쇼프로
본문 내용 보이기
  • tory_1 2023.11.21 22:38
    아니 707은 보여준게 없는거 같은데 왠지 결승 올라갈거 같아ㅋㅋ
  • tory_2 2023.11.21 22:39
    응원하는 팀 떨어졌을꺼 같아서 보지는 못하고 불판만 깔아봤다ㅠㅠ 화이팅
  • tory_3 2023.11.21 22:41
    아니 쟤네는 지들이 해보고 저런 미션 하는건가
    존나 무게부터 다 최악이야
  • tory_4 2023.11.21 22:41
    정종현은 어떻게 다시 군대로... ㅋㅋㅋㅋㅋ 아까워
  • tory_5 2023.11.21 22:43
    하 진짜 엎치락뒤치락 레전드네ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2023.11.21 22:43
    유딧 이기라고ㅠㅠ
  • tory_7 2023.11.21 22:43
    최영재는 오늘도 존잘
  • tory_8 2023.11.21 22:43
    Udtㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_9 2023.11.21 22:43
    축구보느라 이재틀었아ㅠ
  • tory_10 2023.11.21 22:43
    이한준 힘들어보여
  • tory_11 2023.11.21 22:44
    지금 어느팀이 앞서고 있어???
  • tory_12 2023.11.21 22:44
    못보겠어ㅠㅠ 유딧 이겼다는 소식 들리면 다시봐야지ㅠㅠ
  • tory_13 2023.11.21 22:44
    인당 몇키로씩 드는거애??
  • tory_14 2023.11.21 22:44
    오늘 결승전 완결까지 다 나오려나?
  • tory_19 2023.11.21 22:45
    결승 12화까지 끌지않을까 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_21 2023.11.21 22:46
    @19 미쵸 ㅠㅠ 예고편에선 사전미션 없이 바로 결승전 소개하길래 오늘 바로하는줄ㅋㅋ
  • tory_26 2023.11.21 22:48
    @21 넷플에 전체 14화로 예정이라는데 전우회 2회 빼면 ㅋㅋㅋㅋㅋ 질질 끌지않을까 예상
  • tory_15 2023.11.21 22:45
    군장 40 탄통 30
  • tory_16 2023.11.21 22:45
    두개 합쳐서 30인거지?
  • tory_17 2023.11.21 22:45
    이정준 대박이당
  • tory_18 2023.11.21 22:45
    이정준 대단
  • tory_20 2023.11.21 22:45
    이정준 우직하다
  • tory_22 2023.11.21 22:46
    유디티 결승 못가도 진짜 대단한 팀이다
  • tory_23 2023.11.21 22:47
    못보고있는데 ㄷㄷ 누가올라갈까
  • tory_24 2023.11.21 22:47
    홍범석ㄷㄷ
  • tory_25 2023.11.21 22:47
    시즌 갈수록 점점 더힘들어지는데 다음엔 시킬것도 없겠다 ....
  • tory_27 2023.11.21 22:48
    아니 홍범석은 저중에서 어린편도 아닌데 체력은 넘사야
    진짜 대단한사람이야
  • tory_28 2023.11.21 22:49
    유디티 제발 올라가ㅠㅠ 힘만 쓰고 고생은 다 하고ㅠㅠ 한준이 총 잡아봐야지
  • tory_29 2023.11.21 22:49
    유디티는 시즌1때부터 계속 무던하고 우직한 이미지야
  • tory_30 2023.11.21 22:49
    그니까
  • tory_31 2023.11.21 22:49
    허접한 미션기획을 출연자들이 다 살린다
  • tory_32 2023.11.21 22:49
    팀원 다 들어와야 이기는거지?
  • tory_33 2023.11.21 22:50
  • tory_34 2023.11.21 22:50
    두팀 전략 다른게 재밌다
  • tory_35 2023.11.21 22:50
    이정준 하얀 홍경민같음
  • tory_37 2023.11.21 22:51

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 덩치도 더 좋은 홍경민

• tory_36 2023.11.21 22:50

힘들겠따 ㅠㅠ

• tory_38 2023.11.21 22:52
    하제발 ㅋㅋㅋㅋㅋ 결승 누가가냐거~~~
  • tory_39 2023.11.21 22:53
  • tory_40 2023.11.21 22:53
    아 유딧ㅠㅠ 데매만 하다 갈순없자나
  • tory_41 2023.11.21 22:53
    축구 3:0으로 이겨따~~
  • tory_42 2023.11.21 22:54
    유디티 지지마 ㅠㅠ
  • tory_43 2023.11.21 22:54
    유딧 진겨?ㅠ
  • tory_44 2023.11.21 22:54
    헐.......
  • tory_45 2023.11.21 22:54
    아쉽다 유디티ㅠ
  • tory_46 2023.11.21 22:55
    이건 진심 홍범석이 캐리했다;;
  • tory_47 2023.11.21 22:55
    왜? 유딧 떨어졌니? ㅠㅠㅠ
  • tory_48 2023.11.21 22:55
    유딧 개불쌍해 ㅠ
  • tory_49 2023.11.21 22:55
    김모씨 좀 뺐으면 제발
  • tory_50 2023.11.21 22:55
    홍범석 대박이다 나이도 젤 많지 않나
  • tory_51 2023.11.21 22:56
    어떡해ㅠㅠㅠ
  • tory_52 2023.11.21 22:56
    발목부상있어서..ㅠㅠ
  • tory_53 2023.11.21 22:56
    ㅠㅠㅠㅠ 한준아ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_54 2023.11.21 22:56
    제작진 진짜 ㅡㅡ
    미션좀 적당히 만들어야지
    무식하게 만들어서 부상입게하고
  • tory_55 2023.11.21 22:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/11/21 22:58:18)
  • tory_56 2023.11.21 22:56
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_57 2023.11.21 22:56
    아니 다리 어떡해.... 젊은데.. 걱정된다..
  • tory_58 2023.11.21 22:57
    아 진짜 어떡하냐 몸에 문제생기는거아냐?ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_59 2023.11.21 22:57
    영구 손상 입는거 아니냐..
  • tory_64 2023.11.21 22:57
    엊그제 종현이랑 등산하는거 보니 다행히 괜찮은거같아 ㅎㅎ
  • tory_66 2023.11.21 22:58
    @64 다행이다 알려줘서 고마워
  • tory_60 2023.11.21 22:57
    저게 뭐야 안그래도 된다고ㅠㅠ
  • tory_61 2023.11.21 22:57
    저렇게 힘들어하는건 처음본다ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_62 2023.11.21 22:57
    그냥도 못걷는데 세상에
  • tory_63 2023.11.21 22:57
    아 이건 너무 가학적이야ㅠㅠ.....보는것도 힘들어ㅠ
  • tory_65 2023.11.21 22:58
    이한준 못보겠어서 잠시 스걸파로 돌림 ㅠㅠ
  • tory_67 2023.11.21 22:58
    아니ㅜㅜ
  • tory_68 2023.11.21 22:58
    와...
  • tory_69 2023.11.21 22:59
    들지마ㅠㅠㅠ
  • tory_70 2023.11.21 22:59
    보는 내가 다 수명 깎이는 기분
  • tory_70 2023.11.21 22:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/11/21 23:01:45)
  • tory_72 2023.11.21 22:59
    강부 보면서 눈물나긴 첨이네ㅠㅠ
  • tory_73 2023.11.21 23:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/11/21 23:01:58)
  • tory_74 2023.11.21 23:00
    근데 저 모습 되게 멋있어보인다
  • tory_75 2023.11.21 23:00
    멋있다
  • tory_76 2023.11.21 23:00
    영화같다
  • tory_77 2023.11.21 23:01
    멋있는건 유딧이네 진짜
  • tory_78 2023.11.21 23:01
    제작진 ㅉㅉㅉ
  • tory_79 2023.11.21 23:01
    노래가사 울컥 ㅜㅠ
    근데 종현이 크흠.. 노래는 안되는구나
  • tory_80 2023.11.21 23:01
    이와즁에 연출 좋네
  • tory_81 2023.11.21 23:01
    아이고 종현아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈물 쏙 들어갔다 아니다ㅠㅠ 눈물난다
  • tory_82 2023.11.21 23:01
    멋있었다 유딧
    최고였다 유딧
  • tory_83 2023.11.21 23:02
    한준이 ㅜㅠㅠㅜ
  • tory_84 2023.11.21 23:02
    유디티ㅠㅠㅠ 고생많았다ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_85 2023.11.21 23:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/11/21 23:09:05)
  • tory_86 2023.11.21 23:03
    금방 떨어질줄 알았던 707이 결승까지 올라가네ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_87 2023.11.21 23:03
    ㅠㅠ
  • tory_88 2023.11.21 23:03
    ㅠㅜㅜㅜㅜ
  • tory_89 2023.11.21 23:03
    한준아 울지마ㅠㅠ
  • tory_90 2023.11.21 23:03
    그 김경백이 툭 내뱉는 그 한마디들이 참 멋있는거 같아
  • tory_91 2023.11.21 23:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/11/22 00:06:24)
  • tory_92 2023.11.21 23:04
    ㄹㅇ 홍범석과 멧돼지 밖에 생각이 안남
  • tory_102 2023.11.21 23:07
    ㅋㄲㅋㅋㅋㄲㅋㅋ
  • tory_93 2023.11.21 23:05
    유딧 제대로 대테러 못본거 아쉬운데 오늘 감동이었다ㅠㅠ
  • tory_94 2023.11.21 23:05
    ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_95 2023.11.21 23:05
    정종현 진짜 감자같네
  • tory_96 2023.11.21 23:05
    종현아ㅠㅠㅠ
  • tory_97 2023.11.21 23:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/11/22 00:06:24)
  • tory_101 2023.11.21 23:06
    udt들이 다 그런듯ㅋㅋㅋ
  • tory_98 2023.11.21 23:06
    종현이 우는거 생각도 못했네ㅠㅠ