쇼프로
Extra Form

다정한 형과 살가운 동생

동생을 위해 햄버거 만들기에 도전했지만

기름은 사방에 다 튀고 패티는 시커멓게 타버려서 당황함ㅋㅋ

어떻게든 먹으면 된다는 동생이 고마운 로꼬와 

해맑은 녤동생이 만든 햄버거는

ㅋㅋㅋㅋㅋ

패티가 덜익었어도 결론은 둘다 잘먹음 ㅋㅋ

만드는 과정이 서툴어도 서로 배려도 넘치고 순딩한 애들이라서 장면 장면 다 너무 귀여웠엌

• tory_1 2018.05.04 01:28
    둘다 너무귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ로꼬기 수제 햄버거집사장인거 다니엘은알까ㅋㅋ
  • tory_16 2018.05.04 08:42

앜, 나도 몰랐다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_25 2018.05.04 10:32

나도 몰랐어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 담부턴 가져와서 데워먹자 근데 덕분에 잼있었어 ㅋㅋㅋ

• tory_2 2018.05.04 01:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/12/20 21:34:45)
  • tory_3 2018.05.04 01:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/12/15 21:22:14)
  • tory_4 2018.05.04 01:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/12/12 21:09:22)
  • tory_5 2018.05.04 01:49

로꼬 다음부터 수제햄버거 그냥 포장해서 가져와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다니엘은 저걸 진짜 맛나게 먹는다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 파일럿때 후추테러 라면도 그렇고 케챱테러토스트도 그렇고 미각이 둔한가봐 ㅋㅋ

• tory_6 2018.05.04 02:09
    로꼬네 가게에서 가져온 패티면 재료는 좋았겠다.
    태워서 아쉽지만 그래도 로꼬다니엘 재밌는 분량나왔으니 그걸로 됐다 ㅋㅋ
  • tory_7 2018.05.04 02:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/12/06 18:06:50)
  • tory_8 2018.05.04 02:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/11/03 17:53:16)
  • tory_9 2018.05.04 02:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/10/27 17:32:15)
  • tory_10 2018.05.04 03:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/10/14 02:59:48)
  • tory_11 2018.05.04 03:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/09/14 19:52:07)
  • tory_12 2018.05.04 04:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/08/27 03:03:14)
  • tory_13 2018.05.04 04:17
    귀여워 ㅋㅋㅋ
  • tory_14 2018.05.04 05:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/09/04 01:20:32)
  • tory_15 2018.05.04 07:55
    둘다 진짜 순둥순둥한게 느껴져ㅋㅋㅋ
  • tory_17 2018.05.04 08:53
    뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짤로 힐링이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 로꼬녤 조합 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2018.05.04 09:23

코밑에 뭐바른거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_19 2018.05.04 09:31

코밑에 뭐야 밀가루 묻은거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?

• tory_6 2018.05.04 09:33
    뭐 나서 연고? 바른 거야 ㅋㅋ
  • tory_20 2018.05.04 09:35

로꼬 콧물 흘리는 줄 알았어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_23 2018.05.04 10:12
    나두ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 미안하지만 조금 모자라지만 마음착한 친구같아보엿어
  • tory_24 2018.05.04 10:15
    @23 222222 더 바보같아보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_26 2018.05.04 12:38
    @23 3333333 아 혼자있는데 웃음터져서 클났어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_21 2018.05.04 09:51
    로꼬때문에 웃겨죽는쥹ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_22 2018.05.04 09:55

다니엘 ㅋㅋㅋㅋㅋ 조곤조곤 형 잘 추켜세워주드라.

• tory_24 2018.05.04 10:16
    숯버거 뭐냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2018.05.04 13:53

영상 넘 웃겨 ㅋ

• tory_27 2018.05.04 15:20
    어 귀엽다 둘다 ㅋㅋㅋ 로꼬랑 강다니엘 이 프로에 잘 어울리는 거 같아
  • tory_28 2018.05.04 15:51

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 로꼬 웃긴 분장한줄 ㅋㅋㅋ

• tory_29 2018.05.04 16:14

나도 로꼬 뭐 분장한 줄 알았어 ㅋㅋㅋ 둘다 순해보여서 보기 좋네 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_30 2018.05.04 17:47

숯버거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_31 2018.05.04 20:22

귀여워 ㅠㅠㅠㅠ 입 벌리고 웃느라 잇몸 마른줄 몰라떠 ㅠㅠ

• tory_32 2018.05.05 00:47

ㅋㅋㅋㅋㅋ둘다 순둥하니 넘 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋ이제야 이불밖 같다

• tory_33 2018.05.05 11:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/08/25 01:40:40)
  • tory_34 2018.05.07 09:35
    다니엘.. 덜 익었다고 자기꺼랑 바꾸자고 하다니..
    나라면 '헐 어떠케요..'함서 우걱우걱 쫩쫩 걍 먹음ㅋㅋ
    애가 진짜 착하네..