쇼프로
Extra Form

이미지 원본보기0003297380_001_20180404084112006.jpg?typ© News1 넷플릭스 제공
인터넷 엔터테인먼트 기업 넷플릭스(Netflix)는 오는 5월 4일 최초의 한국 예능 넷플릭스 오리지널 '범인은 바로 너!'를 전 세계에 공개한다고 밝혔다. 

유재석, 안재욱, 김종민, 이광수, 박민영, 엑소 세훈, 구구단 세정으로 구성된 탐정단과 매주 새로운 특별 출연진들을 만나볼 수 있으며, 제작은 장혁재, 조효진, 김주형 PD의 컴퍼니 상상이 맡아 이제껏 볼 수 없었던 새로운 방식의 버라이어티 쇼가 탄생할 것으로 이목을 집중시킨다.

'범인은 바로 너!'는 서로 다른 개성과 매력을 지닌 7명의 허당 탐정단이 매 에피소드마다 일어나는 미스터리한 사건을 풀어나가는 추리 예능이다. ‘X맨’, ‘런닝맨’, ‘패밀리가 떴다’ 등의 히트 예능프로그램 연출에 참여한 장혁재 PD, 조효진 PD, 김주형 PD 등 스타 제작진을 보유한 컴퍼니 상상과 의기투합해 제작하는 넷플릭스 오리지널 예능. 

매주 2편의 에피소드를 5주에 걸쳐 공개, 총 10개의 에피소드로 시청자들을 만난다. 7명의 탐정단이 각종 미스터리 사건을 풀어가며 끝을 예측할 수 없는 반전이 담긴 흥미진진한 전개와 유머로 시청자들을 사로잡을 예정이다. 

프로그램을 이끌 7명의 탐정단에는 새로운 도전을 하는 국민 MC 유재석, 연기와 예능 모두 활약하고 있는 이광수, 그리고 예능 대상 출신의 김종민까지 예능 베테랑들이 합류했다. 이와 함께 처음으로 예능에 출연하는 배우 박민영, 노련한 입담과 유머로 예능 섭외 1순위로 손꼽혀온 안재욱, 그리고 젊은 에너지로 활력을 불어넣을 한류스타 아이돌 엑소의 세훈과 구구단의 세정이 합류해 새로운 예능 조합을 선사할 예정이다. 또 매회마다 새로운 특별 출연진의 합류로 보는 재미를 더할 것이다. 

오는 5월 4일 넷플릭스를 통해 190개국의 1억 1700만 명의 회원에게 공개된다.

http://entertain.naver.com/read?oid=421&aid=0003297380

할???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_1 2018.04.04 16:15

ㅋㅋㅋㅋ뭐징 크라임씬같은건가??? 

• tory_2 2018.04.04 16:15
    유재석 김종민 이광수 조합 좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    이렇게 넷플릭스 가입하게 되나요 ㅋㅋㅋ
  • tory_3 2018.04.04 16:16

헐 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 넷플 결제해놨는데 예스!

• tory_4 2018.04.04 16:19
    넷플릭스 가입해야겠다 유느봐야지
  • tory_5 2018.04.04 16:20
    넷플렉스 다시 봐야겠다 ㅋㅋㅋ
  • tory_6 2018.04.04 16:22
    넷플 가입할이유가생겼다
  • tory_7 2018.04.04 16:22
    홀 멤버 구성은 맘에 드네
  • tory_8 2018.04.04 16:24
    내용 살짝 봤는데 재미있을듯해ㅋㅋ
  • tory_9 2018.04.04 16:25

유재석 유혁처럼 나왔네 

• tory_10 2018.04.04 16:29

크라임씬 같은건가 ㅋㅋ

• tory_11 2018.04.04 16:31
    아 넷플릭스 가입안하고 버텼는데 이렇게 시작하낰ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2018.04.04 16:32

무도에서도 저런거 할때 좋아하더니 ㅋㅋㅋ 멤버도 평소 유느가 좋아하는 애들 조합..  넷플 가입해야하나 ㅠㅠㅋㅋ

• tory_13 2018.04.04 16:33
    오 윌리스도 나오넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2018.04.04 16:37

윌리스 누구지 잠시 생각하다보니 엑소 세훈이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ feat. 명수작명소

• tory_26 2018.04.04 17:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/04/08 09:16:30)
  • tory_27 2018.04.04 17:48
    아 윌리스가 쟤구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한창 그 뭐냐 댄싱킹할 때였지??
  • tory_14 2018.04.04 16:34

유느 기여워 ㅋㅋ 잘 되길.

• tory_15 2018.04.04 16:34

프로그램명도 너무 귀여워ㅠㅠ

• tory_16 2018.04.04 16:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/25 20:13:53)
  • tory_18 2018.04.04 16:40
    세훈!!!!!!!! 엑소팬은 아니지만 얼굴만 봐도 힘이 나더라^^ 기대됨 ㅎㅎㅎㅎ
  • tory_19 2018.04.04 16:48

귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_20 2018.04.04 16:49

겁나 분장 찰떡 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_21 2018.04.04 16:51
    재밌을꺼같아!!!!!!!!여관주인 생각나넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_22 2018.04.04 16:57
    질러야지 내가 무슨 힘이 있나 ㅋㅋㅋ
  • tory_23 2018.04.04 17:03
    분장 귀엽다ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_24 2018.04.04 17:08
    오. 좋아!!!
  • tory_25 2018.04.04 17:19
    평좋으면 봐야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_28 2018.04.04 18:08
    헐 넷플이 올라오면 거입해야겠다 ㅋㅋㅋ
  • tory_29 2018.04.04 18:15

헐 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌으면 톨들 꼭 알려줘ㅋㅋㅋㅋ

• tory_30 2018.04.04 18:20
    언제할까 기다렸는데 드디어! 넷플릭스 가입해야겠다ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_31 2018.04.04 18:24

ㅋㅋㅋ 나도 넷플 가입해야겠다

• tory_32 2018.04.04 18:31

아 보고 싶은데 넷플릭스 결제해야 볼수 있다던데.. 난 그 요금이 부담스러워서 못볼것 같아 보고 싶어도.. ㅠㅠ

• tory_35 2018.04.04 19:20
    넷플릭스 가입하고 처음 한 달 무료야!
  • tory_33 2018.04.04 19:11
    ㄱㅏ입한다
  • tory_34 2018.04.04 19:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/18 12:35:54)
  • tory_36 2018.04.04 20:56

완전 기대!!

• tory_37 2018.04.04 21:20
    유느♡ 아묻따 봐야징ㅋㅋㅋㅋ
    나는 윌리스보단 백현이 괜찮든덕ㅠ아형보니까 웃기든데
  • tory_38 2018.04.04 21:23
    근데 피디가 기대가 안간다 ㅋㅋㅋ
  • tory_39 2018.04.04 22:01

넷플 가입해야지 ㅠㅠㅠㅠ

• tory_40 2018.04.05 01:57

이거 드디어 하는구나! 예전에 이거 한다고 기사 봤었어서 재밌겠다고 생각했는데!!!!

• tory_41 2018.04.05 10:17

사진 넘 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ