쇼프로
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.05.07 01:22
    ㅇㅇ저렇게 다 알면서 은근 소외시키는경우 많았을거같음ㅋㅋ
  • W 2020.05.07 01:25
    이게 무서운게 다 본능적으로 계산 때리고 하는 행동이라 나머지는 진짜 모를 수가 있단 점... 피해자만 속터짐 아무도 안믿어주니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ 친구들은 모르니까 걍 무조건 쉴드칠 수 있음 진짜로 몰라서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2020.05.07 01:23
    짐짜 보는데 하이퍼리얼리즘 오짐..
  • W 2020.05.07 01:26
    보면서 현실 축소판이다 함 실제로도 본문에 저 친구는 머리 좋아서 대학도 잘 갔으며 집도 원래 잘살아서 걱정 없다고 한다 ^^ 현타.....
  • tory_4 2020.05.07 02:09
    하는행동보면 센스좋다 눈치좋다 사람들이 칭찬하던데 나도 오히려 그런부분이 사람입맛대로 잘다루고 한명만 몰아붙여도 그사람떨굴수 있겠다 그생각함 피해자들 3명 주장도 거의 여자애 혼자서 그랬다기보다여론 조성해서 다같이 따시키는 분위기 만들었던 이야기 들어맞고
  • tory_5 2020.05.07 05:11

ㅋㅋ나도 천인우보고 당하고 살았나? 이런 얘기 했을때부터 쎄했는데 그쪽이 약점(?)인걸 알고 잘 찌른듯ㅋㅋ 사람 파악하는데 영악하고 우위에 서서 말하는법을 아는 눈치빠른 사람 같음 어떻게 학폭했는지도 좀 알 것 같고 연애프로지만 인간군상을 보는듯

• tory_7 2020.05.07 10:04

당하고 살았나 라는 문장 자체가.. 학폭 얘기 듣고 봐서 그런지 ㅠㅠ 암튼 참.. 여러모로 몰입안돼서 시청자도 힘듦.

• tory_10 2020.05.09 16:50
    애가 쓰는 워딩 자체가 순딩 느낌없고 사람 가지고 노는 거 같더라 그래서 저기에 매력을 느낀다면 천인우도 뭐 같은 수준 같아서 굳이 아쉬워 안하려고 끼리끼리 만나겠지 한다 그냥
  • tory_6 2020.05.07 08:59

어 맞어 ㅋㅋ 저런애가 어떻게 학폭을..? ㅠ 이런 느낌이 아니라 다 딱 맞아떨어짐ㅋ

• tory_8 2020.05.07 10:06

동감 ㅋㅋ ... 자신감 넘치는 것도 그렇고 아무튼 타고났다 싶어

• tory_9 2020.05.07 14:27
    본문 다받는다ㅋㅋㅋㅋ

번호 분류 제목 날짜 조회
모든 공지 확인하기()
» 잡담 하트시그널3) 어떤 사람들은 이거 보면서 학폭이면 어때 매력있네 하거나 성격 좋네 인싸네 하겠지만 난 오히려 학폭이 더 맞다는 생각이 견고해짐 ㅋㅋ 11 2020.05.07 1945
1357 자료 팬텀싱어3) [풀버전] 안동영 vs 유채훈의 명품 보이스로 재탄생한 'Love poem'♪ (원곡: 아이유) 6 2020.04.24 688
1349 잡담 하트시그널3) 하트시그널의 꿀같은 비지엠을 그리워하며 추천하는 하트시그널 유투브 플레이리스트 모음.. 8 2020.04.09 801
목록  BEST 인기글
Board Pagination 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 76
/ 76