쇼프로
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.03.08 21:31

진짜 나면주 여기 나올떈 레알 고딩미 풋풋미 쩔었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_2 2018.03.08 21:37

마저 재밌었어 ㅠㅠㅠㅠㅠ

매점에서 맨날 쏘고 ㅋㅋ

남주혁이 아빠한테 전화해서 카드에 돈 써도 된다고 물어본건가 뭔가

전화통화한것도 웃겼는데 ㅋㅋㅋㅋ

징고 나온편도 웃겨 ㅋㅋ 징고 집에 가서 자구 ㅋㅋㅋㅋㅋ

글구 또 허지웅이 여기서 인터뷰 하면서 울었잖아 ㅋㅋ

• tory_3 2018.03.08 21:37
    이때만 해도 삼시세끼에서 남주혁 청춘느낌에 내가 꽂힐 줄은 몰랐는데 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2018.03.08 21:42
    ㄹㅇ남주혁 리즈시절..
  • tory_5 2018.03.08 22:20

모교 오랜만에 보니 반갑다..

나면주 리즈 인정합니다

• tory_6 2018.03.08 22:26
    이때 남주혁한테 겁나 빠졌는뎈ㅋㅋㅋㅋ 진심 리즈임
  • tory_7 2018.03.08 22:28

리즈ㅇㅈ....진짜 재밌었는데 이때ㅋㅋㅋㅋ

• tory_8 2018.03.08 22:29

나면주ㅠㅠㅠㅠㅠ 울엄마는 아직도 남주혁이아니라 나면주임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_9 2018.03.08 23:26

이때 진짜 강남호감이였는데 점점 왜....

• tory_10 2018.03.08 23:54
    강남이때만해도 엄청풋풋해보이넹
  • tory_11 2018.03.09 01:09

진짜 이 때 둘 다 너무 좋았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_12 2018.03.09 05:45
    이때 나면주 사랑했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2018.03.09 08:02
    강남젊은거봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나면주렬루리즈다..
  • tory_14 2018.03.10 02:07
    남주혁 저때 왜케 얼굴이 밋밋해보이지