쇼프로
Extra Form

탈락자, 데스매치 없이 포인트제로 전팀 돌아가며 대결하면 오래 보고 좋을 듯

힘만 쓰는 미션 말고 전략 싸움하는 미션들 가득 채워서!!!!

암튼 그래서 개인적으로 생각해본 멤버 구성  (다른 부대들은 잘 몰라서 몇 부대만)

특전사 즌1 박준우, 박도현  즌2 최용준  즌3 박문호

707 즌1 즌1 이진봉, 김필성  즌2 이주용 or 구성회  즌3 홍범석

SSU 즌1 해철언니, 황장군, 김민수  즌2 허남길? 김건?   (쑤는 정성훈 제외하고 즌1 압도적이라)

HID  즌2 이동규, 돈까스 사장님  즌3 박지윤, 강민호?

UDT 즌1 김민준(구 김범석), 정종현  즌2 윤종진  즌3 이정준 

그리고 이 글은 사심가득 UDT 최강자를 모아보고 싶은 마음에 쓴거 ㅋㅋㅋㅋ

김민준, 정종현, 윤종진 특히 셋이 대터러 미션 하는거 보고싶다

플러스로 전략 짠 박준우랑 실행하는 최용준도 너무 궁금하고 

이새태 없는 쑤는 얼마나 날라다닐까 

근데 이렇게 하면 단점이 리마스터 할 사람이 없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_1 2023.10.29 23:42
    멤버 조합 넘 좋은걸 ㅋㅋㅋ 능력자들 모아서 최강자전 보고 싶다 진짜
  • W 2023.10.30 08:33
    시즌 섞으면 멤버 진짜 짱짱해지는거 같아 ㅋㅋ
  • tory_2 2023.10.29 23:44
    라인업 벌써 용호상박이다ㅋㅋㅋ리마인드 무너좌가 하면 웃길듯ㅋㅋㅋ
  • W 2023.10.30 08:34
    무너좌 ㅋㅋㅋ 시즌별 좌인 우측좌도 나오셔야겠네
  • tory_3 2023.10.30 01:30
    와 나도 박준우+최용준 궁금했는데ㅋㅋㅋ
  • W 2023.10.30 08:35
    그치! 최용준 리더로도 잘 했지만 리더 전략을 잘 수행하는 에이스 느낌이 더 강해서 둘 조합 궁금
  • tory_4 2023.10.30 03:41
    라인업 미쳤다..
  • W 2023.10.30 08:36
    제발 이렇게 불러달라고 서동요 해야겠다 ㅋㅋ
  • tory_5 2023.10.30 08:29
    올스타전 하면 진짜 너무좋지 안봐도 이미 재밌지
    근데 하게되면 더이상 출연자 쥐어짜도 안나올 때 마지막 시즌으로 할거같은 느낌이라 그생각하면 슬픔 ㅠㅠ
  • W 2023.10.30 08:40
    맞아 그럴꺼같긴해ㅠㅠㅠ 아님 본문 조합이 연령대가 더 높아지기 전에 최강자전 하고 기간을 여유롭게 두고 재정비해서 새얼굴들 새시즌 또 하면 좋을듯
  • tory_5 2023.10.30 08:42
    @W 맞아맞아 강철부대 계속해줘~~
    시즌3도 출연자 재탕하는거 보고 불안불안하더라고ㅠ
  • tory_7 2023.10.30 16:49

UDT 즌1 김민준(구 김범석) 보고싶다ㅠㅠ

번호 분류 제목 날짜 조회
모든 공지 확인하기()
217 자료 강철부대) 결승전이라 쓰고 레.전.드라고 읽는다! 진정한 최강부대의 탄생🏆 [박갈량의 강철부대3 Re-MASTER] Ep.12 4 2023.12.06 464
212 자료 강철부대) 끝이 보이지 않는 난코스 미션💀 결승으로 향하는 마지막 관문을 통과할 부대는? [박갈량의 강철부대3 Re-MASTER] Ep.9 2 2023.11.15 274
204 자료 강철부대) 4강 대진 결정권을 두고 찐! 담궈버리는 진흙탕 육탄전💥 [박갈량의 강철부대3 Re-MASTER] Ep.7 3 2023.11.01 236
목록  BEST 인기글
Board Pagination 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
/ 11