쇼프로
Extra Form
뒤에 가면 바뀌는거야?
나는 초반엔 현주가 가식적이지 않게 원래 밝은친구 같아서 자연스럽게 밝은 좋은 성격이라 생각했고
현우랑 데이트할때도 초반에
와 진짜 스킨쉽 저돌적이고 좋아하는거 티 팍팍 많이 낸다 생각했는데ㅋㅋㅋ 중간부터
갑자기 영주 얘기 꺼내면서 떠보는 것도 별로였거든
벌써부터 영주를 차단하는 느낌이라
여기까진 그래 그럴수 있다 싶은데..
뒤에 병원은... 자기가 왜 따라가며
걱정돼서 같이 가줄순 있겠지만
영주한테 두번이나 얘기 안하고 휙 나간거
너무 여우같아서 쟤 착하고 밝은줄 알았는데
왜저래 싶었거든 ㅋㅋㅋ
영주가 되게 성숙하고 신사적인 느낌이라 더 대비됐을지도 모르겠는데....
뒤에가면 뭐가 바뀌나? 난 오늘 너무 불호였다ㅜ
  • tory_1 2020.05.12 19:03
    그래서 반응 안좋았어ㅋㅋ 근데 난 욕먹은거 아직도 이해 안감 영주얘기 떠본거랑 병원따라간건 현우한테 관심 있으니까 당연히 할 수 있지... 영주한테 대답 안해준게 좀 그랬음 근데 영주도 성숙하다기엔 1화에서 현주한테 괜찮으신거죠? 이거 충격적이었어서... 그냥 24시간 카메라 돌리다보니 사람의 장단점 다 나오는구나 싶었어
  • tory_11 2020.05.12 20:35
    맞아 괜찮으신거죠랑 초반에 약간 지혜씨 같다는 둥 뭔가 그런 언급들이 좀 그랬음.. 난 지혜 현주가 최애였는데 ㅋㅋㅋ
  • tory_2 2020.05.12 19:05
    방영 당시엔 현주 욕 진짜 많이 먹고 반응 안좋았는데 지금 재평가 받아서 핱시2에서 제일 반응 좋아진 출연자임 ㅋㅋ
    역으로 영주는 끝나고 지금까지도 성격, 스타일, 자존감으로 평가받고 까이고..ㅇㅇ
  • tory_3 2020.05.12 19:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/08 13:43:38)
  • tory_4 2020.05.12 19:22
    나중에 남자가 좀 비겁한짓하니까(나도 그때당시는 비난했는데 시간지나니까 이해댐 ㅠㅠ) 나중엔 차라리 저렇게 자기감정에 솔직하고 당당한게 좋았다 이케 흘러갔던것 같음..나도 첨에 현주좀 여우짓한다 해야되나..그래서 좀 그랬는데 그렇게해야 연애에 발전이있는듯;;; 해서 배웠다 여기서 연애의 기술이라해야되나 핱시에 제일 잘어울리고 잘한사람 현주인듯... 영주는 걍 사람이 멋있는타입..
  • tory_5 2020.05.12 19:33

헉 난 첨부터 넘 좋았느넫..  본방 달릴 때도 현주 좋아하던 사람들 많았던 기억인데 까이기만 했을리가 또르 

• tory_15 2020.05.13 12:15

마자 ㅋㅋ 나도 첨부터 현주 좋았어 ㅋㅋ 걍 보는 관점에 따라 사람마다 다르게 보는거지 모 ㅋㅋ 

방영당시에도 까이기만 한 건 아니고 현주최애라는 톨도 많았음 

• tory_6 2020.05.12 19:35
    내 기준 샐러드 맘대로 먹은거 빼고 모를
  • tory_7 2020.05.12 19:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/05/25 19:28:19)
  • tory_8 2020.05.12 20:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/14 15:25:20)
  • tory_9 2020.05.12 20:12
    그게 왜 욕먹을 일인지는 모르겠다만 저부분때매 욕좀 먹었지
  • tory_10 2020.05.12 20:22
    그때욕먹긴했는데 현주가 하는 말 행동에 속뜻이 있는데 일부러 저러네 이렇게 생각말고 그냥 겉과 속이 똑같다고 생각하고봐바 되게솔직하고 투명하고 꼬인것없고 그래 지금안좋은이미지 박힌거면 나중가서 바뀔지는 모르겠는데ㅋㅋㅠㅠ현주가 다른사람욕먹게하고 일부러 방해하고 그런거는없음
  • tory_11 2020.05.12 20:34
    영주시점에서 현주편집되서 욕먹었다고 생각됨 ㅠㅠㅠ
  • tory_13 2020.05.12 21:47
    ㅇㄱㄹㅇ
  • tory_17 2020.05.17 13:56
    ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ 근데 그악편집속에서도 현주팬들 늘어난거보면 대단ㅐㅎㅋㅋㄱㅋ
  • W 2020.05.12 20:43
    짐 5화까지 땡기고 왔는데 저 부분이 불호인건 변하지 않지만 현주 자체가 여우같다기 보다는 엄청 직진에 다 표현하는 스타일인거같다 원래 사람 성격도 밝은거 같고
    영주는 현주에 비해 신중하다고 해야하나 아무튼 호감 표현에 소극적인 느낌이네
  • tory_14 2020.05.12 22:05

뒤로 갈수록 반응 엄청 좋아짐 또 실제로도 굉장히 솔직하면서도 선 지키는? 멋있는 대처들도 많았고...근데 초반에 확실히 좀 읭스러운 부분들이 있었긴 해 난 개인적으로 그 장면이 진짜 띠용스러웠음 입주자들 나이 밝혀지기 전에 다 같이 추측?하는 자리에서 영주는 자기랑 동갑 같은데 다은이는 언니 같다고 한 거ㅋㅋ 아니...굳이...? 그 말을...?

• tory_16 2020.05.17 11:43
    편집이 현주한테 너무 박했지...과몰입한 사람들 때문에 어이없게 욕 먹었었지만 막상 종영하고 나서는 현주 좋아하는 사람들 엄청 많았음ㅋㅋㅋㅋ현주가 핱시에서 제일 감정에 솔직하고 건강한 사람이라고 생각해
  • tory_18 2020.05.17 14:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 05:44:47)
  • tory_19 2020.05.17 19:53
    근데 초반엔 찐톨같은 평가가 많아서 영주몰입러가 많았는데 뒤로갈수록 현주 진가가 보여 진짜 솔직하고 상대 편하게 해주고... 난 영주 좀 질렸거든 ㅠ
  • tory_20 2020.05.17 21:34

222 뒤로 갈수록 현주 진가 보임.. 나는 처음부터 현주 좋아하긴 했지만 보면 볼수록 연애 교과서임..