쇼프로
Extra Form

본 거

더 지니어스 

크라임씬

여고추리반

소사이어티 게임 (보다 말았는데 다시 볼 예정)

패스

대탈출 (출연자 불호ㅎ...)

고민 중인 거

머니 게임 (유튜브에서 한거라 필터링 안 된 것 같아서 고민 중)

피의 게임 (공중파로 가서 노잼 되었을까봐 고민 중)

공범 (ㅈㅈㅅ가 불호라 볼까 말까 고민 중)

이거 말고도 재밌는 거 있으면 추천해주라!

+ 아 넷플 신세계로부터도 재밌게 봄ㅋㅋㅋ

• tory_1 2023.01.22 13:31
    나는 웨이브에 있는 검은양 게임 추천해! 한 4화되나? 근데 나름 재밌었음!
    넷플 범인은 바로 너도... 호불호 갈리긴 하는디ㅋㅋㅋ 난 나름 재밌게 봄
  • W 2023.01.22 16:16

오 웨이브 구독 중인데 검은양 게임 접수할게

짧아서 금방 보겠다 ㄱㅅㄱㅅ

• tory_2 2023.01.22 13:39
    머니게임 노잼
    피의게임 ㅊㅊ
  • W 2023.01.22 16:17

꿀팁 고마워!!! 

나의 시간을 아껴주었어!!ㅎㅎ

• tory_3 2023.01.22 14:26
    피의게임 나는 재밌게봤어 ㅋㅋ 검은양게임도 괜춘
  • W 2023.01.22 16:17

오 피의 게임, 검은양 게임 2표씩

댓글 고마워!!

• tory_4 2023.01.22 14:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/05 20:03:35)
  • W 2023.01.22 16:18

명상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅇㅋㅇㅋ

지나가다가 누가 버튼게임 망했지만 자긴 괜찮았다고 써놓은 더 본 것 같은데 명상 새겨 들을게ㅋㅋㅋㅋㅋ 

피지컬100 나도 기다리는 중이야!!!ㅋㅋㅋ

• tory_5 2023.01.22 15:20
    피의 게임 재밌는데, 게임 퀄리티는 별로야. 정치질하는 거 좋아하면 추천!!
  • W 2023.01.22 16:19

정치질 념념굿ㅋㅋㅋ

피의 게임 제일 먼저 봐야겠다ㅋㅋ 

• tory_6 2023.01.22 16:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/04/27 12:04:51)
  • W 2023.01.22 16:20

아 지나가다가 얼핏 그런 프로그램이 있다는 거 들었었는데

더 찾아봐야겠다 고마워!!

• W 2023.01.22 16:15

와아 다들 고마워!!!! 

댓글 하나씩 정독하러 간다!!!!

• tory_8 2023.01.22 17:42
    피의게임 생존남녀 재밌어
    글고 소사이어티게임 꼭 봐 정종연은 정종연이야
  • W 2023.01.22 21:16

나도 그렇게 생각해서 소사이어티 게임 꼭 보려구ㅋㅋㅋ 

생존남녀도 접수 접수

• W 2023.01.22 21:16

톨들아.... 피의 게임 보고 있는데 이거 도랐다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미쳤네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안 본 톨들 있으면 꼭 보면 좋겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_9 2023.01.24 00:43
    피의게임 존잼이지?ㅋㅋㅋ 게임은 허접한데 게임외적인게 굿
    소사이어티게임도 시즌1은 존잼
  • tory_10 2023.01.25 11:07
    피의게임 다보면 제로섬게임도 봐주라!! 근래 본 것 중에 젤 재밌었어
  • tory_11 2023.01.30 07:37
    피의게임은 꼭 봐야지 갈수록 존잼