쇼프로
Extra Form

난 꽃청춘 아이슬란드편 종종 다시 봐.

그래봤자 정주행한 건 네 번이지만.

착한 사람들끼리 도란도란 어리숙하면서도 성숙하게, 유쾌하게 여행하니까 봐도봐도 훈훈.

알쓸신잡2도 다시 볼 것 같아 ㅋㅋ 

게스트들 이런 저런 말들 많았지만 

전국 돌아다니면서 국내 여행 뽐뿌오게 만들어줘서 좋더라고. 

나톨은 약간 이렇게 떠들석보다는 편안한 분위기여야 다시 봐도 재밌는 것 같은데 비슷한 류의 예능이 또 있을까.

• tory_1 2018.03.23 04:41

남자의자격 무한걸스3 꽃보다누나

밥먹으면서 보고 심심하면 보고 잠 안오면 보고 암튼 자주봐

• tory_2 2018.03.23 04:46
    인간의 조건 시즌 1 죠아
  • tory_3 2018.03.23 04:58
    윤식당1 신서유기시리즈
  • tory_4 2018.03.23 05:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/06 15:44:56)
  • tory_5 2018.03.23 05:38
    영수증, 알쓸신잡
  • tory_6 2018.03.23 05:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/18 21:40:37)
  • tory_8 2018.03.23 06:29

2222 헐 나두! 요거 두개

• tory_19 2018.03.23 08:58
  • tory_62 2018.03.23 16:49

• tory_7 2018.03.23 06:06
    아빠어디가
  • tory_9 2018.03.23 06:38
    언니들의 슬램덩크
  • tory_10 2018.03.23 07:04
    비긴어게인 효리네 민박 시즌1
  • tory_11 2018.03.23 07:13

무한도전 / 윤식당 ( 이 외 나영석 pd 프로 가끔 복습해 )

• tory_12 2018.03.23 07:19
    런닝맨 새멤버들 들어온 뒤로 계속 복습함 ㅋㅋ존잼탱
  • tory_13 2018.03.23 07:44
    속사정쌀롱 알쓸신잡1 옛날무도 옛날라스
  • tory_14 2018.03.23 07:47
    1박2일시즌1이랑 강식당 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2018.03.23 08:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/31 22:17:33)
  • tory_16 2018.03.23 08:05
    1박시즌1
  • tory_17 2018.03.23 08:24
    삼시세끼 정선1
  • tory_18 2018.03.23 08:28
    원래는 1박2일 시즌3 였는데 지금은 못보고 있네..
  • tory_20 2018.03.23 09:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/21 00:33:12)
  • tory_21 2018.03.23 09:10
    패떴 /무한도전 / 삼시세끼 정선편 그중에서도 박신혜 최지우 김하늘 나온거
  • tory_22 2018.03.23 09:17
    넷플릭스 심심하면 비정상회담 아무 편이나 찍어서 복습하고 있어. 전편이 있는게 아니라 아쉽다 ㅠ
  • tory_23 2018.03.23 09:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/08/24 18:16:46)
  • tory_24 2018.03.23 09:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/05/26 20:15:14)
  • tory_25 2018.03.23 09:34

아빠어디가 삼시세끼 정선편 ㅋㅋ 

• tory_26 2018.03.23 09:37

무한도전은 지금도 진행형 ㅋㅋ 그리고 예전엔 꽃보다청춘 유희열,이적,윤상 편 진짜 많이 봤어ㅠㅠㅋㅋ

• tory_27 2018.03.23 09:42
    무한도전
  • tory_28 2018.03.23 09:51
    런닝맨 짠내투어 반복..
  • tory_29 2018.03.23 09:56

신서유기 강식당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 인생 예능

• tory_30 2018.03.23 09:57

무한도전은 예전부터 지금까지 꾸준히.....그리고 지금은 짠내투어랑 신서유기/강식당....

• tory_31 2018.03.23 10:15

무한걸스

• tory_32 2018.03.23 10:16

크라임씬 삼시세끼 정선 (옥택연 나오던것들)

• tory_33 2018.03.23 10:17

삼시세끼(이서진, 에릭, 윤균상) 시즌1

• tory_34 2018.03.23 10:47
    신서유기
  • tory_35 2018.03.23 10:49

무도랑 맛있는 녀석들

• tory_36 2018.03.23 11:31

언슬2, 강식당 그리고 알쓸신잡1, 크라임씬 2,3

• tory_37 2018.03.23 11:32

런닝맨♡

• tory_38 2018.03.23 11:35
    신서유기4 문제적남자
  • tory_39 2018.03.23 11:36
    1박2일 시즌 1...
  • tory_40 2018.03.23 11:38
    나는 무도 밖에 없네ㅜ
  • tory_41 2018.03.23 11:43
    댄싱9
  • tory_33 2018.03.23 16:07

나도 댄구 시즌1, 시즌3 좋아함!!

• tory_42 2018.03.23 11:46
    무한도전 런닝맨 윤식당 꽃청춘 아이슬란드도 ㅋㅋ
  • tory_43 2018.03.23 11:48
    삼시세끼 득량도
  • tory_44 2018.03.23 12:21

신서유기2 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_45 2018.03.23 12:24
    온리 무도
  • tory_46 2018.03.23 12:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/05/14 12:21:54)
  • tory_47 2018.03.23 12:40
    아빠어디가!! 내 인생예능 ㅠㅠㅠ
  • tory_48 2018.03.23 12:43
    크라임씬
  • tory_49 2018.03.23 12:46
    언니들의 슬램덩크2 ㅠㅠ
  • tory_50 2018.03.23 12:49

소사이어티게임

• tory_51 2018.03.23 13:14
    아빠어디가
  • tory_52 2018.03.23 13:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/17 10:20:33)
  • tory_53 2018.03.23 13:49
    슈가맨 시즌 1-2(지난회차들) 무도 가요제
  • tory_54 2018.03.23 14:35
    신서유기1, 신서유기4
  • tory_55 2018.03.23 14:36
    삼시세끼 정선편
    알쓸신잡
    효리네 민박 시즌2도 곧 추가될 듯
  • tory_56 2018.03.23 14:39
    삼시세끼 에릭 이서진 윤균상 나오는거 시즌1 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_57 2018.03.23 15:02
    크라임씬이랑 나혼산
  • tory_58 2018.03.23 15:23

신서유기-그냥 웃고 싶을때 봄

강식당-회사 다니기 힘들때 봄. 보고 나면 그냥 다녀야지 싶음

맛있는녀석들-배고플 때는 먹고 싶어서 보고, 배 부를 때는 다음엔 저거 먹어야지 하면서 봄

• tory_59 2018.03.23 15:23

일부러 전부 챙겨보고 그러진 않지만 클립영상으로 찾아보는 건 몇개 있어ㅋㅋ

언니들의슬램덩크, 소사이어티게임(엠제이 나오는 거만ㅋㅋㅋㅋ), 아빠어디가시즌1 !!

더지니어스는 시즌1만 여러번 봤는데 여러번 봐서 그 이후로 안챙겨봐

• tory_60 2018.03.23 15:34
    아어가, 진사, 남격
  • tory_61 2018.03.23 15:47

무한도전! 이건 전부 다운 받아 놔서 가끔 날잡고 재밌는 에피 정주행

크라임씬 2, 3 이건 그냥 심심할때마다 틀어놔ㅋㅋㅋ

• tory_63 2018.03.23 17:06
    신서유기 2 3 4
  • tory_64 2018.03.23 19:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/09/02 23:13:03)
  • tory_65 2018.03.23 23:23
    알쓸신잡1 윤식당 삼시세끼 정선편
    나피디껀 거의 다 좋았어
  • tory_66 2018.03.23 23:55
    언슬 1,2ㅠㅠ 넘 소중하다
  • tory_67 2018.03.24 02:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/17 19:30:26)
  • tory_68 2018.03.25 11:12
    나혼자산다...자극받으려할때