쇼프로
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.05.04 01:15

헐 로꼬가 버거집 사장이라고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이불밖 오늘편이 제일 재밌었엌ㅋ 로꼬 존귀에 너무 재밌어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 강다니엘 진짜 잘웃는다 ㅋㅋㅋ보는데 엄청 매력있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이번편 멤버들 다 좋아

• tory_2 2018.05.04 01:16
    ????어느셰프한테배워왓나햏는데 사장이야??.!! 대박ㅋㅋ로꼬귀여워 다니엘이야항상 이불밖최적화인거같고. 이이경 장기하 넷다순둥순둥하니 오늘이젤재밌었어ㅜㅜㅠ
  • tory_3 2018.05.04 01:23

오늘 꿀잼ㅋㅋㅋ로꼬랑 강다니엘 무해순둥캐릭터야 ㅋㅋㅋ근데 버거집 사장이라고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_4 2018.05.04 01:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/12/20 21:34:43)
  • tory_5 2018.05.04 01:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/12/15 21:22:13)
  • tory_6 2018.05.04 01:44
    장기하 : 연장자인데 결코 꼰대 느낌없음 혼자 놀거나 사색즐기는걸 좋아하는 것 같은데 어울릴 곳에선 빼지 않아 좋더라
    이이경 : 연장자한테나 동생들에게나 먼저 다가가 맞춰주면서 서로 융화될 수 있도록 해주더라 집단에서 꼭 필요한 존재 같은 느낌?
    로꼬 : 존재자체가 예능 ㅋㅋ 존귀임 뭘해도 존귀고 뭘해도 웃김 카메라 앞에서 이미지 생각안하고 행동하는데 보는 내내 웃겨 ㅋㅋㅋ
    강다니엘 : 특별히 웃기거나 재미나게 말을 하는 타입이 아닌데  보면 말도 예쁘게 하고 긍정긍정에 웃는게 예뻐서 보고있음 광대을 상승시켜 ㅋ

전체적으로 이 4명이 배려를 우선 잘하고 뭔가 의견을 강하게 내세우는 타입이 아니라 순해보여서 보기 편했어 
    파일럿 포함 역대 이불밖편중 가장 꿀잼에 가장 힐링되는 조합인 것 같아

• tory_7 2018.05.04 01:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/12/12 21:09:19)
  • tory_8 2018.05.04 01:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/03/08 21:12:52)
  • tory_9 2018.05.04 02:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/12/06 18:06:48)
  • tory_10 2018.05.04 02:20
    충격 먹고 검색하러 감 ㅋㅋ 홍대 더 페이머스 버거라고 함.
  • tory_11 2018.05.04 02:21
    4명조합꿀조합ㅠㅜㅜㅠㅜㅜ이게이불밖보는맛이지...
  • tory_12 2018.05.04 02:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/11/03 17:53:15)
  • tory_13 2018.05.04 02:38

다음예고에서 다들 계속 웃는데 힐링되더라. 이걸 처음부터 원했던 거였는데

마음 접고나니까 보여주네. 시청자 다 떨어지고 제작진 안습.ㅠㅠ 

• tory_14 2018.05.04 02:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/10/27 17:32:13)
  • tory_15 2018.05.04 03:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/10/19 15:34:42)
  • tory_16 2018.05.04 03:25
    아 오늘 기대 안했는데 너~~~무 재밌었음ㅠ 다니엘보려고 본건데 다좋아졌어 장기하이이경로꼬ㅠㅠㅠ 다 넘 순둥순둥
  • tory_17 2018.05.04 03:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/09/14 19:52:02)
  • tory_18 2018.05.04 04:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/08/27 03:03:11)
  • tory_19 2018.05.04 05:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/09/04 01:21:41)
  • tory_20 2018.05.04 08:45

ㅎㅎㅎ 로꼬 수제햄버거사장이라 놀랍다 패티 굽기전 상태는 좋아보여서 미리 준비잘했다고 생각했는데 ㅋㅋㅋㅋ 앜

글구 자기 의견강요하지도 않고 다들 위해주는 분위기여서 넘 좋더라 오늘 방송은

• tory_21 2018.05.04 09:56

다들 모나지 않은 성격들이라 잘 어울리고 편안한 방송이었던거 같애.  딱 연령대 골고루 모아놔서 재밌었던거 같고...아이돌 하나 더 꼇으면 별로였을듯.....

• tory_22 2018.05.04 10:34

아 오늘 조합 딱 좋았다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ