쇼프로
본문 내용 보이기
  • tory_1 2021.06.05 10:45

산촌이랑 차유 !!! 나도 자기들끼리 꽁냥거리는거 좋아해 ㅋㅋ

• tory_2 2021.06.05 10:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/06/06 13:10:38)
  • tory_3 2021.06.05 10:58

이서진 옥택연 나오는거 좋아함 

제일 많이 본 건 시즌1,2인데 그중에서도 1 더 좋아함 ㅋㅋ

완전 날것…

• tory_5 2021.06.05 11:04
    2222 제일 첫시즌 그 날 것의 재미가 그 뒤의 어떤 시즌도 따라올 수 없어 ㅋㅋㅋㅋ 그게 삼시세끼 시즌제를 만든 원조라 더 그런거 같기도
  • tory_32 2021.06.05 13:03
    33333 옥택연 날뛰는것도 내취향ㅋㅋㅋ
  • tory_40 2021.06.05 14:41
    나도나도
    밍키 아기일 때!!!!
    그때의 야성 ㅋㅋㅋ같은 게 좋아
    특히 김지호 편도 좋은데 밤에 별 보며 카세트 테이프 듣고 얘기도 하고.
    김지호 행복하게 사과 먹던 모습도 좋았어!
    다시 또 보고 싶어진다
    젤 좋아!!
  • tory_4 2021.06.05 11:02
    이서진 나오는편은 이서진 툴툴거리는게 재밌고
    차승원 유해진은 소소잼긴 한데 너무 손이 작아서 먹는거 보는 재미가 없음......
    염정아 윤세아 박소담 나오는 산촌은 일하는게 힘들어보이긴 하는데 염정아 캐맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 셋은 아직 좀 친해지는 단계에서 끝난 것 같아서 아쉬움
  • tory_4 2021.06.05 11:03
    아 뭐가 젤 재밌었냐면 난 그래도 삼시세끼 문을 연 정선편이 일 재밌었음ㅋㅋㅋㅋㅋ잭슨같은 소리하넼ㅋㅋㅋㅋㅋ그겈ㅋㅋㅋ
  • tory_6 2021.06.05 11:04
    @4

ㅋㅋㅋ 나도 첫시즌 정선편이 최고. 이서진이 이거 망했다고 그러는거 엄청 우꼈음 ㅋㅋㅋ

• tory_7 2021.06.05 11:04
    산촌이랑 정선편
    정선은 어설퍼서 재미있고 산촌은 여자들끼리 복작거리며 역할분담 잘해서 하는게 보기좋아
  • tory_8 2021.06.05 11:10
    차유편은 다 좋아
  • tory_9 2021.06.05 11:11

제일 첫시즌..... 우당탕탕 존잼이었어.... 

• tory_10 2021.06.05 11:15
    나도 고창!!!! 그때 그 가족같은 분위기랑 겨울이까지 넘 힐링이었음ㅠㅠ 요즘도 재방하면 매번 틀어둔다
  • tory_22 2021.06.05 11:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/22 22:33:50)
  • tory_11 2021.06.05 11:17
    원톨 나랑 무섭게 취향 비슷하다 나도 딱 본문 순서인데 어촌이 고창보다 더 좋은거 빼면 존똑!
  • tory_12 2021.06.05 11:20
    나도 차유 나온거 제일 좋아하고 특히 초창기ㅋㅋ 산체나오고 그 시절쯤+어촌이 존잼이라 요즘도 돌려봐ㅋㅋ 작년에 다시한건 약간 덜잼
  • tory_13 2021.06.05 11:23
    나도 정선 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2021.06.05 11:26
    난 에릭 나온 어촌편. 음식 보는 맛이 있어서 좋았어
  • tory_45 2021.06.05 15:59
  • tory_15 2021.06.05 11:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/22 15:13:01)
  • tory_16 2021.06.05 11:30
    난 정선이랑 염정아 나온거 차유조합은 나랑 안맞아서...
  • tory_17 2021.06.05 11:35
    나도 첫시즌ㅋㅋㅋ난 이서진 툴툴거리면서 하는거랑 잘맞아서ㅋㅋ그리고 염정아 나온거ㅋㅋㅋ셋이 너무 재밌멍ㅋㅋㅋ난 차유조합이 안 맞더라고
  • tory_18 2021.06.05 11:38
    정선이랑 산촌
  • tory_19 2021.06.05 11:38
    나도 어촌편 차유 젤 좋아함!!
  • tory_20 2021.06.05 11:43
    산촌 다음 정선
    정선편 제일 다시보기 많이한듯ㅋㅋ
    차유조합은 본방은 보는데 뭔가 복습은 안하게돼
  • tory_21 2021.06.05 11:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/04/03 09:37:36)
  • tory_23 2021.06.05 11:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/20 18:40:28)
  • tory_42 2021.06.05 15:06
  • tory_59 2021.06.05 23:40

• tory_24 2021.06.05 12:02
    고창!
  • tory_25 2021.06.05 12:04
    이서진+손호준+최지우 나온 편 추천할게!!!ㅎㅎㅎ
    나는 삼시세끼 모든 편 다 좋아해 ㅎ
  • tory_26 2021.06.05 12:09
    고창을 제일 재밌게봄 ㅋㅋ
  • tory_27 2021.06.05 12:20
    산촌편!!! 언제봐도 재밌어ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_28 2021.06.05 12:48
    이서진 나오는 시리즈 말고는 다 재밌게 본듯
    (이분은 너무 곱게 자란 도련님 같아서 이 프로랑 안 어울리더라고ㅠ)
  • tory_29 2021.06.05 12:53
    윤균상,에릭 첨 나온 편
  • tory_30 2021.06.05 12:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 01:47:23)
  • tory_31 2021.06.05 12:58
    나는 차유 만재도인가? 그 아무것도 없던 섬에서 둘이 배 곯던거 ㅎㅎ 우리 인생이야기 같아서 몰입했어 그리고 겨울의 황량함을 좋아해서 재밌었음
  • tory_33 2021.06.05 13:23

난 에릭 나온거빼고는 다 재밌었어ㅋㅋㅋㅋ 하나 꼽기 힘듬.. ㅠ

에릭 손이 너무 느려서 속...터.....져... 그냥 예능으로 보기때문에 음식이 중요한 사람이 아니라 ㅋㅋ

이서진은 궁시렁거리는게 웃기고 차유손 조합 완전좋음ㅋㅋ 

• tory_34 2021.06.05 13:52
    나는 산촌! ㅋㅋㅋ 보고있으면 사부작사부작 행복해져
  • tory_35 2021.06.05 14:12
    난 차승원 유해진 나오는것밖에 안봐서 어촌
  • tory_36 2021.06.05 14:20
    고창!
  • tory_37 2021.06.05 14:21
    난 어촌편에 손호준 오게된 그에피를 참좋아해
  • tory_38 2021.06.05 14:23
    에릭, 염정아 나온거 빼고 다 재밌어
  • tory_39 2021.06.05 14:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/08/13 23:30:57)
  • tory_41 2021.06.05 14:42
    정선
  • tory_40 2021.06.05 14:45
    긍까 이게 뭐하는 프로라고 ㅡ 윤여정
    근본적으로 나영석은 사기꾼이야 ㅡ 윤여정

방에 누워 미친듯이 웃던 이서진
    해맑던 옥택연
    천사 밍키

최고의 시즌이었다
    다시 가주라 옥순봉으로 ㅜㅜ
  • tory_48 2021.06.05 16:09
    222 윤여정이랑 최화정 왔을때
    이거 뭐하는 프로그램이야?-선생님.망했어요...ㅎㅎㅎㅎㅎ
    그리고 손호준 처음왔을때 돈받고 일하러 온 사람처럼 어색어색하며 광규랑 서로 안쓰럽게 생각하고. 나중에 집밥백선생 찍고 다시 출연했을때 유학갔다온 사람마냥ㅎㅎㅎㅎ
  • tory_43 2021.06.05 15:27
    고창!
    완전 폭염일때 찍어서 다들 너무 더워보였지만 계절감이 잘 느껴지고 뭔가 청량한느낌나서
  • tory_44 2021.06.05 15:36
    빵과 화덕에 진심인 남자 이서진... 그 날것 느낌 그대로 한시즌 해줬으면
  • tory_46 2021.06.05 16:07
    고창편!! 계속 봐도 너무 좋아
  • tory_47 2021.06.05 16:07
    난 최애시즌은 그때그때달라
    근데 최애에피는 호준이 삼시세끼 어촌 첫 게스트에피ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_49 2021.06.05 16:23

나도 차유손 나올때가 젤 재밌었음

근데 밥 너무 조금먹어 

• tory_50 2021.06.05 17:06
    고창편
  • tory_51 2021.06.05 18:05
    난 염정아 나온 시리즈랑 스페인하숙!
  • tory_52 2021.06.05 18:06
    난 에릭 나오던편ㅋㅋㅋ보기만해도 배불러
  • tory_53 2021.06.05 18:59
    나는 이서진+옥택연 나온거
    젤잼있음 ㅠㅠ
  • tory_54 2021.06.05 19:31
    어촌 1편이 최고 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_55 2021.06.05 19:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/17 07:38:30)
  • tory_56 2021.06.05 20:11
    고창편은 나한테 너무 소중한 힐링물이라 압도적 1등이고 나머지는 거의 다 비슷비슷해
  • tory_57 2021.06.05 20:42
    염정아 나온거... 손이 커서 좋아.. ㄱㅋㅋㅋ
  • tory_58 2021.06.05 22:02

차유손 어촌1 ㅠㅠ 고창편도 좋아해

• tory_60 2021.06.06 03:59
    이서진 옥택연 나온 정신편 진짜 재탕 많이 했었는데 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
    그리고산촌편
    염정아 넘 귀여워
  • tory_61 2021.06.06 05:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/22 21:55:27)
  • tory_62 2021.06.06 07:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/15 14:19:32)
  • tory_63 2021.06.08 18:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 02:33:49)