쇼프로
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.05.31 09:49

재미없던데 신기하다... 근데 첫 한국예능이다보니 한국사람들이 많이 보긴 했을것 같기도 하고

• tory_2 2018.05.31 09:49

오 이거 시즌2 하는구나ㅋㅋㅋ 난 걍 밥먹을때 틀어놓으니까 그럭저럭 볼만하더라

• tory_3 2018.05.31 09:50
    갈수록 다들 적응(?)하는 느낌이라서 괜찮긴 하더라 ㅋㅋㅋㅋ 근데 그... 자꾸 여자출연진한테 껄덕대는 사람만 어케 해주세여...... 컨셉인지 진심인지 모르겠는데 넘나 거슬...려...
  • W 2018.05.31 09:50
    2222제발
  • tory_31 2018.05.31 15:11

• tory_5 2018.05.31 09:51

단순한데도 추리를 못 하는 편인데 사건 자체도 별 재미가 없어서

집중은 안 하게 돼 그리고 크라임씬 같은 통쾌함? 이런 게 없음

그래서 추리예능이라기보단 그냥 롤플레잉하는 런닝맨 느낌

• tory_6 2018.05.31 09:53
    오 반응이 그래도 있었나보다 이번주면 끝나서 아쉬웠는데 좋다 ㅠ 이 멤버들 점점 괜찮돈데 ㄱㅈㅁ만 빼고 고대로 나왔으면
  • tory_7 2018.05.31 09:55

한명만빼면 더 좋아질듯..

• tory_8 2018.05.31 10:07

유재석 인지도도 그렇고 인기아이돌도 그렇고 홍보는 잘됐을꺼 같더라 넷플 모르는 사람 많았을텐데 이것때문에 알게된사람 많더라고  

• tory_9 2018.05.31 10:07
    좀...머리를 쓰는 캐릭터가 잇었음 좋겠어..ㅠㅠㅠ 너무..뜬구름 잡는게 많아 ㅜㅜ
  • tory_10 2018.05.31 10:09

응 다 되게 우연으로 알아내고 갑자기 확 건너뛰고 그래서 이야기 개연성이 떨어지더라

• tory_11 2018.05.31 10:19
    김종민만 빼도 더 재밌어질듯..
  • tory_12 2018.05.31 10:34

김종민 빼줘 

• tory_12 2018.05.31 10:34

방탈출류 좋아하는 사람 6화 추천함 ㅋㅋ

• tory_13 2018.05.31 10:35

극중 시체한테 이쁘다고 말할 정도로 몰입 못하는 출연자 안고 가는건지 궁금하네

• tory_14 2018.05.31 10:54
    김종민 진짜 빼라..
  • tory_15 2018.05.31 10:58
    김종민빼라 나와서 여자이쁘다 헤벌쭉 이것만 기억나
  • tory_16 2018.05.31 11:20
    난 단순해서 좋아
    재밌기도 하고 확실히 첫화보다 재미있었어
    또 우리나라 사람만 보는게 아니니까
  • tory_17 2018.05.31 11:25
    6화까지 봤지만... 너무 재미없던데...
    2시즌은 좀 멤버도 바꾸고 포맷을 손봤으면
  • tory_18 2018.05.31 11:37
    은근 재밌어ㅋㅋㅋ
  • tory_19 2018.05.31 11:38

김종민 진짜 노잼 여자에 껄떡대기만 하면 인상쓰게됨 뭐만하면 예쁘신데 타령 개노잼 

• tory_20 2018.05.31 11:40
    재미없던대 .... 뭔가 풀려나가는 희열감이없어
  • tory_21 2018.05.31 11:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/27 16:17:28)
  • W 2018.05.31 11:54
    김종민빼고 예능 많이 안 나온 여자 멤버 들어가면 좋겠어 균형도 맞고 훨씬 신선할듯.
  • tory_30 2018.05.31 14:33

• tory_22 2018.05.31 12:05
    아묻따 김종민 빼라
  • tory_23 2018.05.31 12:26
    이걸??
  • tory_24 2018.05.31 12:54

국내에선 넷플이 대중성이 없기도 하고 반응 좋은건 아닌거 같은데 해외는 나은가봄 시즌2는 1보다는 나을거 같음 보완해서 재밌게 나왔으면

• tory_25 2018.05.31 12:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/06 15:34:14)
  • tory_26 2018.05.31 13:00

난 재밌게 보고 있어서 좋다! 진짜 뒤로 갈수록 더 재밌어지던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_27 2018.05.31 13:04
    나도 잼께 보고 있어서 좋다 ㅋㅋㅋ
  • tory_28 2018.05.31 13:39
    나도 엄마랑 매주 챙겨본다!!ㅋㅋㅋ갈수록 재밌어 박민영 호감ㅜㅜ 김종민은 노력을 더해야할듯ㅜㅜㅜ
  • tory_29 2018.05.31 14:04
    나도 재밌게 보고있음. 김종민만 빼라. 진짜 재미도 없고 짜증만 나.
  • tory_31 2018.05.31 15:12

나도 재밌게 보고 있음 ㅋㅋㅋ스타일에 적응함

• tory_32 2018.05.31 16:00

다행이다 ㅎㅎ 근데 멤버는 좀 바꿨으면 좋겠어

• tory_33 2018.05.31 17:12

다음 시즌에는 뜬금없이 뺨때리고 뒷통수 철썩 철썩, 사람때리는걸로 개그코드 삼지 말았으면 좋겠음.

• tory_34 2018.05.31 19:19
    노잼인데 오픈빨이랑 유느나 광수 엑소등 외국팬층빨이지뭐.
  • tory_35 2018.05.31 20:35
    난 재밌어서 좋다ㅋㅋ 김종민은 뺐으면 좋겠어
  • tory_36 2018.05.31 21:12
    여출들 좋아 추리로 열일함
  • tory_37 2018.06.01 13:52

난 6회인가 천재탐정단 에피 좋아서서 그런지 좀 탐정단 똑띠들이였음 좋겟엉 ㅠㅠ

• tory_38 2018.07.27 02:04
    ㅠㅠ지금 넷플로 다 달리고 반응 찾아보는중인데 오예!!! 시즌2나오네 아싸~~~!