쇼프로
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.09.29 19:24

헐.. 궁예가 아니었던 건가

• tory_2 2018.09.29 19:25
    나도 눈치깐적 있었는데.....
  • tory_3 2018.09.29 19:34
    헐 그때였구나 지지난주..
  • tory_4 2018.09.29 19:38
    어제 방송에서도 눈 한번 안마주치던...
  • tory_5 2018.09.29 19:41
    티내지마 제발....
  • tory_6 2018.09.29 19:47
    에휴 결국 궁예라고 하던 것들이 궁예가 아니었네...싸운 후엔 안 쳐다본다 이런건 말하지 말지...
  • tory_7 2018.09.29 19:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/04/14 00:12:09)
  • tory_8 2018.09.29 19:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/10/03 01:04:24)
  • tory_18 2018.09.29 21:22
    나도... 졸라 깔깔대면서 봄ㅌㅋㅋ
  • tory_21 2018.09.29 21:30
    나도ㅠㅠ
  • tory_22 2018.09.29 21:31

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_32 2018.09.30 01:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/20 01:48:44)
  • tory_33 2018.09.30 01:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/23 10:40:40)
  • tory_9 2018.09.29 20:06
    방송보면서 이상하다고 생각했는데...진짜였구나...
  • tory_10 2018.09.29 20:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/06 20:02:43)
  • tory_11 2018.09.29 20:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/21 20:55:42)
  • tory_12 2018.09.29 20:39

엥 tmi...

• tory_13 2018.09.29 20:40
    어제 나혼산 분위기 요상해서 계속 눈치봤는데.. ㅋㅋ 다들 그동안 은연중에 느꼈나본데 당사자가 저렇게 말해서 앞으로 궁예판 장난아니겠네
  • tory_14 2018.09.29 20:54
    자주 싸우나봐; 주변 사람 얘기도 그렇고
  • tory_15 2018.09.29 21:08
    이런 얘기 왜하는데?
    나혼산 시청자들 불편하라고 하는 건가??
    진짜 이상하다.
    연애는 둘이하는 건데 그걸 왜 일에 끌어들이는 거냐.
  • tory_16 2018.09.29 21:14
    진짜 이런얘기 왜하냐 그 나이에 공사 구분못하는게 자랑인가 티비보면서 눈치까지 봐야함? 싸웠나보다 하는 궁예도 보기싫은데 더 늘겠네
  • tory_17 2018.09.29 21:15

연인을 배려하지 않는 행동이네

• tory_19 2018.09.29 21:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/03/01 14:57:05)
  • tory_20 2018.09.29 21:24
    어쩐지 서로 쳐다 보지도 않고 한혜진 되게 과도하게 웃던데
    어색하리만큼
  • tory_23 2018.09.29 21:52
    어제 티나게 불편하더라 ㅅㅂ 내가 눈치보고 앉았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_24 2018.09.29 22:12
    궁예라고 어제 욕먹은 글 있지 않았나.. 본인이 인증...
  • tory_25 2018.09.29 22:21
    어제 ㄹㅇ ㅋㅋㅋ
  • tory_26 2018.09.29 22:23

20대도 아니고...

• tory_27 2018.09.29 22:37
    30대들도그래 ㅋㅋㅋ싸우면 늙어도 그래 ㅜㅜ
  • tory_29 2018.09.29 22:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/09/29 22:43:34)
  • tory_34 2018.09.30 02:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/04/07 16:03:07)
  • tory_35 2018.09.30 08:32
    나이가 뭔 상관이야
  • tory_37 2018.09.30 10:00

30대도 싸우고 40대도 싸우고 50대도 싸우고 60대도 싸우고 70대도 싸운다

• tory_28 2018.09.29 22:42
    와 어제 저 둘 싸운거 티나서 눈치보인다는 댓글 궁예소리만 들었는데ㅋㅋㅋ 그 톨 눈치 엄청 빠르다...
  • tory_30 2018.09.29 22:54
    딱 봐도 둘이 겁나 싸울거같은 성격임...
  • tory_31 2018.09.30 01:30
    그걸 보는 시청자들은 얼마나 불편하겠어요... ㅠㅠ
  • tory_36 2018.09.30 09:43

어제 궁예아니냐는 댓글 몇개 달리고 나중에 다시 오니까 사라졌던 글 생각난다... 궁예가 아니였네.

눈치 보인다는 톨들 많았는데 나랑은 다르게 진짜 눈치 빠른톨들 같음. 

시청자까지 눈치보고 불편할 정도면 솔직히 민폐 같은데... 근데 정말 tmi다 별 사소한걸 다 알게되네.