쇼프로
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.03.08 20:46
    ㅋㅋㅋㅋ 뭐하는거야 저게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2018.03.08 20:48
    초딩ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2018.03.08 20:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/03/24 13:36:53)
  • tory_4 2018.03.08 20:50

더러워 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_5 2018.03.08 20:51

어릴때마니하는거아니였어...?

• tory_6 2018.03.08 20:53
    ㅇㅇ여자애들이 마니하지ㅋㅋㅋ
  • tory_7 2018.03.08 20:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/04/18 14:30:26)
  • tory_8 2018.03.08 20:55
    모지...걍 남자가하면 진짜 질색팔색일거같은데 남주혁왜설렘...
  • tory_7 2018.03.08 20:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/04/18 14:30:23)
  • tory_9 2018.03.08 20:56
    나 학교 다닐 때도 그냥 남자애들이 하면 아뭐해ㅡㅡ 이러고
    호감있는 애가 하면 혼자 의미부여했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_31 2018.03.09 01:15
    3333존나....ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2018.03.08 20:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/13 22:01:35)
  • tory_11 2018.03.08 20:59

나 방송에서 남자가 조신하지 못하게 복근자랑한다고 웃통까고 그러는거 극혐했는데 저 비쥬얼로 체육시간에 복근을... 화... 내 신념 저리 꺼져.... 진짜 학창시절에 저런 애 한명 있었으면 1년이 행복했을거야... 내가 나면주 하차하면서 띄엄띄엄보다 어느순간 안봤어 학교다녀오겠습니다를...ㅋㅋㅋ

• tory_12 2018.03.08 21:01
    아 설렌다...... ㅠㅠ
  • tory_13 2018.03.08 21:20
    설렘당....ㅠㅠ
  • tory_14 2018.03.08 21:20
    저때랑 잉여공주 찍을때 소년미 쩔었는데ㅠㅠㅠ
  • tory_15 2018.03.08 21:27
    저게 좋아..????윽 더러워ㅠㅠ
  • tory_22 2018.03.08 21:58
    22222 ㅡㅡ
  • tory_25 2018.03.08 22:36
    니가 싫으면 싫다고만 하면되지 좋아하는 톨들 취존은 어디로??
  • tory_16 2018.03.08 21:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/03/08 21:28:16)
  • tory_17 2018.03.08 21:29

남주혁 리즈시절

그어떤 드라마에 나온 걸봐도 이때처럼 잘생이고 설레는 느낌 없어

• tory_18 2018.03.08 21:36
    222222이때가 가장 설렘풋풋해...
  • tory_20 2018.03.08 21:45
    헐 맞아 맞아... 모델때도 배우때도 아닌 저 예능할때가 남주혁 리즈때인것 같음 저때 악뮤 200풜센트랑 기브러브 뮤비도 출연했는데 그것도 진짜 레전드였는데...
  • tory_29 2018.03.09 00:55
    ㅁㅈ 지금은 이느낌 없어
  • tory_35 2018.03.09 08:41

저때랑 삼시세끼떄 ㅋㅋㅋ

• tory_19 2018.03.08 21:39
    남주혁만 허용하기로 하자
  • tory_21 2018.03.08 21:52
    남주혁이여도 난 별로..ㅋㅋㅋ
  • tory_23 2018.03.08 22:10

남주혁이 누군지 몰라도 더럽네. 기분나빠

• tory_24 2018.03.08 22:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/08/19 16:53:13)
  • tory_26 2018.03.08 22:40
    기여운데ㅋㅋ
  • tory_27 2018.03.08 22:56
    역시 얼굴이 중요한거구나...나도 저거 싫은데 좋아보여...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_28 2018.03.08 23:50

난 왜 머리가 짧을까...? 나도 해줘.....

• tory_30 2018.03.09 01:09

나도 저 방송보고 남주혁 좋아짐..........

• tory_32 2018.03.09 01:44
    남주혁 앞 여학생 표정이 내 표정일듯.....ㅜㅜ
  • tory_33 2018.03.09 02:37

나 중딩때 짝사랑하던 남자가 맨날 머리만지고 꼬고 냄새맡고선샴푸냄새좋다그러고... 말로는 귀찮다고 꺼지라했는데 사실 설렜음ㅠㅠㅋㅋㅋ

• tory_34 2018.03.09 03:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/11 21:48:43)
  • tory_36 2018.03.09 12:45
    22 하는 사람이 중요
  • tory_35 2018.03.09 08:41

저정도는 좋아하는사람이면 커버가능ㅋㅋㅋ아 물론 머리에 냄새날까봐 민망하긴함ㅋㅋㅋㅋㅋ싫어하는애가 저러면 쭉빵감

• tory_37 2018.03.10 00:35
    머리카락 주인이 즐거움100%이니 장난 맞네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
  • tory_38 2018.03.10 01:22
    당연히 하는 사람이 중요하지ㅋㅋㅋ 남주혁이 저래주면 난 24시간 내 머리 내줄 의향잇음