쇼프로
Extra Form

삼시세끼 어촌편이 내 최애 예능중 하난데 

차승원 유해진을 원래 엄청 좋아했어서 자연스럽게 어촌편 보기시작했엉!

그런데 이서진은 뭔가 잘 모르지만 가끔씩 보이는걸로는 까칠하고 툴툴대는 이미지가 강해서 뭔가 깍쟁이에 밉상이다라고 막연하게 생각했음.. 그리고 여자관계 문란하다는 오해도 했었고 (이효리가 출연한 김정은의 초콜릿 본적있지만 그것때문이 아니고 어디선가 스캔들 많이있었다는거 본것 같았음... 지금 찾아보니까 이효리랑 김정은 밖에 없더라. 왜 그런 착각을 했는지는 나도 잘 모르겠다)

어쨌든 그래서 삼시세끼 어촌편이랑 고창편은 주구장창 보고 또 보는데 삼시세끼 이서진 나오는편은 절대 안봄;;

그러다가 요번에 이서진이 게스트로 나온 어촌편을 봤는데...

생각보다 괜찮은 사람인것 같다고 생각하게 됨 

뭔가 생각대로 까칠+툴툴이 있긴 한데.. 뭔가...어... 따땃해.

보면서 아... 이런 츤데레의 정석같은 사람... 하고 생각하게 됐어ㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 계속 보는데... 어... 계속 툴툴대는데 따땃해... 그런데 목소리도 좋아... 그런데 얼굴도 잘생김...

결론은 지금 삼시세끼 시즌1 정주행 시작함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스며들었다 이서진...

아직 최화정+윤여정 쌤 나오는 2편 초중반까지 봤는데 

하는 말 하나하나에는 까칠한게 섞여나오는데 하는 짓 하나하나에는 다정함이 묻어나오네 

미친 개치인다...

최화정이 늦잠자는데 이서진이 들어와서 상체 쑤욱 내밀고 약간 다정하게 깨워주는데 내가 왜 설렘???

이제 이서진 나온 다른 예능들도 다 보러가야돼 안뇽

• tory_1 2020.07.02 03:00
    난 이서진 딴 건 괜찮았는데 피디가 여자 게스트만 나오면 커플로 엮으려는 게 별로였어
  • tory_2 2020.07.02 06:50
    삼시세끼 정선편이 내 최애편인데 그 특유의 아무것더 제대로 되는거같지않은데 어떻게든 굴러가는 분위기가 넘 좋아 ㅋㅋㅋ소소하게 은근 평화로운것도 ㅋㅋㅋㅋㅋ이서진이 다른예능나올때는 크게 재미를 못느끼는대 나영석 방송에서의 이서진은 너무 개그코드가 잘맞아 ㅋㅋㅋㅋ스탭들 선물더 오다주섯다 스탈로 사다주는것도 ㅋㅋㅋㅋ이서진스럽고 ㅋㅋㅋ
    아직안봤으면 나영석이랑 게이커플분위기 뿜뿜하며 뉴욕여행다녀온 뉴욕뉴욕도 함봐바 ㅋㅌㅋ것도 웃김 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2020.07.02 07:36

츤데레 정석 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뉴욕뉴욕에서 진짜 재밌던데 나피디랑

• tory_5 2020.07.02 10:21

나도 ㅋㅋ (출연자인)나피디랑 합이 젤 잘 맞는 듯

• tory_4 2020.07.02 08:48
    츤데레의 의인화지 ㅋㅋㅋㅋ 말은 투박한데 행동이 쏘스윗ㅋㅋㅋㅋ 빼빼로데이 때 자기 스탭들한테 빼빼로 예쁘게 포장까지 해와놓고 그냥 주는게 쑥스러운지 "가질래?" 했다는게 개치임. 거기서 안가진다고 하면 어찌되는거냨ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 뉴욕뉴욕 진짜 존잼 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나피디랑 겁나 투닥대면서도 맛집 델꾸가고 영화, 음악, 뉴욕 얘기 줄줄 읊어준다
  • tory_6 2020.07.02 12:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/07/28 19:27:50)
  • tory_7 2020.07.02 14:47

말로만 툴툴대고 할 건 다 함. 꽃할배에서 나피디한테는 이렇고 저렇고 까칠하게 대하다가도 어르신들 앞에선 예의바르게 대하는 거보고 제일 크게 스며듦ㅋㅋㅋㅋ 옥택연이나 에릭, 윤균상, 김광규, 게스트 하나하나 신경안쓰는 척하면서도 뒤에서 보고 있다가 필요할 시점에 필요한 거 똭 챙겨주는 것도 좋음ㅋㅋㅋ

• tory_8 2020.07.02 16:35
    뉴욕뉴욕 추천 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나피디의 이서진 덕질 정점