쇼프로
Extra Form

https://twitter.com/idolroom_jtbc/status/1169092405531856896

https://twitter.com/idolroom_jtbc/status/1169092049796136960

* 평소 다른 아이돌 트윗

https://twitter.com/idolroom_jtbc/status/1166214174352924672

https://twitter.com/idolroom_jtbc/status/1160058552687316992

https://twitter.com/idolroom_jtbc/status/1155001679479050246

https://twitter.com/idolroom_jtbc/status/1162592920274272256

주간아에서 아이돌룸으로 바껴도

꾸준히 주접을 선보였는데 

엑스원만 휑~

• tory_1 2019.09.06 05:32

헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_2 2019.09.06 05:43
    ㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2019.09.06 05:48

아 난 사진만 보고 뭐가 다르다는거지? 했는데 멘트가 다르긴 하다 ㅋㅋㅋ

• tory_4 2019.09.06 06:37
    조작돌이 단번에 아이돌룸 나오는것만으로도 웃긴데ㅋㅋㅋ 논란도 신박하게 나넼ㅋ
  • tory_5 2019.09.06 07:07
    wow!! 이거 왜 이렇게 웃기지ㅋㅋㅋ
  • tory_6 2019.09.06 07:12
    진짜 드립을 짜낼정도의 감정조차 없었나보다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.... 그래도 일인데 너무 성의없다 ㅋㅋㅋ
  • tory_7 2019.09.06 07:35
    wowㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 드럽게 쓰기 싫었나보네ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2019.09.06 07:35
    진짜 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2019.09.06 07:41
    그래도 저사람은 저게 자기 업문데 뭐하는건가싶다ㅋㅋㅋ
  • tory_10 2019.09.06 08:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/10/26 08:48:29)
  • W 2019.09.06 08:24

아 그랬구나... 

이 프로그램 특성상 내가 호감있거나 아는 돌들 방송만 보다보니 전혀 몰랐어

'진짜 덕후가 쓴것 같은 돌잘알 제작진' 이라는 느낌으로

제작진 칭찬하는 사람들 많았던걸로 기억하는데 아이돌마다 편차 심했군 ㅋㅋㅋ 

• tory_12 2019.09.06 09:02
    어우 그래도 그렇지 진짜 성의없긴하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2019.09.06 09:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/09/13 12:42:51)
  • tory_14 2019.09.06 10:08

아무리 그래도 저거 돈받고 하는거 아냐? 다른데도 아니고 공계에서 저렇게 티내면...

• tory_15 2019.09.06 10:14

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주작돌이라 분위기 읽고 주접 자제햇나?ㅋㅋㅋ

• tory_16 2019.09.06 10:19

난 더 좋게 보임

• tory_17 2019.09.06 10:37

나같아도.... 걍 친구가 문투 해달래서 해줬는데 나중에 주작이래서 좆나 빡쳤음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_18 2019.09.06 11:15
    멘트가 다르긴 한데 다른 그룹들은 잇지도 두번째 출연이고 로켓펀치는 첫출연이지만 멘트포커스 맞춰져있는 남우현이 예전 주간아까지하면 10번은 나왔을거고 에이핑크도 여러번 출연한 그룹이라 제작진들 멘트가 남다른것도 있는것 같은데 트윗타고 들어가보니 첫출연인 그룹들은 멘트가 좀 얌전하고 평범한거같던데 왜 얘네만 논란인건지 모르겠음.
  • tory_19 2019.09.06 11:24
    난얘네안좋아하는데도 좀너무한다싶은데
  • tory_20 2019.09.06 11:31
    공계에서 좀 심하다; 조작이든 어쨌든 쟤들 제작진이 섭외한 거 아님?
  • tory_21 2019.09.06 11:43
    공계에서 왜 저래
  • tory_22 2019.09.06 11:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/09/06 11:48:44)
  • tory_23 2019.09.06 11:48
    섭외를 하지말지 공계에서 저러는 게 더 이상하네
  • tory_24 2019.09.06 12:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 16:02:39)
  • tory_25 2019.09.06 13:00

근데 넘 성의없다. 그래도 공계인데 좀 그렇네.

• tory_26 2019.09.06 13:08

걍 섭외하지 말지 ㅠ  굳이 섭외해서....?

• tory_27 2019.09.06 13:10

저거는 팬들입장에선 진짜 속상하긴 하겠다....;;

• tory_28 2019.09.06 13:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/04 17:35:42)
  • tory_29 2019.09.06 17:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/21 13:53:11)
  • tory_30 2019.09.07 00:27
    2222 그리고 윗톨말대로 첫출연일땐 멘트평범하거나 얌전하대서 이해갔음