쇼프로
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.03.15 14:04
    김민석은 누구지? 태후나온 그 배우인가??
  • tory_5 2018.03.15 14:08

사진보니까 그 김민석맞음ㅇㅇ 청시2 요즘 다시보기중이었는데 출연소식보니까 반갑네

• tory_2 2018.03.15 14:04

와 멤버구성 신기한데 호기심은 생긴다.  궁금해서 보긴 볼듯

• tory_3 2018.03.15 14:07
    이필모 존웃인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2018.03.15 14:07
    이이경!!!!!
  • tory_6 2018.03.15 14:08
    음 암만봐도 제작진 능력 노답이라 조기종영각
  • tory_29 2018.03.15 15:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/12/20 19:29:18)
  • tory_7 2018.03.15 14:08

이이경 ㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘 젤 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_8 2018.03.15 14:08

이필모 ㅋㅋ 강다니엘 또 이상우때처럼 "너무 잘생기셨어요" 연발할듯

• tory_9 2018.03.15 14:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/06 00:35:32)
  • tory_10 2018.03.15 14:21
    김민석 좋다 ㅋㅋ 어떻게 나왔을지 궁금하네
  • tory_11 2018.03.15 14:22
    헐 이이경 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_12 2018.03.15 14:28

아 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 이이경 요즘 진짜 웃기던데 ㅋㅋㅋ 이필모는 나혼산에서 웃겼곸ㅋㅋㅋ 김민석ㅋㅋㅋㅋ 귀엽겠다 ㅋㅋㅋ

• tory_13 2018.03.15 14:28

이이경 다른 케이블 프로 나왔을때 재밌던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 멤버조합 괜츈ㅋㅋㅋ

• tory_14 2018.03.15 14:33
    강다녤-시우민 조합 또 보고싶었는데ㅜㅜ
    김민석 이이경 궁금해서 일단 볼듯 ㅋㅋ
  • tory_15 2018.03.15 14:33

ㅋㅋㅋ대박!!!! 이이경 이필모 겁나 기대된다!!!!!!! 나톨 요즘 이이경이 제일 재밌다고!!!!ㅋㅋㅋㅋ

• tory_16 2018.03.15 14:34

의외의 조합이네 재밌을거 같다

• tory_17 2018.03.15 14:37
    이필뫀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갑자기 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2018.03.15 14:43
    이필뫀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이름만 들어도 이제 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2018.03.15 14:46

멤버들 보니 존웃길듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_20 2018.03.15 14:49
    탈락으로 봤다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서바이벌도 아니고 뭐가 탈락인가 했네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_21 2018.03.15 14:52

조합 나쁘지 않다 ㅋㅋㅋㅋ 시우민 없어서 아쉽지만 뭔가 조합이 어울릴 것 같음 ㅋㅋ

• tory_22 2018.03.15 14:57
    근데 구준회 나온다던데 그럼 저 다섯에 구준회 추가인가..
    약간 재뿌리기st
  • tory_13 2018.03.15 14:58

안나오기로 했을걸? 합류 안한다고 알고있는데

• tory_25 2018.03.15 15:05

구준회까지 최종확정이라고 기사났음

• tory_21 2018.03.15 15:08
    @13

출연 불발 기사 난 후 일부팬이 양싸 sns계정에 항의했었거든. 확실하지 않으면 기사화 하지 말라고

근데 양싸가 댓글로 그 항의한 팬에게 이불밖 출연한다고 해서 그거 본 사람들은 다들 의아해 했었어. 

분명 불발기사 떴는데 양싸가 출연할거라고 해서..  ㅋㅋ

그래서 이불밖 제작진은 구준회 빼려고 하는데 yg에서 밀어붙이는거냐고 말 다시 나오고.. 

굳이 소속사 아티스트 이런 말 나오게 한다고 양싸 욕먹었었음.  

• tory_26 2018.03.15 15:08
    구준회 관심없는 나도 여기서 안나온다는 기사정돈 봤는데 냔이 제대로 알아보지도 않고 재뿌리기라고 하는거니;;; 지나가던 팬들 화나겠다
  • tory_22 2018.03.15 15:10
    @26 안 나온다는 기사 봤는데 다시 양싸가 출연한다고 해서 물어본거야 토리야말로 잘 알아보고 댓글다는거니 ㅜ
  • tory_8 2018.03.15 15:14
    @22

ㅇㅇ 안나온다는 기사뜨고 또 딴 기사엔 양싸가 나간다고 했다 그러고..

방송 예고편 나와봐야 알 거 같아. 확실한 건

• tory_32 2018.03.15 15:45
    @26 냔ㄴㄴ
  • tory_23 2018.03.15 14:59

캐스팅이.... 이필모 말고는 예능할 사람도 없는것 같고 인지도도 너무 약한것 같은뎅..

• tory_21 2018.03.15 15:11

요즘 인지도로 예능하는 시대는 아니니깐... 비연예인들 데리고 방송하는 예능중에서도 흥한것도 많고 

• tory_46 2018.03.15 21:57
    .....?ㅎㅎ 강다니엘로 가는방송이지 솔직히
  • tory_24 2018.03.15 15:00
    와... 강다니엘-김민석 조합 보고싶었는데 대박ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2018.03.15 15:13

시우민 본명 김민석이지? 김민석 2명 나오면 안되나 ㅋㅋ

• tory_27 2018.03.15 15:14
    이이경이 와라차차 거기 나오는 배우 맞나??
  • tory_30 2018.03.15 15:21
    으라차차 와이키키 나오는 배우 맞아 ㅋㅋㅋ
  • tory_35 2018.03.15 15:58

와라차차 뜬금 터짐 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_37 2018.03.15 16:02
    와라차챀ㅋㅋㅋ
  • tory_38 2018.03.15 16:24
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_40 2018.03.15 17:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요 근래들어 제일 크게 웃었땈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_44 2018.03.15 19:26
    톨이때매 버스에서 혼자 빵터졋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_28 2018.03.15 15:16

아 이필모 이름만 봐도 웃기다 어뜩하냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_30 2018.03.15 15:20
    이이경 꿀잼일듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_31 2018.03.15 15:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/11/30 20:59:51)
  • tory_33 2018.03.15 15:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/10/01 13:48:11)
  • tory_34 2018.03.15 15:52

용준형안나오는구나 시우민이랑 용준형이랑 인사하는것좀 보고싶은데 ㅋㅋㅋㅋ

한집에서 자고 얼굴한번 못보다니...ㅋㅋㅋㅋ

• tory_39 2018.03.15 16:34

222222222222 예민미 낭낭해서 진짜 웃겼는데 

• tory_36 2018.03.15 16:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/31 22:17:35)
  • tory_41 2018.03.15 17:07
    이필모 이이경 미친 벌써웃곀ㅋㅋㅋㅋ 퓨ㅠ
  • tory_42 2018.03.15 17:16
    오 다 내가 좋아하는 배우들이야.. 기대된다!!
  • tory_43 2018.03.15 17:50

전에 나왔던 아이돌 조합이 내가 딱 좋아하는 조합이었어서 아쉽긴 하지만 ㅠㅠㅠ 다니엘 나오는 걸로 만족해야지... 새로 나오는 사람들도 기대된다

• tory_45 2018.03.15 20:35

이이경 재밌겠다 !

• tory_46 2018.03.15 22:01
    다니엘ㅡ시우민 훈훈조합 좋았는데~~

이필모가 전편 이상우 느낌
    이이경 박재정삘인거같은데 ㅋㅋㅋ김민석은 당췌 예상불가 ㅋㅋ 라스에서 회써는것만 기억에 남아있음ㅋㅋㅋ
  • tory_47 2018.03.15 23:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/12/19 16:36:39)
  • tory_48 2018.03.16 01:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/08/29 19:54:58)
  • tory_49 2018.03.16 09:21

셋다 좋다ㅋㅋㅋ