쇼프로
Extra Form

아이콘은 8월28일 방송된 JTBC '아이돌룸'에서 최근에서야 양현석 대표와 밥을 같이 먹었다고 밝혔다.

이날 아이콘은 "데뷔 4년차 드디어 양회장과 처음으로 밥을 먹었다"고 말해 모두를 놀라게 했다.

구준회는 "처음으로 술도 함께 했다. 일단 겸상을 안 하기로 유명한데 밥을 사준다는 건 큰 일이 있다거나 인정을 받았다는 거다"며 흐뭇해했다.

이어 김동혁은 "우리 빼고 YG 그룹들은 다 겸상했다. 우리가 마지막이었다. 블랙핑크도 먹었는데"라며 씁쓸해했고, 구준회는 "너무 서운하더라"고 거들어 웃음을 자아냈다. 

• tory_1 2018.08.28 19:40
    아이콘이 양현석 최애인줄알았는데 아니였나보네
  • tory_3 2018.08.28 19:50
    그르게 거기 비아이가 최앤줄 알았는데 아니었나
  • tory_4 2018.08.28 19:51
    아이콘 최애였다가 블핑 나오고 밀린듯ㅋㅋ
  • tory_8 2018.08.28 20:02
    양현석 최애는 그 때 돈 되는 애
  • tory_23 2018.08.29 00:50
    @8

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_30 2018.08.29 10:38
    @8

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_33 2018.08.29 15:48
    @8

그건 아님 빅뱅 다음 매출이 아이콘인데 이제 겨우 겸상한거잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_2 2018.08.28 19:49
    혐석이 최애 블랙핑크임~^^
  • tory_5 2018.08.28 19:51

혐석이 최애는 본인뿐이여....

• tory_11 2018.08.28 20:24
  • tory_19 2018.08.28 22:38

• tory_21 2018.08.29 00:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/27 20:28:49)
  • tory_6 2018.08.28 19:53
    지금 블핑이 핫하니까 이뻐하지...
  • tory_7 2018.08.28 19:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 03:08:22)
  • tory_9 2018.08.28 20:19

이런 인터뷰들보면... 양현석은 참 사람이 좀 그런듯.. 

저번에 무슨 프로에서 본지는 모르겠는데 

부동산 정보 알아야한다면서 꾸준히 부동산 돌면서 커피 마시고 한다면서... 

그럴 시간 한번쯤 빼서 자기네 가수랑 밥 한번 먹어주지 

• tory_16 2018.08.28 21:30
    지들 소속 아티스트보다 땅이 더 중요한가 ㅠ너무하네
  • tory_24 2018.08.29 01:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/08/31 21:08:45)
  • tory_10 2018.08.28 20:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/10 07:08:58)
  • tory_12 2018.08.28 20:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/11/28 16:11:44)
  • tory_13 2018.08.28 20:47
    진짜 뭔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비교하기 싫은데 제왑이랑 수만 영민쓰랑 넘 비교됔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2018.08.28 21:01

사랑을했다가 떴으니 겸상한듯 남돌 곡 잘뽑으라고 존나 갈구잖아 양현석ㅉㅉ 위너한테도 대박 꼽주더니

뜨면 어화둥둥 성적이 전만 못하면 바로 인신공격하는 클라스....  

• tory_15 2018.08.28 21:15
    쟤 최애는 돈되는 애들
  • tory_17 2018.08.28 21:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/10/25 02:51:54)
  • tory_18 2018.08.28 21:42
    으 혐석
  • tory_20 2018.08.28 23:15
    못뜬애들이랑은 겸상도 안한다 이거?ㅋㅋㅋ 노답이네
  • tory_22 2018.08.29 00:38

지금 혐석이 최애 블핑ㅇㅇ 특히 제니임

• tory_25 2018.08.29 01:36
    아이콘 덕질 했는데 뭣도 모르면서 양싸최애라고 비꼬는 사람들 때문에 더 상처였음 ㅋㅋ 심지어 와이지 3세대 중에 제일 돈되는 건 꾸준히 아이콘이었는데
  • tory_4 2018.08.29 09:58
    난 윈보고 그런 생각했어. 그리고 위너 데뷔도 아직 안했는데 아이콘서바이벌 촬영한다는거 듣고 어지간히 비팀 데뷔시키고 싶나보네 했고
  • tory_26 2018.08.29 01:51
    와 진짜 혐석 클라쓰
  • tory_27 2018.08.29 01:52
    왜 차별해
  • tory_28 2018.08.29 09:35

성적충 원탑 혐석이...

• tory_29 2018.08.29 10:32
    최애 블핑도 아닌듯 씨엘도 그렇게 이뻐해주더니 지금 팽한걸로봐서 ㅋㅋㅋ 블핑이 지금 잘나가니까 이뻐해주는거지 몇년지나면 또 모르지
    최애는 그저 지 자신
  • tory_31 2018.08.29 13:33
    최소한 여돌은 테디 곡 주면서 초반에 밀어주기라도 하지 남돌은 완전ㅋㅋㅋㅋ자작곡으로 알아서 떠라 이거 아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_32 2018.08.29 14:50

지금은 블핑이 최애지만 투애니원도 과거에 그렇게 예뻐했잖아 언제 팽 당할지 몰라서 무섭다는 생각도 들 거 같음

믹스나인에서도 오디션 보는 애들 앞에서 우리 연습생들은 내 앞에서 애교도 안 떨고 뭐하냐는 식의 발언을 했었지^^..

소속 연습생들은 무대에서 노래하고 싶어서 노력하는 거지 사장님 앞에서 재롱 떨려고 연습하는 게 아니라는 말 정말 해주고 싶더라