쇼프로
Extra Form
보자봐
  • tory_10 2018.11.16 21:59

ㅁㅈ 감천보다 중앙도서관 가는 산복도로가 스릴있슴다 

• tory_13 2018.11.16 21:59
    짜릿짜릿해ㅋㅋㅋ 오늘 내가 사는건가 죽는건가 흥미진진하다
  • tory_4 2018.11.16 22:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/08/28 03:34:44)
  • tory_12 2018.11.16 21:58
    부산...초보운전톨... 차 가져가지 않겠어요..
  • tory_21 2018.11.16 21:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/09/21 02:47:49)
  • tory_25 2018.11.16 22:00
    부산에서 촬영하면 지원많이 받음
    영화촬영소도 있고!
  • tory_15 2018.11.16 22:00

헐.. 화장실 없는 집이 있어??? 

• tory_25 2018.11.16 22:01
    예전엔 여러 집이 공동화장실 쓰고 그랬어
  • tory_23 2018.11.16 22:00
    그래...보기 이쁘다고 불편을 감수하라고 할수는 없어..
  • tory_9 2018.11.16 22:02
    호 수정동이 아파트가 저래 올라갔구나
  • tory_4 2018.11.16 22:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/08/28 03:34:41)
  • tory_18 2018.11.16 22:02
    도시를 이렇게 바라볼 수도 있다니 우왕!!
  • tory_12 2018.11.16 22:03
    네..170도요??
  • tory_15 2018.11.16 22:03

저렇게 굽었는데 버스 기사님들 속도 안줄여서 나 부산 고모댁갔을때 죽는줄 알았어 

• tory_6 2018.11.16 22:03
    와 170도 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_24 2018.11.16 22:03
    저기 버스타고 올라가고 내려올때 진짜 아찔ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_26 2018.11.16 22:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/10/19 17:45:11)
  • tory_13 2018.11.16 22:04
    그래서 부산버스 밑에 갈려있자나....
  • tory_27 2018.11.16 22:04
    나도 첨에 부산 갔을 때. 버스 타고 기절할 뻔 ㅋㅋ 설마 저긴 안 올라가겠지 유턴하겠지 했는데 쭉쭉 올라가 ㅋㅋㅋ 그리곤 해양대 가서 바람 싸대기 쳐맞았던 기억...
  • tory_23 2018.11.16 22:05
    나무아미타불ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2018.11.16 22:05

나 20대 후반인데 눈썹 생각했는데.......(.....

• tory_18 2018.11.16 22:05
    나무아미타불ㅋㅋㅋ
  • tory_3 2018.11.16 22:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 09:26:55)
  • tory_16 2018.11.16 22:06
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_25 2018.11.16 22:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/11/16 22:08:02)
  • tory_3 2018.11.16 22:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 09:26:55)
  • tory_16 2018.11.16 22:10
    식구 많은 집 생존 전략ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_28 2018.11.16 22:10
    울 아빠도 보더니 혼자서 잘먹네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이러심
  • tory_18 2018.11.16 22:10
    어색해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2018.11.16 22:10
    아 책방도 땡긴다
  • tory_16 2018.11.16 22:10
    자연스럽다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_26 2018.11.16 22:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/10/19 17:45:09)
  • tory_15 2018.11.16 22:12

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런책이 있어?ㅋㅋㅋㅋㅋ개신깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_28 2018.11.16 22:12
    주세요ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2018.11.16 22:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/13 08:17:00)
  • tory_3 2018.11.16 22:13
  • tory_18 2018.11.16 22:13
    유희열이랑 박사님이랑 넘 귀엽당ㅋㅋㅋ
  • tory_21 2018.11.16 22:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/09/21 02:46:52)
  • tory_17 2018.11.16 22:14
    모르는게 있기 마련이다... 띵언이다
  • tory_15 2018.11.16 22:14

나도 책냄새 조아해.... 새책냄새도 좋고 헌책냄새도 좋고.. 

• tory_18 2018.11.16 22:14
    맞아ㅠㅠ 남포동에서 밥 먹고 보수동 가는게 고딩때 루트 였어 ㅠㅠ
  • tory_15 2018.11.16 22:15

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뜬금 강다니엘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김영하작가 생각의 흐름을 알수가 없어 

• tory_4 2018.11.16 22:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/08/28 03:34:33)
  • tory_14 2018.11.16 22:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/13 08:17:00)
  • tory_16 2018.11.16 22:16
    세상에 96??
  • tory_29 2018.11.16 22:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/30 12:21:12)
  • tory_24 2018.11.16 22:17
    주민들도 알고있어ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2018.11.16 22:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/09/04 03:14:16)
  • tory_16 2018.11.16 22:18
    되게 잘 된 그룹인가봐
  • tory_15 2018.11.16 22:18

변호인 봤는데 몰랐네...... 영도분이셨구나. 

• tory_12 2018.11.16 22:19
    유작가님 진짜 잘먹는다 ㅋㅋㅋㅋ 계속 먹고있엌ㅋㅋ
  • tory_24 2018.11.16 22:19
    와 전망좋다
  • tory_18 2018.11.16 22:19
    와 카페 너무 좋은데?
  • tory_30 2018.11.16 22:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/10/27 18:45:58)
  • tory_3 2018.11.16 22:19
  • tory_15 2018.11.16 22:19

와 저기 뷰 진짜 쩐다 

• tory_10 2018.11.16 22:19

영도출신 연예인들 꽤 되던데ㅠㅠㅠㅠㅠ 동네에 어떤 기운이 있는것인가.

• tory_30 2018.11.16 22:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/10/27 18:45:56)
  • tory_25 2018.11.16 22:21
    남주혁, 강지섭 배우도 ㅋ
  • tory_32 2018.11.16 22:26
    @25 헐 처음알았어ㅋㅋㅋ
  • tory_11 2018.11.16 22:20
    산업 시대 유산 복원
    좋은 말이다
  • tory_23 2018.11.16 22:22
    저기 넘 좋다! 담에 가봐야지!
  • tory_24 2018.11.16 22:23
    따개비들은 먹을 수 있나?
  • tory_31 2018.11.16 22:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/11/09 19:12:54)
  • tory_6 2018.11.16 22:25
    와 사람들
  • tory_15 2018.11.16 22:25

왜 도개교로 만들었지? 배 지나다니라고?

• tory_37 2018.11.16 22:31
    맞아! 바다의 길목이다보니 큰배들 지나다니라고
  • tory_31 2018.11.16 22:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/11/09 19:12:52)
  • tory_18 2018.11.16 22:27
    오오 이쁘게 찍어오셨어
  • tory_33 2018.11.16 22:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/12/08 18:28:01)
  • tory_5 2018.11.16 22:29
    정말 다양한 모습을 갖고있네 경남톨이라 부산은 그저 경조사의 도시였는데 다시보인다ㅋㅋ
  • tory_34 2018.11.16 22:30

아~~하는 소리 좀 안넣음 안되나

똑같은거 복붙인데 너무 거슬려 

• tory_35 2018.11.16 22:31
    222222 나도 그생각
  • tory_14 2018.11.16 22:32
  • tory_39 2018.11.16 22:32
    444 저런거 왜 넣어;; 분위기 다깨네
  • tory_40 2018.11.16 22:34

55 맞아, 오늘 특히 거슬린다

• tory_36 2018.11.16 22:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/12/13 02:04:29)
  • tory_38 2018.11.16 22:32
    너무 눈물난다
  • tory_18 2018.11.16 22:33
    대박... 엄마 나 낳을때 청십자 들었다고 했는데..
  • tory_34 2018.11.16 22:33

대단하신 분이다 정말... 

• tory_15 2018.11.16 22:33

전 보건복지부 장관 짬ㅎㅎ 

• tory_5 2018.11.16 22:33
    다들 되게 피곤해보인다ㅋㅋ
  • tory_34 2018.11.16 22:34

정말 성자가 따로 없는데 왜 젊은 세대한테는 안 유명하실까ㅜㅜ 

더 알려지셔야하네

• tory_38 2018.11.16 22:35
    어떻게 저런분을 여지껏 몰랐을까 내가 부끄럽다
  • tory_41 2018.11.16 22:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/12/15 01:19:19)
  • tory_10 2018.11.16 22:35

헐...대단하시다..

• tory_34 2018.11.16 22:35

멋지시다 진짜 ㅜㅜ

• tory_3 2018.11.16 22:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 09:27:27)
  • tory_14 2018.11.16 22:36
  • tory_15 2018.11.16 22:36

아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

• tory_34 2018.11.16 22:36

아이고ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_42 2018.11.16 22:36
    이분 돌아가신 날짜도 크리스마스다. ㅜㅜ
  • tory_25 2018.11.16 22:36
    그냥 추첨됐다고 하고 보내드리지 ㅠㅠ
  • tory_39 2018.11.16 22:36
    이런 분을 모르고 살았네 오늘 방송을 통해 많은걸 배워가
  • tory_38 2018.11.16 22:36
    저렇게 사랑하셨는데 어떻게 거절하셨지..
  • tory_43 2018.11.16 22:37

그러게 얼마나 보고싶었을까 그런데도...ㅠㅠㅠ

• tory_43 2018.11.16 22:37

아 안타까워라ㅠㅠㅠㅠㅠ

허 재혼도 안하셨구나ㅠㅠ 공사 모두 성자같으신 분이시네ㅠㅠ

• tory_15 2018.11.16 22:39

방송나온김에 다큐나 영화 만들어지면 좋겠다. 

• tory_38 2018.11.16 22:40
    김영하 작가님ㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 작가야 스토리 뽑는데 선수
  • tory_15 2018.11.16 22:41

금방 나온 말씀 너무 멋있다...