쇼프로
Extra Form
조이뉴스24 박진영 기자] 이수근과 은지원이 드디어 아이슬란드로 떠난다.

30일 조이뉴스24 취재 결과, 이수근과 은지원은 오는 9월 1일 촬영을 위해 아이슬란드로 출국한다.

두 사람이 아이슬란드로 향하는 이유는 tvN '신서유기6' 출연 당시 아이슬란드 오로라 여행권에 당첨이 됐기 때문. 당시 두 사람은 비행 시간이 너무 길다는 이유로 상품 수령을 거부했었다.

하지만 지난 2일 종영된 tvN '강식당3'에서 다시 한 번 아이슬란드 오로라 여행권이 언급됐고, 은지원이 '아이슬란드 수도 맞추기'에 실패하면서 이수근과 은지원은 한 달 안에 아이슬란드 수도 레이캬비크로 떠나게 됐다.

이수근은 "'삼시세끼' 외전으로 찾아뵐 예정이다. 아이슬란드로 간 이수근과 은지원 기대해달라"고 말했고, 제작진은 자막을 통해 "드디어 이수근, 은지원이 아이슬란드에 갑니다. 지금부터 한 달 내에 3박 4일 일정으로 건강하고 안전하게 다녀오도록 하겠습니다"고 예고해 기대를 높였다.
후략
http://m.joynews24.com/view.php?g_serial=1205497
  • tory_1 2019.08.30 18:19
    엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 결국가네ㅋㅋㅋㅋ 3박 4일에 지금가면 오로라 아예 못보지않나ㅋㅋㅋㅋ 비행기만 주구장창 타다가 아이슬란드에 발자국 하나 남기고 오겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2019.08.30 18:24

신서유기-비행기편인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_3 2019.08.30 18:25
    헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이슬란드보러간세끼 찍는건가
  • W 2019.08.30 18:40
    상품인데 기분탓인지 점점 벌칙처럼 느껴짐ㅋㅋㅋ
  • tory_5 2019.08.30 18:43
    미친ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜가넼ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2019.08.30 18:49

진짜 가기 싫어하는것같던데 ㅋㅋㅋㅋ 결국 가네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_7 2019.08.30 18:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/13 23:41:47)
  • tory_8 2019.08.30 18:59

3박4일 ㅋㅋㅋ 

• tory_9 2019.08.30 19:35
    분명 이거 상품이었는데........ㅌㅋㅋㅋㅌㅋ
  • tory_10 2019.08.30 20:06

직항도 없는데 3박4일.. 상품 맞는거지? ㅋㅋㅋ

• tory_11 2019.08.30 20:25
    개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2019.08.30 20:28
    비행기타다끝나겠네ㅋㅋ
  • tory_13 2019.08.30 20:28
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2019.08.30 21:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/13 22:28:05)
  • tory_15 2019.08.30 22:14

(평소에 안본톨) 남들은 못가서 안달인데 배부르네 라는 생각과 함께 읽어 내려오다가 3박4일에 저 둘의 반응에 인정하고간다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돈이 없는 사람들도 아니고 개인적으로 가면 즐기고 올 여행지를 3박4일...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_16 2019.08.31 13:02
    불쌍햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2019.08.31 14:48
    상품인데 너무 벌칙 같아 ㅋㅋㅋㅋ 오로라 못 보는 시기에 뱅기시간만 이박삼일 넘는데 그걸 삼박사일로 갔다오는데다 편성도 오분?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상품 아니잖아 나피디!
  • tory_18 2019.08.31 17:06
    3박 4일이면 진짜 벌칙 아니냐ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2019.09.02 15:18

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너어어어무 기대된다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ