쇼프로
Extra Form

https://img.dmitory.com/img/201909/4z1/A6m/4z1A6mSIoUieCI0Mmoeoye.gif
https://img.dmitory.com/img/201909/4QI/hCq/4QIhCqbBEQ4ykOu0WSKO4K.jpg

ㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㄲ

• tory_1 2019.09.11 08:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 02:32:12)
  • tory_1 2019.09.11 16:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 02:32:12)
  • tory_2 2019.09.11 08:58

도니 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_3 2019.09.11 09:18
    어쩌다 그런 모먼트 나오는건 이해하겠는데ㅋㅋㅋㅋ 노림수로 나오는건 나도 개ㅐㅐㅐㅐ 시름.... 나혼산이랑 엑원이랑 자꾸 노리냐구 왜ㅋㅋㅋㅋ

+ 아래톨들 댓 보니까, 손동표는 아무말 않고 자기 뽑아달라 귀척(?)하는거였는데, 그걸 도니가 못 견딘 상황이란건데... 제작진이 노리는건지 멕이는건지...
  • tory_4 2019.09.11 09:22
    으악..... 저거 혹시 맥락이 있는거야? 평소에도 저러는거야? 이것만 보면 진짜 항마력 딸려;;;;;; 도니가 컷안했으면..ㅋㅋㅋㅋ 뭔가 징그럽..
  • tory_5 2019.09.11 09:24
    저건 왜 하는거야? 뜬금없이? 내가 앞부분을 못봐서 그런가?
    난 별생각은 없는데 왜 하는지는 궁금ㅋ
  • tory_6 2019.09.11 09:31
    가족놀이 한게 아니라 자막을 저렇게 단거임 걍 저러고 한승우 쳐다본건데ㅋㅋ정형돈이 저런거 하지말라고 한거고 ㅋㅋㅋ 제목만 보면 손동표가 아빠라고 한줄알겠네 말한마디도 안했는데 ;; 걍 방송내내 손동표랑 정형돈이랑 티격태격하고 그일부분임
  • tory_8 2019.09.11 09:33

22222 그냥 귀척하지 말라고 저러는 거고 자막만 아빠 어쩌고 한 거야. 동표가 저 귀엽죠? 하는 식으로 셀프어필하니까 도니가 저런 캐릭터 처음이라는 식으로 당황하기도 했어. 심지어 동표가 별 멘트 안해서 승우는 동표쪽 쳐다도 안 봤어.

• tory_3 2019.09.11 09:40
    헐 자막보고 손동표가 아빠놀이한줄.... 제작진이 노리는건지 멕이는건지...
  • W 2019.09.11 09:47

제목은 드립성이었는데 의도가 달라지고 아예 오해하는 것 같아서 애교로 수정했어

기분나쁜 토리들 있었으면 미안해 

• tory_7 2019.09.11 09:32
    와 진짜 초등학생이랑 대학생이랑 있는 것 같아
  • tory_12 2019.09.11 09:49

22222 무대할때마다 안보일것같음..

• tory_9 2019.09.11 10:12
    @12 무대 수납 안되고 잘하니까 나중에 시간되면 봐줘
  • tory_21 2019.09.11 12:57

333 동표 실력은 괜찮은데 키 좀 더 크고 나오는게 좋았을듯..

• tory_9 2019.09.11 09:34

방송 안보고 짤만보고 올린거야? 방송 마지막에 아이돌룸에서 뽑는 멤버 같은거 누가 어울릴지 승우한테 물어서 동표가 자기 뽑아달라고 저렇게 봤던거고 자막의 아빠 어쩌구는 방송상 말로 나온적 없이 자막만 저렇게 붙은거야. 형돈이가 저런건 방송 초반부터 동표가 자기어필 애교할때마다 둘이 투닥거리는 느낌으로 방송내내 그래서 그런거고.

• tory_10 2019.09.11 09:41
    와 진짜 쪼꼬미다 얼굴도 앳된것같은데 몇살이야???저 꽃받침 한 친구
  • tory_8 2019.09.11 09:43

18살!

• tory_28 2019.09.11 18:18
    @8 허미 중학생인줄알았는데 고2네
  • tory_13 2019.09.11 10:02

귀척 남자고 여자고 존싫

• tory_14 2019.09.11 10:08
    와 진짜 작구나...
  • tory_15 2019.09.11 10:49
    앞부분에선 도니가 뭐랬더라 남들 눈치를 좀 보면서 해! 이랬던거같은데ㅋㅋㅋㅋ 제발..
  • tory_16 2019.09.11 11:26

아니 근데 진짜 조합 이상해보인다 양 옆은 너무 큰데

• tory_17 2019.09.11 11:35
    조작을 할거면 그룹 조화나 잘 맞추지 조작도 하고 그림체 조합도 망하는 구성은 왜한거래
  • tory_18 2019.09.11 11:53
    저 사진에 나온애들이 조작멤버가 아닐수도 있는거 아냐?
  • tory_27 2019.09.11 16:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/30 01:04:51)
  • tory_29 2019.09.11 18:58
    이건 그냥 악플같은데...
  • tory_19 2019.09.11 11:59
    조작했는데 예능 나와도돼?
  • tory_6 2019.09.11 12:19
    프미나 아이즈원 다 나왔는데 머
  • tory_20 2019.09.11 12:22
    키 진짜 작다 .....너무 애기같아..
  • tory_22 2019.09.11 13:07

양옆이 너무 크니깐 진짜 애같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_23 2019.09.11 14:04
    여자연예인들은 얼평몸평하면 지랄난리부르스를 추면서 남연은 해도 되는건가ㅎ
  • tory_23 2019.09.11 14:10
    그리고 폐기물같은 디씨 프엑갤 자료 퍼와놓고 mc궁예 당당히 하는것도 웃겨 주간ㅇㅏ 아이돌룸 본 톨들은 알겠지만 정형돈이랑 출연자들이 투닥거리고 몰이하는거 다 나오는거 알잖아
  • tory_25 2019.09.11 15:41
    @23 그럼 니가 가서 지랄난리부르스 치던가ㅋㅋ 갑자기 여자연예인은 웅앵.. 그리고 여기 뭐 작아서 애 같다 이런게 불만인거니? 아이유한테도 미자같다 애같다 어쩌구 댓글 개많이 달림
  • tory_30 2019.09.11 20:12
    여기 원래 그럼ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_31 2019.09.11 20:15
    왜 화가났어
  • tory_24 2019.09.11 14:18
    동표 삐진 표정도 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_26 2019.09.11 15:52

얘 진심 귀척 과함