쇼프로
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.08.05 00:47
    약간 대본삘이 강해
  • tory_16 2020.08.05 10:53
    2222 추리를 좋아해서 다 봤지만 대본이 있어서 거기에 맞춰 연기하는 느낌이 없지않아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2020.08.05 00:50
    시즌1 노잼이라 안봤는데 시즌2 보니까 재밌더라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 시즌2 다보고 시즌1 보니까 재밌음ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2020.08.05 00:52
    다들 탐정인 컨셉인데 유재석이 몰입을 못해 그냥 런닝맨 찍는 유재석 보는 느낌이야 그래서 시즌1은 광수 몰입까지 깨서 런닝맨 스럽고 시즌2는 김종민한테 그러고 있어서 나한텐 유재석이 진입장벽인 예능이었어
    런닝맨 스타일의 유재석 좋아하면 괜찮은데 예능이라도 순간 몰입하고 진지해지고 이런거 원하면 비추
  • W 2020.08.05 01:04
    아하...토리들 고마어
  • tory_5 2020.08.05 01:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/20 18:13:42)
  • tory_6 2020.08.05 01:13
    난 재미있었어
    추리도 할만하고 징그너운것도 없어서
  • tory_7 2020.08.05 01:57
    런닝맨보다도 별로였음 흐름이 다 정해져있는 대본같고 시즌1때는 멤버들도 몰입 못하는걸로 보여서 ㅋㅋ 그래도 야외돌아다니면서 스케일은 좀 있어서 심심할때 보긴 괜찮아 시즌2은 훨나았던듯 추리는 박민영 혼자 다해먹어 ㅋㅋ
  • tory_8 2020.08.05 02:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/04 19:30:19)
  • tory_9 2020.08.05 03:36
    볼만해 시즌2가 더 재밌음ㅇㅇ 스토리가 있어서 볼거면 대충 다 보긴 하는게 좋을거야
  • tory_10 2020.08.05 05:56

노잼 

• tory_11 2020.08.05 07:59
    놀랍게도 보다보면 유재석이 제일 거슬림.. ㅎㅎ
  • tory_12 2020.08.05 08:33
    범바너2 이승기 활약 대단했고 누구하고도 잘 어울리니 여자연예인들과도 케미 좋더라
  • tory_13 2020.08.05 08:57
    유재석 진짜.. 나는 자타공인유빠인데도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이 프로그램의 시즌 1 유재석에 대해서는 할말 한트럭임. 여자만보면 추근거리는 김종민 몰입깨먹는 유재석 둘 때문에 다시보기에 손이 잘 안 가.
    시즌1 버리고 시즌1 막화 엔딩이랑 시즌2만 보면 돼.
  • tory_14 2020.08.05 09:56

박민영 빼고 추리는 다 별로고.. 안재욱은 걍 존나 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세훈은 꽃병풍.. 세정이도 열심히 하고 귀여워

그 외에는 다 별로임 ㅠㅠ 시즌 2가 좀 더 나았던 기억ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_15 2020.08.05 10:16

박민영때문에 볼만했어 추리도 그렇고 패션도 그렇고 세정이랑 케미 장난아니더라 

• tory_17 2020.08.05 12:24
    사람마다 다르겠지만 나한텐 너무 재미없었어 ㅠㅠㅠ 오글거리고 작위적이야 ㅜㅜㅜ
    대탈출은 진짜 다 챙겨보고 했는데 범바너는 보다 껐어
  • tory_18 2020.08.05 12:39
    나는 처음에는 이게 뭐야했는데 보다보니 또 은근히 재미있어서 다 봤어 박민영이랑 세정이 케미가 젤 좋아!
  • tory_19 2020.08.05 12:59

박민영 세정 보려고 봄. 이 둘 아녔으면 진작 탈출

• tory_20 2020.08.08 09:13
    예능드라마(?) 이런식으로 생각하면 편하게 볼 수 있더라.. 박민영이랑 세정이 때문에 보긴했어..