쇼프로
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.10.01 10:38

정말 tmi다...ㅠㅠ

• tory_2 2018.10.01 10:40
    이제 시청자들은 나혼산 볼때 눈에 불을켜고 한혜진 리액션을 지켜볼거다..
  • tory_6 2018.10.01 10:52
    222 ...
  • tory_8 2018.10.01 10:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/25 21:51:14)
  • tory_28 2018.10.01 13:06

진짜 너무 tmi...

• tory_3 2018.10.01 10:43
    한혜진 리액션이 전현무 띄우기에 한몫했지
  • tory_4 2018.10.01 10:48
    그걸 피드백이라고 쉴드친 팬들 머쓱하게 만드는구만ㅋㅋ 방송을 그렇게나 오래했으면서 어디까지 말하고 어디서 끊어야 할 지 감이 안 오나봐
  • tory_32 2018.10.01 15:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/08/15 01:08:09)
  • tory_5 2018.10.01 10:52
    그만하소 그만하소....
  • tory_7 2018.10.01 10:52

아... 진짜 적당히 좀 했으면.....

언급하는 것도 한 두번이지 방송할 때마다 언급하네...

글구 이런 질문에 굳이 솔직할 필요 없이 적당히 포장하면 될텐데 굳이....

이렇게 말하면 상대방도 그렇고 보는 시청자들도 불편하고 눈치보게 된다구.....

• tory_9 2018.10.01 10:55

이 두 사람이 이렇게 끊임없이 연애하는 티 내고 방송을 불편하게 할 줄은 전혀 몰랐다.

최근 몇 편 진짜 보기 불편했는데 사실이라는 걸 인정했네

• tory_10 2018.10.01 11:01
    나혼산도 아니고 다른 프로에서..;; 난 공개연애하면서 저렇게 여기저기 방송에서 다 말하는거 처음봐...
  • tory_11 2018.10.01 11:02
    ㄱㅁㅎㅅ
  • tory_12 2018.10.01 11:03
    프로답지 못하네
  • tory_13 2018.10.01 11:04
    근데 보통은 공개연애해도 방송에서 그런얘긴 삼가던데(김태희한테 촬영장에 비왔냐고 물으니까 날씨가 맑았다 뭐 이정도로 돌려서 넘어간것처럼) 둘다 너무 터놓고 얘기하는 느낌이라 신기해
  • tory_14 2018.10.01 11:05
    그만하소 그만하소....
  • tory_15 2018.10.01 11:08

진짜 민폐 민폐 이런 민폐도 없다...

시청자가 커플 눈치 보면서 봐야한다니..... 무디게? 보던 사람도 저런 tmi 때문에 불편해 하면서 볼듯. 

아니 웃으면서 볼려는 예능인데 진짜 시청자들을 피곤하게 한다

• tory_16 2018.10.01 11:13

• tory_17 2018.10.01 11:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/10/01 12:13:19)
  • tory_18 2018.10.01 11:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/20 17:29:55)
  • tory_19 2018.10.01 11:29
    아오... 그분그분....
  • tory_20 2018.10.01 11:30
    전부터 이런 얘기나와도 잘 못느꼈던 사람인데 지난주는 내가 다 눈치챌 정도였어..
    피드백이라고 생각한 사람들도 많았는데 본인이 인증해버렸네
  • tory_21 2018.10.01 11:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/10/01 08:37:03)
  • tory_22 2018.10.01 11:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/10/01 11:58:01)
  • tory_24 2018.10.01 11:39
    ? 그건 전현무가 입털기전에 나온 얘기니까 궁예 맞잖아 그리고 뭔 쉴드 ㅋㅋㅋㅋ 나같은 경우엔 그런 궁예 자체가 tmi로 느껴져서 싫은건데
  • tory_25 2018.10.01 11:50

박나래 힘든게 보였단게 궁예가 아님 뭐여.. 본인이 박나래도 아니고

• tory_23 2018.10.01 11:37

근데 전현무나 한혜진한테 서로에 대해서 질문하는 것부터 그만해야 할 듯..

공개연애 힘들지않니? 하면서 연애사 시시콜콜 다 물어봐...

• tory_26 2018.10.01 12:30
    전참시에서도 매주 언급되는거 같은데... 물론 주변에서 부추기는것도 있는거 같지만... 걔랑 갔어! 이러면서...언급 좀 그만해...;;
  • tory_27 2018.10.01 12:31
    저렇게 말하기전에 못느꼈다 하는게 뭔 팬들의 쉴드래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_29 2018.10.01 14:33

둘 다 사생활 노출 꺼리는 타입일줄....ㅋ 근데 자연스럽게 tmi

• tory_30 2018.10.01 14:49
    난 정말 전현무는 그렇다치고 한혜진이 이렇게 티 낼줄은 몰랐고 나이 꽤 있는 프로들이 방송에서 싸운티까지 낼줄은 정말 더 몰랐다
  • tory_31 2018.10.01 15:09

전현무도 참 할 말 안 할 말 구분을 못 하네. 쯧쯧. 

• tory_33 2018.10.01 20:41
    이 기사도 쇼방에서 세 번은 본 듯