거 좀 치이면서도 마음아픔ㅠㅠㅠㅠ큐 반응보니 순얼방음님은 뽑힐줄 1도 몰랐던거같은데ㅋㅋ 그래도 쇼미더 너의목소리를 보여주고에서 성덕길 걸어서 다행ㅋㅋㅋ
  • tory_18 2018.05.15 08:35

알고보니 두 사람 다 순정직진남이었고 해피엔딩 완벽하게 닫힌 해피엔딩이야!

• tory_19 2018.05.15 08:37

김재환 어제보니깐 뭘 못 숨기는 사람이더랔ㅋㅋㅋ 지코에게 질문하고 나서도 티나게 나갈 반응 보이곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 여러모로 웃긴 캐릭터임ㅋㅋㅋ

• tory_20 2018.05.15 09:23

둘다 일편단심이라 ㅋㅋㅋㅋ 좋았음. 마지막은 내동댕이로 끝나서 더 잼났고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_21 2018.05.15 09:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/07/28 19:17:20)
  • tory_22 2018.05.15 09:26

끌어안는거 표정봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_23 2018.05.15 10:04
    아 미침 ㅋㅋㅋㅋㅋ워너원 팬 아닌데 영업당함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 뭐해 ㅋㅋㅋㅋㅋ패러디 존웃 ㅋㅋㅋ
  • tory_24 2018.05.15 10:08

아 ㅋㅋㅋ 직진남 너무 재밌닼ㅋㅋㅋㅋ 이 로코 연재 더 해줘라 더해줰ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_25 2018.05.15 10:31

김재환 밥먹을때 파란후드만 입으니까 인물 확사네ㅋㅋ

• tory_26 2018.05.15 11:39

알고보니 둘다.. 순정파들이었어........ㅋㅋㅋㅋ  방음이는 티 팍팍났고 패트릭은 완전 밀당고수 . 나 완전 방음님 빙의 되서 봄...ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_27 2018.05.15 12:11
    귀엽다 ㅋㅋㅋ
  • tory_28 2018.05.15 12:17
    존잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_29 2018.05.15 12:21

연출 편집이 대박이였어ㅋㅋ 패트릭 시점을 다 가리고 패트릭 마음에 들기위해 애쓰는 순정직진남인 순얼방얼 위주로 편집했던게ㅋㅋ

알고보면 쌍방 직진순정이였는데 애초에 둘다 공개했으면 심심했을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_30 2018.05.15 12:25
    이번 워너원고 첫화부터 존잼임ㅋㅋㅋ
  • tory_31 2018.05.15 14:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/18 12:39:00)
  • tory_32 2018.05.15 14:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/12/12 22:44:21)
  • tory_33 2018.05.15 16:39
    ㅋㅋㅋㅋ 아 빵터짐ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_34 2018.05.15 23:14
    뭐야 이 하트시그널같은 느낌은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 행쇼!!!
  • tory_35 2018.05.16 12:27
    ㅋㅋㅋㅋ 볼수록 행복한 로코닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ