쇼프로
Extra Form
이서진 어떻게 맛있다는 말 한번을 안해주냐 ㅋㅋㅋㅋ
나름의 칭찬 하는게
연해~ 빨리한다~ 금방한다~
이게다야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
심지어 차승원이 괜찮아? 맛있어?
여러번 물어보고 받아낸 대답이
네네 연해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
칭찬봇 유해진이랑 호준이랑만 있을땐 몰랐는데
차승원 되게 확인받고 싶어하는 타입인듯 ㅋㅋㅋ
둘이 메인으로 붙으면 진짜 바로 쌈날거 같아 ㅋㅋㅋ
꿀잼 예상합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_1 2020.06.28 16:12
    1일 1싸움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존잼이겠다
  • tory_2 2020.06.28 16:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/06/29 23:38:05)
  • tory_3 2020.06.28 16:16

이서진 염정아 차승원 조합 소취 

• tory_2 2020.06.28 16:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/06/29 23:38:02)
  • tory_4 2020.06.28 16:19
    이서진은 칭찬 안하고 염정아는 누구 코에 붙이냐고 혼내곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개잼이겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2020.06.28 17:26
    이조합으로 다음에 삼시세끼 가자!!
  • tory_13 2020.06.28 17:47
    이야 불타오른다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    게스트는 선생님급이 오지 않는 이상 전부 울다가 가겠다.
  • tory_15 2020.06.28 18:31
    헐 보고싶어ㅂㄱㅋㅋ
    특집으로라도해줘
  • tory_5 2020.06.28 16:20
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2020.06.28 16:25
    나도 맛있다 소리 안해서 놀랬어ㅋㅋㅋㅋ 입에 안맞나 싶다가도 잘 먹기는 잘먹는거 같고...ㅋㅋㅋㅋ 에릭요리는 맛있다고 했던거 같은데.... 아닌가 잘기억이 안난다
  • tory_7 2020.06.28 16:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/22 15:11:00)
  • tory_16 2020.06.28 18:43
    입맛에 안맞았던 것 같아 ㅋㅋㅋㅋ 셋이 하면 염정아 음식이 더 입맛에 맞을 것 같은 느낌
    염정아가 쉐프하면서 차승원 보조로 강등된거 보면 재밌겠다ㅋㅋ
  • tory_18 2020.06.28 19:09
    에릭이 그렇게 느려터지게해도 워낙 맛은 있으니까ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2020.06.28 17:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/10/05 13:07:18)
  • tory_9 2020.06.28 17:09
    차승원 국물요리쪽을 잘하는 거 같더라. 반응 좋은 건 이쪽이고 다른 건 좀 복불복인듯ㅋㅋㅋㅋ갈비찜이라도 맛있었으면ㅋㅋㅋㅋ이서진한테 인정받으면 괜히 뿌듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2020.06.28 17:30
    존잼이겠다 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2020.06.28 17:43
    순간든 생각은 이서진 차승원 유해진 염정아 이렇게 모아서 윤식당 같은거 해도 꿀잼일듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차승원이랑 염정아 요리팀, 이서진 유해진은 서빙팀
  • tory_17 2020.06.28 18:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/21 21:50:36)
  • tory_19 2020.06.28 21:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/02 15:52:45)
  • tory_14 2020.06.28 17:55
    차승원요리들 다 좀 간이쎄고 자극적이던데 이서진이 그런스타일 안좋아하는것같더라
  • tory_20 2020.06.29 00:57

차승원 항상 확인받고 싶어하던데 매끼니마다 ㅋㅋㅋ

나는 그래서 이서진 나와서 솔직하게 하니까 좋더라구

• tory_21 2020.06.29 09:15

이서진 이럴줄알았어 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_22 2020.06.29 09:19

본인 입에 안 맞나봐ㅋㅋㅋㅋ 맛없을거 같진 않은데 자기 입엔 아닌 그런 음식인거같음ㅋㅋㅋ