쇼프로
Extra Form
노는언니 첫회부터봤었는데

ㅆㄷㅇㅈㅁ 보는데 뭔가 쎄하고 불편해서 1,2회 보고 걍 하차했거든

나중에 찾아보니 3화부터 안나왔던데 ㅠ 글고 3화부터 엄청 웃기던데 넘 일찍하차해서 같이 못달려서 아쉽 ㅠ

옛날 글들이랑 불판보니까 나중에는 또 멤버구성 조금씩 달라지는거같던데

현재 9화보고있는 기준 세리언니, 현희언니, 윰신, 민정선수, 유인선수 조합 너무좋고 다 너무 무해해 ㅠㅠ

진짜진짜 멤버합도 좋은거같궁 다들 선하고 순둥하고 여자들끼리 하는 프로 보니까 걍 너무좋다 ㅋㅋㅋㅋ

근데 그와중에 웃기기도 너무웃겨 ㅠㅋㅋㅋㅋ

유미언니때문에 진짜 맨날 빵터지는거같앜ㅋㅋㅋ

농담안하고 매화마다 몇번씩 소리내서 웃게됨 ㅠㅋㅋㅋ

세리언니는 진짜 레전드고 다른멤들에 비해 나이도 경력도 많은데

진짜 신기하리만치 꼰대기질도없고 항상 솔선수범하고 망가지는것도 안빼고 일도 도맡아하구 ㅠㅠ

글구 너무너무 따수워 사람이

말은 툭툭대는거 같은데 맨날 동생들 먼저 맥이구 잘챙겨주는거같아 ㅋㅋㅋ

현희언니는 조곤조곤 얘기하고 나서고 그러는편은 아닌거같은데 다른사람들 정말 잘챙기고 착하고 센스있는게 느껴져

글구 골때녀에서도 느꼈지만 진짜 만능이야 ㅠㅠ

선수촌 마당발이라고 들었는데 왜 그런지 이해갈정도로 정말 사람들 편하게해주는 스타일인거같아

주변에 있으면 정말 친해지고싶었을거같아!ㅎㅎㅎ

윰언니는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 어디서 이런 보물이 나타난거야 ㅠㅋㅋㅋ

진짜 너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너무너무웃곀ㅋㅋㅋㅋ

예능신이 내린 예능보물아니냐구 ㅠㅋㅋㅋㅋ

항상 뭔갈 열심히하는데 맹하고 허당이라서 너무 웃기고 좋아 ㅋㅋㅋㅋ

나 노는언니보면서 소리나게웃는 지분 대부분이 윰언니인거같아 ㅋㅋㅋ

민정선수는 초반엔 조금 조용조용한가 싶었는데 유인선수랑 어울리는모습 많이나오고 언니들이랑 친해지니까 말도 많아지고 좋더라구 ㅋㅋㅋ

체력 안좋아서 꿈뻑꿈뻑 졸면서도 뭐라도 할려는게 안쓰럽고 귀여웠어 ㅋㅋㅋㅋ

유인선수 때문에 뒤늦게라도 잡담 주저리주저리 글 쓰게된건데 ㅠㅠ

민정선수 웨딩촬영하는데 찾아간거 진짜 대단한거같아 ㅠㅠ

간식챙겨가고 촬영할때도 계속 챙겨주구

유인선수도 주변친구들이 결혼 많이 안해봐서 그런거 잘 모를거같았는데 살뜰하게 챙기는모습보고 내가 다 감동 ㅠ

민정선수랑 유인선수랑 프로그램덕에 좋은친구들 만난거같아서 내가 다 뿌듯한거 넘나 주책이지만ㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 보기좋더라 ㅠ

유인선수 항상 열심히하구 본인이 열심히 이것저것하는와중에도 항상 다른사람들 힘들거 생각하고 표현해주는것도 넘 좋았어

예민한 질문 조심스럽게 물어보구 이것저것 사람들한테 얘기 잘 붙이구 성격 넘 좋아보이구 좋아 ㅠㅠ

갑자깈ㅋㅋㅋ혼자 뻐렁쳐서 주저리주저리 쓰다보니까 민망하긴한데

무튼 노는언니 너무좋다구 ㅠㅠ

톨들이랑 같이 불판에서 실시간으로 달리는날이오도록 열심히 정주행할께❣️
  • tory_1 2021.08.22 23:39
    노는언니 진짜 보물같은 예능이지ㅠㅠㅠㅠ 보는데 뭐하나 불편한 부분 없고, 거기다 잘 몰랐던 스포츠, 여자 선수들까지 알게되고 선수들 마다의 고충도 알게되고 너무나 유익한 예능이야 부디 10년 20년 가는 장수 예능됐음 좋겠어ㅠㅠ
  • W 2021.08.22 23:47
    마쟈~내가 글재주가 없어서 제대로 못썼는데 톨이 댓 고대로 다 받는다 ㅠ
    각 종목마다 다른점이나 에피소드 얘기하는거 너무 재밌고 신기하고
    생리얘기같은것도 그렇고 여자선수들이라면 누구나 다 겪는 일이지만 방송에선 들을수 없었던 내용인데
    여자선수들끼리 자연스럽게 의견주고받는것도 너무 좋았어 ㅎㅎㅎㅎ
    진짜 장수예능되서 오래오래 보고싶다 ㅠ 너무 보물같은예능이야
  • tory_3 2021.08.23 00:50
    나도 보름전부터 정주행 시작했는데, 뒤로 갈수록 멤버들끼리 친해져서 점점 더 재밌어!
    게스트 와도 어색하게 대하는것도 없고 운동선수라는 공통점이 있어서 그런지 다들 부둥부둥해줘서 좋아. 부디 장수하는 프로그램 되길~!
  • tory_4 2021.08.24 12:08
    멤버 모두 격하게 아낀다
  • tory_5 2021.08.24 23:40
    나 근래에 보는 예능 노는언니 밖에 없잖어ㅠㅠ
    한번도 안볼 수는 있어도 한번 보기 시작하면 멈출 수 없는 예능임ㅠㅠ
    몸개그, 소소한 행복, 감동 다 있음ㅋㅋ
    진짜 한번 보면 계속 보게되고, 멤버합도 넘 좋아 객원(?)멤버 처럼 한두번 나오는 멤버도 다들 넘 좋았음ㅠㅠ