쇼프로
본문 내용 보이기
  • tory_1 2021.06.08 08:15
    ㅇㅇ난정재민 심의관님 나이스캐스팅인거같아 던지는 화두나 가지고나오는 사건마다 다재미있었어
  • W 2021.06.08 08:31
    ㅇㅇ 공감 PD왈 출연진들 섭외할 때 정재민 심의관님이 내신 책을 읽었는데 책에서 인간적인 따뜻함이 느껴져서? 캐스팅 했다 그랬던거 같은데 공감능력도 디게 좋으신거 같고 준비해오신 주제들 다 재밌더라
  • tory_1 2021.06.08 08:54
    @W 난 mc만좀 아쉽긴해...ㅎㅎ
  • tory_2 2021.06.08 08:18
    응응 나도 장항준 감독님 센스 볼 땨마다 감탄함
  • tory_3 2021.06.08 08:19
    원래도 김상욱 교수님좋아했는데 나머지 분들도 다 너무 좋아 ㅠㅠ
    흑 내용은 힐링이 아니지만 프로그램 자체는 내 힐링 프로그램
  • tory_5 2021.06.08 08:38
    ㅁㅈㅁㅈ 여러가지 방면에서 각 분야의 전문가이신 분들 섭외 잘한데다가 합이 잘 맞아 또 너무 진지하지도 않고 너무 가볍지도 않게 무게중심 조절도 잘 하는 멤버들이라 좋음! 박지선 교수님 다른데 나오실땐 엄숙한 분인줄 알았는데 반전매력도 있으시고 프로페셔널하면서 인간적이라 너무 좋음ㅠㅠ 김상욱 교수님도 차분하게 학자타입으로 말씀하시는거 너무 좋고 정재민 심의관님 이런 저런 커리어도 많으셔서 다방면에서 자기 경험과 함께 얘기해주시니까 귀에 쏙쏙 들어오고 장항준 감독님은 적당히 분위기 봐가면서 유쾌하게 하셨다가 또 안타까운 사건에선 공감능력 보여주셔서 예능 느낌 나게 만드셔서 좋음 선 넘는 사람 하나 없이 진짜 구성 완벽해 우리 아빠도 요즘 이 프로그램 빠졌음ㅋㅋㅋ
  • tory_6 2021.06.08 08:50

무게중심 조절 잘하는거 완전 공감! 넘재밌어 

• tory_1 2021.06.08 08:54
    박지선 교수님 넘귀여우셔...ㅠㅠ
  • tory_7 2021.06.08 10:02

나는 남들 좀 재미없어할때부터 좋았거든 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 요새 다들 많이 좋아하는 거 같아서 기분 좋다 ㅠㅠ 여기도 시즌 계속 ㅇㅣ어갔으면 좋겠어 다들 너무 좋으셔 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_8 2021.06.08 10:40

김상욱 교수님 너무귀여워서 내최애인데, 정재민심의관님도 갈수록좋아 ㅠㅠ 아동학대이야기할때 판결문읽다가 우셧던거보고 나도같이울엇음 ㅠㅠㅠ

• tory_9 2021.06.08 11:19

나도 첫회부터 너무 잘보고 있어

• tory_10 2021.06.08 12:31
    나도 ㅎㅎ범잡은 나오는 사람들 다 맘에들어 알쓸신잡은 한명씩 별로 였는데
  • tory_11 2021.06.08 12:38
    윤종신도 첨엔 너무 차갑다고 생각했는데 오히려 사건마다 냉정한 시선으로 보는 역할인가 싶더라 알쓸의 유희열 역할은 장감독님인가 싶고 ㅋㅋㅋㅋ 오히려 중심 잘 잡힌 느낌이야
  • tory_12 2021.06.08 13:59

박지선교수님이랑 정재민심의관님 진짜 좋아 김상욱교수님도 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_13 2021.06.08 14:20

나 이거 보고 싶은데 cj 돈 주기 싫어서 못보고있음 하 플랫폼들 진짜 방송사별로 따로 돈받아먹는거 진짜 짜증..ㅋㅋ

• tory_14 2021.06.08 15:07

방송은 재밌게잘봄!! 이야기도 그렇고 풀어서 얘기해주는것도 흥미로워서 재밌더라구

• tory_15 2021.06.08 15:58

확실히 초반에 어색했던 분위기가 사라지니까 훨씬 재미있더라

• tory_16 2021.06.08 17:40
    나는 범죄얘기를 해도 다들 따뜻한 것 같아서? 그 부분이 좋은 것 같아ㅠ 특히 범죄자 얘기 나올때는 다들 눈빛이 날카로워지고 그러는데 피해자들 얘기 나오면 다들 우울해하시고(?) 다들 인간적인 면모가 너무 따뜻한 사람들인 게 보여서 좋아 ㅋㅋ
    그리고 김상욱 교수님도 과학이랑 연결짓는 거 보면 되게 어쩔 수 없는 이과생 면모가 보여섴ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박지선 교수님은 진짜 프로일 때 모습이랑 평소 모습이랑 확 달라서 너무 귀여우심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기분 좋으시면 목소리 한톤 올라가는 거 너무 귀여우셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최근편에서 게스트분이 박지선 교수님이 꽃사슴이죠 하니깤ㅋㅋㅋㅋ반응이 진짜 너무 귀여우심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 또 범죄얘기하실 땐 무서울 정도로 진지하시고. 다들 너무 좋아ㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈㅅ빼고
  • tory_17 2021.06.08 22:37
    맞아 출연자들의 시선이 좋음! 아직 피해자에게 잘못을 전가하는 분위기가 있는 것도 주의해야 한다고 짚어주고.
  • tory_18 2021.06.08 23:21

박지선 교수님 말 찰지게 잘하심