쇼프로
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.06.01 02:32

오늘 이불밖 보는데 처음으로 이 프로그램의 매력을 느낌 기빨리지 않고 무해하고 편해서 보기 좋아 마크 강다니엘 이이경 용준형 전부다 좋았다 ㅠ

• tory_2 2018.06.01 02:45
    왤케 다 귀엽고난리 ㅋㅋ
  • tory_3 2018.06.01 02:46
    하ㅠㅠ 이마크ㅠㅠ 귀여워ㅠㅠ
  • tory_4 2018.06.01 03:01

진짜 귀여워서 어이업ㅅ네 ;;; 

• tory_5 2018.06.01 03:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/12/21 18:15:44)
  • tory_6 2018.06.01 03:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/12/15 02:01:18)
  • tory_7 2018.06.01 03:59
    아 미친 강다니엘 왤케 귀엽냐ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2018.06.01 04:01
    이게뭐라고 광대가 내려오지 않는다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2018.06.01 04:04
    마크... 입꼬리가 안내려와... 마크는 무슨 국민남동생 급인데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2018.06.01 04:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/12/13 01:24:49)
  • tory_11 2018.06.01 06:38
    무해하다 무해해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2018.06.01 06:42
    이마크....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_13 2018.06.01 06:49
    마끄야 왜이렇게 귀엽니 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_14 2018.06.01 07:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/12/06 19:20:51)
  • tory_15 2018.06.01 07:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 11:28:59)
  • tory_16 2018.06.01 07:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/06 08:46:36)
  • tory_17 2018.06.01 08:01
    마크 존귀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이 프로그램 취지를 이제야 알았다
  • tory_18 2018.06.01 08:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/11/03 18:09:44)
  • tory_19 2018.06.01 08:21
    마크는 진짜 진짜 너무 너무 귀욥따 ㅠㅜ
  • tory_20 2018.06.01 08:32
    귀엽긴귀엽네 마크 키언제저래큼
  • tory_21 2018.06.01 08:41
    마끄리ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ바보야 기여워ㅜㅜ
  • tory_22 2018.06.01 08:51
    스물세살하는거 졸라귀엽네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어려서좋겠다...
  • tory_23 2018.06.01 08:53
    이마크ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ
  • tory_24 2018.06.01 09:03

옆집 최진사댁 최애랑 우리집 최애랑 붙으니까 쬲;ㅅ;bbb 

• tory_31 2018.06.01 10:32

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_25 2018.06.01 09:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/31 09:17:49)
  • tory_26 2018.06.01 09:14

강다니엘은 누구하고도 케미가 좋네..사회성이 좋은가봐

• tory_27 2018.06.01 09:49

마크 돌았나.. 진짜 존나귀엽다..

• tory_28 2018.06.01 10:17

와 미쳤다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이마크 바보까지 끝도없이 귀엽네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 무해하다... 귀여워 ㅠ___ㅠ

• tory_29 2018.06.01 10:18
    개 귀욥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 같은나이 내 동생은 안저러냐(정색)
  • tory_30 2018.06.01 10:30

강다니엘 스물셋 얘기하고 뿌듯해하는거 졸귀다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_32 2018.06.01 10:32

강다니엘도 평소에 초딩처럼 귀여운 데 세 살 동생이랑 있으니까 형아미 뿜뿜하는 거 좋네 ㅋㅋ

• tory_33 2018.06.01 10:33
    마크진짜..... 대박이야 너무귀여워 무슨일이야 진짜
  • tory_34 2018.06.01 10:35

웃음이 약간 꺼꿀로 됐대 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마크 한국어하는데 불편함은 없어뵈는데 걍 뭔가 표현력이 신선하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오마이~깟!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야ㅋㅋㅋㅋ

• tory_35 2018.06.01 10:38

마크 진짜 애기같다 ㅋㅋㅋ

• tory_36 2018.06.01 10:38
    강다니엘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_37 2018.06.01 11:30

강다니엘 23살이라고 할때 표정 엄청 뿌듯해해 ㅋㅋㅋ 자기보다 동생 왔다고 형아부심 느끼는 건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 마크 마지막에 부끄러워서 춤추는건가?ㅋㅋㅋㅋ 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_38 2018.06.01 12:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/07/13 05:03:32)
  • tory_39 2018.06.01 13:21
    이프로는 강다니엘이 나와야잼꼬 마크도 이이경도재밌더라
  • tory_40 2018.06.01 13:30

진짜 뿌듯한 표정이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌네

• tory_41 2018.06.01 14:00

강다니엘 23살 말할때 표정 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동생 들어왔다고 저러는게 귀엽네ㅋㅋㅋㅋ

• tory_42 2018.06.01 14:14

다 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 부산에도 방송을 좀 해줬으면....

• tory_32 2018.06.01 15:26

이불밖 티비로 볼려도 크롭캐스트 산 사람이 나야나 나야나~

• tory_43 2018.06.01 14:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/10/27 17:43:33)
  • tory_44 2018.06.01 16:36
    이마크 바보 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤다 쟤 엄청 귀엽네ㅠㅠㅠ 예전에 고랩1에서 첨본 게 다인데 그때도 뭔가 무해하단 생각은 했지만 진심 무해하고 귀엽구나 마크 ㅠㅠㅠ
  • tory_45 2018.06.01 16:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/10/14 02:56:44)
  • tory_46 2018.06.01 22:24
    마끄ㅠㅠㅠㅠㅜ기여어ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_47 2018.06.01 23:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/09/14 21:31:21)
  • tory_48 2018.06.02 19:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/08/28 01:52:45)
  • tory_49 2018.06.03 21:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/09/04 01:39:22)