쇼프로
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.07.05 11:11

저 말을 여자 아이돌이 했으면..

• tory_2 2018.07.05 11:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/07/09 20:42:36)
  • tory_3 2018.07.05 11:27

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_4 2018.07.05 11:28
    딱봐도낚시..
  • tory_5 2018.07.05 11:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/12/21 18:32:25)
  • tory_6 2018.07.05 11:30
    연애해도되는데 부디 안들키길
    상대방 여자가 엄청난 공격을 당할듯..
  • tory_7 2018.07.05 11:30
    이이경 열애에 리액션이면 더 편집했어야 하는거 아냐? 헤...헤어지셨는데
  • tory_11 2018.07.05 11:41

어어...? 헤어졌어? 연애설 들은지 얼마 안된 것 같은데??

• tory_14 2018.07.05 11:49
    @11 헤어졌어.....
  • tory_5 2018.07.05 11:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/12/21 18:32:23)
  • tory_8 2018.07.05 11:33
    육지담 욕먹은거보면 한 2년은 지나야될듯
  • tory_12 2018.07.05 11:42
    그건 육지담이 이상해서 그런거고
  • tory_15 2018.07.05 11:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/12/15 22:11:29)
  • tory_28 2018.07.05 13:27

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ육지담이 가해자고 강다니엘은 피해자임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔소린지

• tory_30 2018.07.05 13:50
    남돌팬덤이 가해자인 경우 많아서 내가 엥간하면 남돌팬덤 편 안드는데 강다니엘 같은 경우는 진심 가마니 있다 선빵을 마즘..
  • tory_9 2018.07.05 11:39

이이경은 이불밖하는동안 사귀고 헤어지고 기사가 다났네;;영통은 편집했으려나

• tory_10 2018.07.05 11:40

한편 강다니엘은 빡빡한 일정 속에서 갖게 된 특별한 다낭 휴가 중 “나도 연애하고 싶다”는 속마음을 털어놨다. 연애하고 싶다는 강다니엘의 깜짝 고백은 무슨 의미일지, 또 어떤 사연이 숨겨져 있을지 관심이 집중된다.

---> 낚시 쩌네 안그래도 볼거야 홍보담당 양반아

• tory_13 2018.07.05 11:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/05/29 18:47:36)
  • tory_16 2018.07.05 11:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/13 23:52:48)
  • tory_17 2018.07.05 11:59
    22 내가 아니돌팬이 아니라서 그런가 그런 마음 가질 수도 있는거 아닌가 싶은 ㅠㅠ
  • tory_27 2018.07.05 13:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/05/13 12:49:45)
  • tory_18 2018.07.05 12:00

요새 팬문화 바뀐건가? 울나라 아이돌들도 저스틴비버나 원디렉션 처럼 맘껏 연애하는 날이 오려나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_19 2018.07.05 12:10
    연애 하고싶지 한창 젊을때고 잘생기고 이쁜애들인데... 나도 아이돌 팬이지만 내돌이 어리고 예쁠때도 좋은사람들 잘 만났으면 함
  • tory_44 2018.07.05 20:20
    한창 좋을땐데..연애해야지
  • tory_20 2018.07.05 12:12
    육지담 생각나게
  • tory_21 2018.07.05 12:17
    딱봐도 낚시인데 댓글들 진지해서 당황 ㅋㅋㅋㅋㅋ누가봐도 헤드라인 어그로끌려고 쓴기사자나 여기서 ㅇㅈㄷ이 왜나와 강다니엘이 피해자인데 ㅋ 방송보지도않고 댓글들루머싼다
  • tory_22 2018.07.05 12:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/12/13 01:39:14)
  • tory_23 2018.07.05 12:33
    쟤 나이대보면 당연 이해돼
    나도 저 나이대에 젤 연애하고 싶었던듯ㅋㅋ
  • tory_24 2018.07.05 12:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/08/26 01:30:44)
  • tory_25 2018.07.05 13:01

기사내용보니까 낚시삘임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깜짝고백 어떤사연이러는거 보니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_26 2018.07.05 13:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/12/06 20:42:07)
  • tory_29 2018.07.05 13:39

그 다음 내용보면 백퍼 훼이크 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_30 2018.07.05 13:51
    좀 팬덤문화가 헐리웃 아이돌처럼 기형적이지 않게 되면 가능할듯..이런말도 못하다니 좀불쌍함
  • tory_31 2018.07.05 14:01
    윗 댓글 중 팬들이 “강다니엘이 연애이야기해서 싫다”는 내용 1도 없는데 팬들 유난이고 난리라는 댓글만 만선이네.
    이러니 헤드라인으로 저런 제목을 뽑지... 쉐도우복싱 고만좀해
  • tory_32 2018.07.05 14:12
    연애하고싶다도 말못하나 별것도아닌걸로 일부댓글 존나웃기네ㅋㅋ
  • tory_33 2018.07.05 15:08

222 병맛 댓글 잔치야. ㅋㅋㅋ 뭐 까는 누구의 팬이라더라. 개웃김 ㅋㅋㅋ 

• tory_34 2018.07.05 15:47

딱봐도 낚시...

• tory_34 2018.07.05 15:48

근데 저부분 편집하지 않을까.. 이이경 헤어졌다면서..

• tory_35 2018.07.05 15:48

그냥 평범한 얘기 아닌가 하고 들어왔다가 이이경 열애 강다니엘 육지담 다 알고나가네....아이돌이건 아니건 그냥 할수있는 얘기 같은데 흠..

• tory_36 2018.07.05 15:48

육지담이랑 연애하지 않았었나..?

• tory_37 2018.07.05 16:11

육지담이랑 연애 했었잖아

• tory_38 2018.07.05 16:22
    댓글 보면 연애하고 있다는 기사인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런거 보면 까들이 더 유난이야ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2018.07.05 16:35
    댓글에 꼬인애들 엄청 많네ㅋㅋㅋ 현생 많이 힘든가부다.. 쯧쯧
  • tory_39 2018.07.05 18:14

댓글 ㅋㅋ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_40 2018.07.05 18:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/07/08 13:20:17)
  • tory_41 2018.07.05 19:41
    댓글 진짜 꼬였다ㅋ 여기서 육지담 얘기는 왜 나오고 남돌이라고 연애 얘기가 쉽다는 소리는 왜 나옴? 연애한다는 것도 아니고 하고 싶다는 건데 이 정도 말도 편하게 못 하나? 여돌이 연애 얘기 편하게 못한다고 생각하면 거기 가서나 따지지 남돌을 비꼬는 이유는 뭐야ㅋ 남돌이라고 어이없는 걸로 까이네 진짜ㅋㅋ
  • tory_42 2018.07.05 19:42
    이런데서 남돌거리는거 존나 병신같다ㅋㅋㅋ여돌이저래도 까는게 병신들이지 존나 별말도아니구만 남돌여돌이왜나옴 아이돌들 연애하고싶다는거 한두번들어?
  • tory_43 2018.07.05 19:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/11/03 18:29:49)
  • tory_21 2018.07.05 19:56
    까질에 미쳤구나 육지담이 왜나와 병신들이 아직도 육지담 못잃는거 나 까에요 자기소개하는거 아님? ㅋㅋㅋㅋ
    그놈의 남돌 이지랄 어디서 꽈배기쳐먹고 여기서 정병티내는거야 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_45 2018.07.05 21:07
    댓글봐.....ㅋㅋㅋ
  • tory_46 2018.07.05 21:36
    댓글 수준하고는..
  • tory_12 2018.07.05 23:27
    여돌들도 방송나와서 연애하고싶다고 외롭다고 잘만 얘기하던데 무슨 남돌타령이야 댓글 수준 한심하다 그리고 육지담이랑 사귄거 아님 제대로나 알고 댓글 써라
  • tory_47 2018.07.06 00:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/14 16:16:37)
  • tory_48 2018.07.06 00:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/10/27 17:59:52)
  • tory_49 2018.07.06 00:33

와......댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ되게 못났다

• tory_15 2018.07.06 00:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/12/15 22:11:16)
  • tory_50 2018.07.06 00:39
    ㅂㅅ이란 말을 왜이렇게 많이 써? 깡패들도 아니고...
    저런걸 유난이라고 하나....입막음의 현장이다 진심ㅋㅋ
  • tory_51 2018.07.06 01:43
    팬은 아니라서 연애하든말든 노상관인데 한쪽이 팬픽같은거 보고 일방적으로 피해준 사건을 끌고와서 방송기사에 대고 육지담거리는 댓글들은 남녀떠나서 충분히 심한 댓글 맞는거 같은데 심지어 조용히 지내는 육지담도 싫어할만한 댓글 아니냐..익게에서 입막음은 뭐야 악플이나 이런 댓글이나 존나 눈쌀찌푸려지네
  • tory_21 2018.07.06 01:59
    ㅂㅅ 쓰면 안되는 공지있음??? 오히려 너야말로 입막음 지적하면서 정작 지가 입막음하고있네 ㅋㅋㅋ내로남불 쩌러 까깍지를 좀빼라
  • tory_52 2018.07.06 01:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/10/19 17:15:08)
  • tory_11 2018.07.06 08:52
    어제 방송보고 왔더니 여기 댓글 진짜 볼만하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_53 2018.07.07 00:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/01/03 00:32:07)