쇼프로
Extra Form
태민을 좋아하는 후배들이
태민이 그린 그림이 뭔지 맞히는거였음

https://img.dmitory.com/img/201902/4ly/AAX/4lyAAX9fyoSKimuoGuqi8m.jpg

https://img.dmitory.com/img/201902/12X/yNe/12XyNeU3uwuMS0ew6SKMCa.jpg

https://img.dmitory.com/img/201902/65G/7MU/65G7MUb79KQcEO0A4gS6UK.jpg

그림만 볼땐 모르다가 정답알고 그림보면
고개 끄덕여짐
근데 그걸 다 맞힌 찬희 대단ㅋㅋㅋㅋ

이 정도면 진성덕후아니냐...ㅋㅋ

결국 1등해서
태민 애장품 받고 태민이랑 번호교환함
  • tory_1 2019.02.12 20:35

태민 그림 너무 웃기지않음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신데렐라에서 진심 개터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_2 2019.02.12 20:35

태민이는 정말 똥손이구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물건만 잘 잃어버리는 게 아니쟈낰ㅋㅋㅋ

• tory_3 2019.02.12 20:35

그림 진짜 잘그렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_4 2019.02.12 20:36
    찬희 들어오자마자 혈액형 맞추고 생일도 말하고 진짜 성덕이더랔ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2019.02.12 20:36
    찬희 숫자못외운다고 같은 팀 형들 생일은 하나도 모르더니 와서 태민 혈액형이랑 생일 말하는거 보고 깜놀했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뮤비 찍다 달려왔다더니 알짜배기로 선물타감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2019.02.12 20:40
    ㅋㅋㅋㅋㅋ태미닠ㅋㅋㅋ왜케귀여웤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    찬희성덕인것도 넘좋다
  • tory_7 2019.02.12 20:47
    전번 교환하는 데 뒤에 애들 진심 부러운 표정이네 ㅋㅋ
  • tory_8 2019.02.12 20:53
    태민이 그림 왴ㅋㅋㅋㅋㅋ저랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 태민이 저 입술모양 개죠아
  • tory_9 2019.02.12 21:24

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬희 너무 귀엽고 태민이 미술신동일세 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_10 2019.02.12 21:25

찬희 어릴 때 태민 닮은꼴로 나왔었는데 ㅋㅋㅋ

• tory_11 2019.02.12 21:30
    그것도 같이 봄ㅋㅋㅋㅋ 제작진들이 준비했더라ㅋㅋㅋ
  • tory_12 2019.02.12 21:43
    그림 내 취향이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 묘하게 매력있네
  • tory_13 2019.02.12 22:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/11/20 00:44:47)
  • tory_14 2019.02.12 22:12
    앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나ㅜ구른다
  • tory_5 2019.02.12 22:21
    안그래도 같이 나온 제노가 젤 먼저 손들고 아쿠아맨이라고 외침ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2019.02.12 22:31
    아쿠아맨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2019.02.12 22:18

태민이가 선배라니....선배라니!

• tory_16 2019.02.12 22:25
    태민 애장품 뭐지ㅋㅋㅋ 신발인가
  • tory_18 2019.02.12 22:31
    데리라가였나 활동때 의상이았던 티셔츠 ㅋㅋㅋ
  • tory_19 2019.02.12 23:32
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다귀엽다
  • tory_20 2019.02.13 01:02
    태민 그림 엄청 잘그린다 좀만 다듬으면 느낌 좋은 일러스트 될듯
  • tory_21 2019.02.13 03:36
    당신 이수만이지
  • tory_22 2019.02.13 04:36
    @21

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_25 2019.02.13 12:19
    @21

이수만 지금 굿즈각 재고 있는거지!!!!

• tory_23 2019.02.13 07:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/03/05 20:49:08)
  • tory_24 2019.02.13 11:10
    어제 티비보다 딱 이 부분봤는데 이거 그리다가 지지대? 망가트린것도 웃깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_25 2019.02.13 12:20

늘씬하고 이쁘게 생긴 애들끼리 좋아합니다 감사합니다 하는게 참 보기 좋더라구...

• tory_26 2019.02.13 13:55

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 존나 웃겨 그림 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_27 2019.02.13 23:54
    어 찬희라는 애 스카이캐슬의 우주야?
  • W 2019.02.14 01:42
    응! 우주 맞아ㅎㅎ
  • tory_28 2019.02.14 01:07
    탬...아직 내기억속에는 중3 애기애기한 시절이 새록새록한데 이젠 한참 선배가 되었구낰ㅋㅋㅋㅋ