쇼프로
Extra Form

ㅊㅊ ㄷㅋ

디리러바

• tory_1 2018.11.11 02:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/06 14:52:50)
  • tory_2 2018.11.11 02:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/11/11 02:56:20)
  • tory_3 2018.11.11 02:34
    누....구.....?
    앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 디리러바가 이름이었넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2018.11.11 02:38
    아헐ㅋㅋㅋㅋ 난 뭐 퍼온글 작성자인가 퍼온 사이트인가 했네ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2018.11.11 02:42
    헐 대박ㅋㅋㅋ
  • tory_5 2018.11.11 02:46
    우상연습생은 망했지?
    정식판권산 창조101잘되서 좋음ㅋㅋ
  • W 2018.11.11 02:58

그것도 잘 되긴 했음,,

• tory_6 2018.11.11 02:50

헐 디리러바;; 봐야하나 

• tory_7 2018.11.11 02:50
    우상연습생 걔네 팬 존나 많아 ㅜ 따라붙는영상보는데 징글맞음
  • tory_9 2018.11.11 05:34
    중국거는 사연팔이하면 인기 떨어진다며? 불행배틀 싫어해서 그건 좋다 생각함
  • tory_10 2018.11.11 08:56
    와 우리나라랑 되게 다르네 ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • tory_11 2018.11.11 09:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/21 05:54:44)
  • tory_12 2018.11.11 09:30
    아 저 분 이름이 디비러바야? 출처인줄.......
  • tory_13 2018.11.11 09:31
    얼마나 유명한사람이야??
  • tory_14 2018.11.11 10:01
    누구??
  • tory_15 2018.11.11 10:34
    디리러바...존예...
  • tory_16 2018.11.11 10:55
    유명한 중국사람인가봐 이쁘다
  • tory_17 2018.11.11 11:07
    누구?. . .
  • tory_18 2018.11.11 11:11
    뭔가 헐방에 어울리는 글인듯...? 울나라 사람도 아니고 저 사람이 누군지ㅠㅠ
  • tory_19 2018.11.11 11:17

2222..

• tory_20 2018.11.11 11:29

지금껏 외국쇼프로그램 잘 올라왔는데 무슨 소리야

• tory_18 2018.11.11 12:07
    @20 ? 외국쇼프로그램이래서 헐방에 어울리겠다는 말이 아니라 우리나라에서 유명하지 않은 외국 연예인 사진 1장만 올라오니까 누군지 모르겠다고 한 말인데.
  • tory_21 2018.11.11 11:39

이름이 디리러바야? 근데 한국에서 유명해?/ 해외톨이라 나만 모르는건가 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_22 2018.11.11 11:48
    넘나 초면인데 이름 진짜 신기하다
  • tory_23 2018.11.11 13:30

유명한 사람이야 ㅠㅠ??

• tory_24 2018.11.11 14:12

요즘 꽤나 핫한 스타라고 생각함...

우리나라 배우 누구랑 인지도가 비슷할까가 딱 안떠오르지만

• tory_25 2018.11.11 15:17
    근데중국 저런투표프로그램 막는다하지않았어? 또하넹
  • tory_26 2018.11.11 15:23

헐 나 지금까지 우상연습생=중판101인줄.. 거기에 한국그룹출신애들 다 나오길래..

• tory_27 2018.11.11 16:33
    헐 디리러바가 엠씨...
  • tory_28 2018.11.11 16:56

헐 우리 봉구 엠씨구나!!! ㅠㅠㅠ 예쁘다 봉구야!!!

• tory_27 2018.11.11 17:09
    22 우리 봉구 예쁘다!!!!!!!
  • tory_30 2018.11.12 15:26

어디서 많이 본 미인이다 했더니... 삼생삼세 봉구였어? 우왕... 

• tory_29 2018.11.11 18:50
    저 사람이 그 위구르 여신이지?
    한자 읽으면 적려열파인가? 무슨 기술 이름같은..
    우리 엄마 중화 티비? 암튼 케이블도 잘 보시는데
    제목은 기억 안나고 대만 f4였던 주유민 나오는 거..(이것도 드라마 검색해보고 알았어 세상에)
    거기서 눈도 엄청 크고 코도 완전 높고 그래서 혼혈인가.... cg는 아니겠지 이러면서 봤는데
    저 사람이더라...넘 이뻤음ㅠㅠ