쇼프로
Extra Form
불판 설정
과연
우승부대는?!!
  • tory_100 2023.12.05 23:52

띠용????????????????

• tory_101 2023.12.05 23:52
    미친 동규야 축하한다!!!!!!
  • tory_102 2023.12.05 23:52

아니 ㅋㅋㅋ 박갈량의 리마스터 라이브 하면 맨날 707이 우승한다고 스포하던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가짜 스포였군

• tory_108 2023.12.05 23:53
    내가 본 스포는 HID 였엌ㅋㅋㅋ
  • tory_103 2023.12.05 23:52
    와 체감상 hid가 엄청 느려보였는데
  • tory_104 2023.12.05 23:52
    동규 한 풀었네 ㅎㅎ
  • tory_105 2023.12.05 23:52
    반전이네 ㅋㅋㅋ 707이 빠를 줄 ㅋㅋㅋ
  • tory_106 2023.12.05 23:52
    축하하긴하는데...
    좀 미묘하지않냐구ㅠㅠㅠ 걍 실탄사격 같은거라도 연장전 하지...
  • tory_107 2023.12.05 23:53
    그니까 동규 응원하지만 좀 그렇긴 해
  • tory_109 2023.12.05 23:53
    근데 이긴팀도 좀 찝찝하지 않으깤ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_110 2023.12.05 23:53
    동규 축하해ㅋㅋㅋㅋ 너 응원했다 내가
  • tory_111 2023.12.05 23:53

원래 좋아할 땐 또 조금은 좋아해주면 좋은데 표정관리 하느라 아예 찡그리고 있으니 ㅠㅠ

• tory_112 2023.12.05 23:53
    담 시즌 나오면 용병부대 많이 나와줬으면! 용병 나와서 교전 제대로 하니까 재밌더라 ㅋㅋㅋ
  • tory_113 2023.12.05 23:54

해양경찰청장이 응원해준 효과가 있었네 ㅋㅋ

• tory_114 2023.12.05 23:54
    야융이는ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 믿음직스러운데 믿음직스럽지 못했는데 근데 야융이 수고해따ㅎㅎ
  • tory_115 2023.12.05 23:54

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_116 2023.12.05 23:54
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_117 2023.12.05 23:55
    아무튼 칭찬임..,칭찬..
  • tory_120 2023.12.05 23:56

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글치글치ㅋㅋㅋ 칭찬이여ㅋㅋㅋㅋ

• tory_118 2023.12.05 23:55
    우승팀들 대결도 보고 싶다
  • tory_119 2023.12.05 23:55

신중함이 빛을 발했네 ㅎㅎ

• tory_121 2023.12.05 23:56
    히드 팀장 능력치는 있는데 가끔 헛발질해서 걱정됐는데 마지막엔 잘해서 다행ㅋㅋ
  • tory_122 2023.12.05 23:56

그니까 ㅋㅋ 

• tory_123 2023.12.05 23:57
    범석씨가 다했는데요...
  • tory_124 2023.12.05 23:57
    707도 수고해따!!!
  • tory_125 2023.12.05 23:57
    707은 팀장 능력치가 좋아서 여까지 온 듯
  • tory_126 2023.12.05 23:58
    팀장 범석이들이 잘해
  • tory_127 2023.12.05 23:58
    맴찢ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_128 2023.12.05 23:58
    Hid는 그래도 능력치가 골고루인데 707은 홍범석 혼자 끌고온 느낌임
  • tory_130 2023.12.05 23:59
    HID는 팀원들이 그래도 보여준게 다 있는데
    707은 진짜 홍범석이 멱살잡고 끌고온느낌..
  • tory_156 2023.12.06 23:05
    3333 홍범석은 진짜 인정 탑급임
  • tory_129 2023.12.05 23:59

우는 거 보니 마음 아프다ㅠㅠㅠㅠ

• tory_131 2023.12.05 23:59
    707 팀장 너무잘했어 최고여
  • tory_132 2023.12.06 00:00
    그놈의 죄송은 무슨 뭔 죄송이래ㅠ
  • tory_133 2023.12.06 00:00

아니 707 왜이리 죄책감느껴ㅠㅠ

• tory_134 2023.12.06 00:00
    짠하다ㅠㅠ
  • tory_135 2023.12.06 00:00
    그래도 이번 시즌 707이 제일 많이 올라온거 아냐? 결승까지 온 거 처음이지 않나?
  • tory_138 2023.12.06 00:01
    ㅇㅇ 첨이야!
  • tory_136 2023.12.06 00:01
    차라리 총상개수로 졌으면 그러려니할꺼같은데 아니어서 더 서운할꺼가타ㅠ 요한 울지마여ㅠ
  • tory_137 2023.12.06 00:01
    너무 짠하게 울어 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_139 2023.12.06 00:03
    707이 주인공 같어 뭔가 ㅋㅋㅋ 홍범석 님 인상 깊었어
  • tory_140 2023.12.06 00:04
    222 hid 응원 했지만 홍범석 팀장님은 별개로 응원할 만큼 인상 깊었어
  • tory_141 2023.12.06 00:05
    재밌었어요...!
  • tory_142 2023.12.06 00:05
    동률일 때 폭탄 제거 시간으로 승패 갈린다고 했었을 걸
  • tory_143 2023.12.06 00:06
    아 그랬어? 내가 놓쳤나보다ㅠㅠ
  • tory_145 2023.12.06 00:06
    22222 나왔음
  • tory_147 2023.12.06 00:07

나왔구나ㅠㅠㅠ

• tory_144 2023.12.06 00:06
    미군 없으니 아쉽네
  • tory_146 2023.12.06 00:06

모든 부대가 다 멋있었어요!!!

• tory_148 2023.12.06 00:08
    리마스터는 오늘이 마지막이네 전우회는 리마스터 없잖아
  • tory_149 2023.12.06 00:08
    전우회 하나?
  • tory_150 2023.12.06 00:08
    아싸 미군부대나왓다!!!!ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_152 2023.12.06 00:09
    추운데 실내 체육관 빌려서 하지
  • tory_153 2023.12.06 00:10

오호 너무 재미있겠다

• tory_154 2023.12.06 00:10
    민간인 대피 ㅋㅋㅋㅋ
    담주도 재미있겠다 ㅋㅋ
  • tory_155 2023.12.06 00:10