쇼프로
Extra Form
17일 제작사 컴퍼니 상상에 따르면 넷플릭스 오리지널 시리즈 '범인은 바로 너!'가 시즌3로 돌아온다. 컴퍼니상상 관계자는 뉴스1에 "올해 상반기 촬영을 목표로 제작을 준비 중이며 기존 멤버들이 그대로 합류할 예정"이라고 밝혔다.

또한 시즌1에 출연했지만 시즌2에서는 에피소드 초반 이후 등장하지 않았던 이광수의 재합류도 논의 중이다. 해당 부분에 대해 소속사 킹콩 by 스타쉽 측 관계자는 뉴스1에 "이광수의 출연을 긍정적으로 논의 중"이라고 입장을 전했다.

https://n.news.naver.com/entertain/article/421/0004413603
  • tory_1 2020.01.17 16:21
    오옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기대된당 ㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_2 2020.01.17 16:33
    범바너 재밌어ㅋㅋ 광수 돌아오면 좋겠다ㅋㅋㅋ
  • tory_3 2020.01.17 17:08
    아싸
  • tory_4 2020.01.17 17:13

즌2에서 광수 빠진거 설명 제대로 안됐잖아ㅠㅠㅠㅠㅠ 3에서 그거 풀어나가는 스토리면 좋겠다ㅋㅋ

• tory_5 2020.01.17 17:21
    오!!!! 시즌3 나오면 또 넷플 끊어야지ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2020.01.17 18:15
    이거 재밌구나 세훈땜에 시즌1 시작했다가 얼마 못보고 관뒀는데
  • tory_7 2020.01.17 18:45

안그래도 광수 없어진 이야기 궁금했는데 잘 됐다 

어차피 이승기는 빌런으로 밝혀져서 더이상 할 게 없다 생각했거든 시즌3 기대기대!! 

• tory_8 2020.01.17 18:48
    시즌3 기대된당 카산드라 떡밥 밝혀줬으면
  • tory_9 2020.01.17 23:55
    범바너는 유재석이 문젠데 유재석 시즌3도 하겠지ㅠㅠ 몰입 못하는건 넘어가도 제발 남 몰입 좀 안깼으면ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_10 2020.01.18 04:09

오오. 광수 들어오면 또 어떤 캐미 보여줄지 기대된다