쇼프로
Extra Form
불판 설정
.
  • tory_1 2022.04.01 20:52
    개빡쳐 .. 왜 아빠가 참여를 안하고 애들한테 그래
  • tory_2 2022.04.01 20:53
    집도 여유 있는 거 같는데 사람쓰지
    .
  • tory_3 2022.04.01 20:53
    어휴.... 애들이 금쪽이가 아닌 거 같은데
  • tory_4 2022.04.01 20:54
    에효......애를 그만 낳아야지 왜자꾸 힘든데 낳는겨...
  • tory_5 2022.04.01 20:54
    애들이..너무불쌍하다...아빠퇴근이 싫을듯
  • tory_6 2022.04.01 20:55
    뭐지...
  • tory_7 2022.04.01 20:56
    자해인가..?
  • tory_8 2022.04.01 20:56
    애들 우울증인가봐..
  • tory_9 2022.04.01 20:57
    아이고 자해했나보다 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_10 2022.04.01 20:57
    자해인가...? 너무마음아프다 ㅠ
  • tory_11 2022.04.01 20:57
    아..속에서얼마나곪았을까
  • tory_12 2022.04.01 20:58
    애들이 너무 불쌍하다..
  • tory_13 2022.04.01 20:58
    애가 총 몇인거야?
  • tory_14 2022.04.01 20:58
    이제6명
  • tory_15 2022.04.01 20:59
    예전 부인에서 낳은 셋 지금 부인에서 낳은 둘 + 현재 지금 부인 임신 중
  • tory_16 2022.04.01 20:59
    @14 아....
  • tory_17 2022.04.01 20:59

으악..........

• tory_18 2022.04.01 20:59
    애증인가보다.
  • tory_19 2022.04.01 21:00
    애들이..착하다
  • tory_20 2022.04.01 21:00
    아버지가 전형적인 K-아빠네 돈 벌어다 주면 자기 소임 다 했다고 생각하는
  • tory_21 2022.04.01 21:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/01 21:01:55)
  • tory_23 2022.04.01 21:01
    딸 있음 ㅠㅠㅠㅠ 더 크게 곪았던 거 같고 그 아픔을 지금 아내분이 아시는 거 같더라고
  • tory_25 2022.04.01 21:01
    셋째가 딸이야
  • tory_27 2022.04.01 21:02
    @25

아이고..

• tory_34 2022.04.01 21:03
    @25 아 딸이구나ㅠㅠㅠ
  • tory_22 2022.04.01 21:01
    아이고 ㅠㅠㅠㅠ 애들도 너무 착하고 현 아내 분도 너무 대단하시고
  • tory_24 2022.04.01 21:01
    ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_26 2022.04.01 21:01

새엄마가 애버리고 나가버리면 어떡하나 무섭겠네

• tory_28 2022.04.01 21:02
    아이고 오열하시네 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_29 2022.04.01 21:02
    애들한테는 그냥 엄마네 새엄마도 아니고 그냥 엄마
  • tory_31 2022.04.01 21:03
    그러게 워낙 어렸을 때부터 봤고 어머님도 진짜 사랑 주시면서 지냈네
  • tory_30 2022.04.01 21:03
    아빠만 바뀌면 될 듯
  • tory_32 2022.04.01 21:03
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_33 2022.04.01 21:03

에휴...

• tory_35 2022.04.01 21:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/07 20:38:51)
  • tory_42 2022.04.01 21:05
    ㄹㅇ 도우미 한 명 쓰시는게 맞을듯
  • tory_36 2022.04.01 21:04
    어머님 너무 대단하시다
  • tory_37 2022.04.01 21:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/01 21:07:09)
  • tory_38 2022.04.01 21:04
    딱 전형적인 가부장 K-아빠네 그래도 지금 보니 아버님 많이 느끼고 반성하시고 속상해 하시는듯
  • tory_39 2022.04.01 21:04
    아빠만 바뀌면 되는데
  • tory_40 2022.04.01 21:05
    좀이 아니라 많이
  • tory_41 2022.04.01 21:05

그래도 아빠가 바뀌려는 마음이 있네

• tory_43 2022.04.01 21:05
    근데 우경이네는 언제나오나
  • tory_44 2022.04.01 21:07
    여기는 그래도 아버님 바뀌려는게 보인다 워낙 노답들도 많이 봐서
  • tory_45 2022.04.01 21:07
    셋째 너무 착하네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_46 2022.04.01 21:07
    기본적으로 애들이 다 순하고 착하다.....
  • tory_48 2022.04.01 21:08
    그래서 다행이야
  • tory_47 2022.04.01 21:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/01 21:09:41)
  • tory_49 2022.04.01 21:08
    아버님이 그래도 많이 반성하시고 바뀌려고 하시는거같아서 다행이다 덩달아 눈물나네... ㅜㅜ
  • tory_50 2022.04.01 21:09
    어머님이 진짜 대단하시다
  • tory_51 2022.04.01 21:10
    엄마 진짜 대단
  • tory_52 2022.04.01 21:10
    엄마 대단하다 ㅠㅠ
  • tory_53 2022.04.01 21:10

어머님 성격이 넘 좋으시네

• tory_54 2022.04.01 21:10
    어머님이 진짜 대단하시다......
  • tory_55 2022.04.01 21:11
    엄마가 대단하다 문제 알고 병원도 데려가고 그나마 엄마때문에 애들이 저정도로 순하게 큰거같음
  • tory_56 2022.04.01 21:12
    금전적으로 여유 있으니 다행
  • tory_57 2022.04.01 21:12
    여유도 없는데 애가 6명ㅇ었음...엏후
  • tory_58 2022.04.01 21:13
    셋째는 좀 더 데리고 있어야 되는 거 아닌가 ..
  • tory_59 2022.04.01 21:13
    진짜 어머님이 애들 사랑주시면서 길렀네 아버님도 바뀌려는게 보이고 ㅠㅠㅠㅠ 애들도 진짜 순하고 착하다 희망이 보여서 좋다
  • tory_60 2022.04.01 21:13
    진짜.... 애들한테 얼마나 노력했는지 티가 남 ㅠ
  • tory_61 2022.04.01 21:14
    아 애들 진짜 너무 착하고 사랑스럽다 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_62 2022.04.01 21:14
    처음부터 안좋았던게 아니네 ..
  • tory_63 2022.04.01 21:14
    이번편 금쪽이는 아빠네…
  • tory_64 2022.04.01 21:15
    아이구 애들이 진짜 순하다ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_65 2022.04.01 21:15
    엄마도 애들보고 결혼한 듯 뭔가
  • tory_66 2022.04.01 21:15
    제작진이 준거같아ㅋㅋ
  • tory_67 2022.04.01 21:16
    눈물나ㅜㅜㅠㅠㅠ
  • tory_68 2022.04.01 21:16
    아빠도 의외로 많이 반성한것 같아서 다행
  • tory_69 2022.04.01 21:16
    아빠도 책임감 때문에 더욱 그랬을 듯...
  • tory_70 2022.04.01 21:17
    눈물난다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_71 2022.04.01 21:17
    ㅊㅋㅊㅋ
  • tory_72 2022.04.01 21:17
    하 간만에 치유된다 ㅠㅠㅠㅠ 아버님도 깨닫고 바로 반성하시고 어머님도 대단하시고 애기들도 너무 순하고 착하고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 가족분들 행복길 걸으시길
  • tory_73 2022.04.01 21:19
    여기도 엄청 심각하네.. 엄마야....
  • tory_74 2022.04.01 21:19
    하...........
  • tory_75 2022.04.01 21:19
    담주는 또 머선일이고...
  • tory_76 2022.04.01 21:19
    중간부터 봤는데 우경이네는 지나갔나보네
  • tory_77 2022.04.01 21:19
    우경이네 나왔어? 나도 첨부처 못보사ㅓㅠ
  • tory_79 2022.04.01 21:21
    오늘 안나왔어~~
  • tory_78 2022.04.01 21:21
    어 안나왔네 ..
  • tory_80 2022.04.01 21:21
    우경이네 안나왔어. 저번처럼 몇주뒤에 나오지않을까