쇼프로
Extra Form
시나 읊고 이상한 티셔츠 입는 장기하

친절하고 성실하면서 낯가리는 이이경

생각많고 준비많이하는 맹구 로꼬

긍정적이고 혼잣말 잘하는 강단이

불편함이 1도 없다 ㅋㅋ
서로 낯가리는것도 귀엽고
서로 배려하면서 가능한만큼만
친해지는겈ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ 장기하도 진짜웃곀ㅋㅋㅋ
잠없어진 늙은 할아버지같음ㅋㅋㅋ

더럭초등학교에서
이니랑 김정은 나오는거 개터짐ㅋㅋㅋㅋㅋ
행복 평화

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
로꼬는 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
저런캐릭터 세상에서처음봄ㅋㅋㅋㅋ

이이경은 진짜 사람들 편하게 잘해주는거같곸

다니엘은 어딜던져놔도 잘할꺼같은데 좋은형들 만난거같아서 다행ㅋㅋㅋ

으라차차 하이키키 출연배우 이이 오빠...
너무너무잘생..... 인자하고 선한미소......
흑흑 이번회차 진짜 행복한 회차였던거같오.....
  • tory_1 2018.05.04 13:52

이이경 디게 목표지향적 성격인거 같아 운동해서 그런가 (상대방한테 승부욕 부리는 거 아니라 좋음)

어제 공놀이할때 10개 목표치 도달할때까지 무한반복하는 거 존웃

그걸또 받아주는 장기하는 뭐야 ㅋㅋ 똥발이라 자긴 재미없다고 그만하자고 말하면 되는데...(자막도 계속 "이게 뭐라고")

맹구같이 수수한 로꼬도 웃기고

피곤해도 잘 웃고 잘 먹는 다니엘도 귀엽고

이 조합 나도 존좋!!

• W 2018.05.04 13:53
    딱 훈훈 그자체엿음ㅋㅋㅋ
  • tory_3 2018.05.04 13:54
    진짜좋아...
  • tory_4 2018.05.04 13:56
    드디어 이불밖을 만난 느낌
  • tory_5 2018.05.04 13:57

맹구로꽄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 이거 다니엘때문에 보는데 완전 로꼬 입덕방송임 ㅋㅋ 울 엄마도 로꼬 너무 웃기다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_6 2018.05.04 14:05

이제서야 이불밖의 베스트 멤버조합을 찾은 것 같아 저기에 김민석 시우민 포함 6명이면 딱일듯ㅋㅋ

예능 전문 멤버들이 아니라 스케쥴 있으면 빠지는 것 같은데 6명안에서 스케쥴 되는 멤버들로 계속 찍었으면 좋겠어 ㅋㅋ

계속 새로운 멤버 투입하면 또 낯설어 하는 모습봐야 하고 적응하는 것도 봐야하고 한두번이면 모를까 계속 되면 노잼일듯

어제만해도 서로 처음 본 사람들도 있지만 기본적으로 유닛으로 한번씩은 만나본 사람들이라 적응하는 것도 빠르고 

그러다 보니 놀고 대화하는게 다르더라 되게 편안해 보인달까?ㅋㅋㅋ 6명중 4명이상 스케쥴 잡는 방식으로 이 조합으로만 계속 갔으면 좋겠음 

• tory_7 2018.05.04 14:09

너무 좋아 이번주 멤버.

• tory_8 2018.05.04 14:26
    이번 주 재밌었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 캐릭터 다 다른데 서로 낯가리면서 배려하다가 친해보이기도 하고ㅋㅋㅋㅋ 담주 예고에 엄청 웃고 있던데 궁금해ㅋㅋㅋ
  • tory_9 2018.05.04 16:39
    이이경 웃겨 ㅋㅋㅋ 서울메이트에서도 빙구미가 있더라 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2018.05.04 17:22

장기하 걸음걸이...........ㅋㅋㅋ할배 

멤버는 4명이 적당한거 같음. 더 많아지면 정신없어. 

• tory_11 2018.05.04 19:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/12/21 17:44:28)
  • tory_12 2018.05.04 19:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/12/15 21:23:40)
  • tory_13 2018.05.04 19:58
    오늘 넷도 너무좋고 김민석 정세운 조합도 재밌던데 둘셋정도는 더 추가해서 가도 재밌을듯...탁은 제발 이대로 잊어주고ㅋ
  • tory_1 2018.05.04 20:14
    ㅇㅇ 저 넷에 김민석, 정세운, 시우민 요렇게 딱 좋다! ㅋㅋ (박재정, 이상우도 다시 한번쯤 보고 싶다)
  • tory_14 2018.05.04 21:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/12/12 21:08:33)
  • tory_15 2018.05.05 05:40
    이 네명이 딱 좋더라. 더 이상 뻘짓 말고 그냥 이 네명으로 쭉 갔으면 좋겠다고 생각들었어
  • tory_16 2018.05.05 16:34
    김민석은 별로..이 조합형과는 조금 다른 예민미가 있어보여
  • tory_17 2018.05.05 23:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/12/06 18:14:45)