쇼프로
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.06.16 15:38

마지막회만 보면 될 것 같음 

• tory_2 2018.06.16 15:38
    보더라도 다끝나고 몰아볼듯
  • tory_3 2018.06.16 15:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/06/24 17:10:42)
  • tory_4 2018.06.16 15:39
    안 볼거야ㅋㅋ
  • tory_5 2018.06.16 15:39
    추리를 못하게 편집하는데 굳이 실시간으로 낚이면서 볼 필요없을듯.. 이건 드라마가 아니니까 서사똥맞을 확률 오조억배라서 난 다 끝나면 몰아볼래
  • tory_6 2018.06.16 15:40
    난 볼꺼야 난 재밌으면 봐
  • tory_10 2018.06.16 15:43
    나도ㅋㅋㅋ
    대신 마음은 좀 덜주고ㅋㅋ 글구 난 bgm 줍줍 좋아해서 볼듯
  • tory_7 2018.06.16 15:41
    시즌 1때도 몰아서 봤는데 몰아서 보는게 존잼이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2018.06.16 15:41
    난 또 볼거얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2018.06.16 15:42

안 볼래...나 제발 보지마라...ㅠㅠㅠ

• tory_11 2018.06.16 15:43

끝나고 반응봐서 볼려고ㅋㅋ

• tory_12 2018.06.16 15:44
    끝나면 볼래ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2018.06.16 15:45
    난 올스타도 나왔으면함. 커플 안된 사람만
    시즌1 서지혜, 서주원 시즌2 오영주, 김도균
    시즌3 인기남, 인기녀

이렇게 해서 시즌4에 올스타 ㅋㅋㅋ
  • tory_6 2018.06.16 15:48
    존잼이겠다ㅋㅋㅋ
  • tory_27 2018.06.16 16:06
    와 올스타가 ㄹㅇ 재밌을 듯
  • tory_28 2018.06.16 16:07
    오오 올스타 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_34 2018.06.16 16:40

이렇게 나오면 진짜 보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 그럴리가 없겠지...ㅠㅠ

• tory_14 2018.06.16 15:45
    볼거야ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2018.06.16 15:46
    끝나고 결과 다 알고 볼래ㅋㅋㅋㅋㅋ즌1도 그렇게 보니까 서주원 애새기짓하는거나 시리얼사건 이런거 다 뭔 시트콤마냥 재밌더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2018.06.16 15:49
    난 막방전에 몰아볼듯 하루이틀정도에
  • tory_17 2018.06.16 15:50

아니, 난 제작진이 있는 그대로 보여주는게 아니라 편집 가지고 장난치는 것 같아서 불쾌해서 안봐. 내가 서바이벌도 그래서 끊었는데 

이렇게 작위적인 프로그램 하나도 안 아쉽다. 이번 시즌도 막판 몇 회는 아예 안 봤어.  

• tory_18 2018.06.16 15:53
    봄. 현망진창될 수도 있지만 재밌자나ㅜㅜ
  • tory_19 2018.06.16 15:53

ㅇㅇ재밌어

• tory_20 2018.06.16 15:53

재밌으면 볼래 근데 원래 이런 종류의 프로그램 잘 안봐섴ㅋㅋㅋㅋㅋ 다음 시즌도 이번 시즌만큼 재밌으리라는 보장이 없네

• tory_21 2018.06.16 15:54
    난 안봐 ㅋㅋㅋㅋ 제작진한테 놀아나는 기분이양 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_22 2018.06.16 15:55
    다끝나면보려고ㅜ 나는 라이트하게못볼것같아
  • tory_23 2018.06.16 15:56
    원래 이런류 프로그램 안보는데 현영서사 영업에 낚인거라 다음부터 안 볼듯
  • tory_24 2018.06.16 15:58
    절대 안봐
  • tory_25 2018.06.16 16:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/06/18 18:45:49)
  • tory_26 2018.06.16 16:05
    결과보고 볼래ㅋㅋㅋ 시즌1 결과 알고보니까 라이트하게 봐지더라
  • tory_29 2018.06.16 16:16
    난 다 끝나고 결과보고 볼거야ㅠㅠ
  • tory_30 2018.06.16 16:22
    안 볼래 이번에 너무 지쳐서 갈수록 식었는데 주식도 망하니까 더 이상 볼 마음이 사라졌어
  • tory_31 2018.06.16 16:36
    난 시즌2도 재밌었어ㅋㅋㅋㅋㅋ 당연히 본다!
  • tory_32 2018.06.16 16:38

하시1,2 다 관심 없었는데 영주한테 치여서 보기 시작하고 영주 현주 다은 장미 여출 관계성에 멱살 잡히고 규빈이 재호 도균이에 안 놓았었는데 글쎄다 다음 시즌도 이렇게 매력 넘치는 출연진들 많이 나온다면 고민은 해보겠지만 또 이상한 사람 나오면아예 안 보긴 할 듯...

• tory_33 2018.06.16 16:39
    난 볼거야 ㅋㅋㅋㅋ1 2 다 재밌었어
  • tory_35 2018.06.16 16:41
    2만큼 출연진이 좋을거같진 않지만 봐야지ㅋㅋ 1도 본방으로 달렸거든ㅋㅋ
  • tory_36 2018.06.16 16:51
    존잼이야 볼꺼야
  • tory_37 2018.06.16 16:52

당근 봄 존잼이시여

• tory_38 2018.06.16 16:53
    어떤 사람들이 나오느냐에 따라 ㅋㅋ
  • tory_39 2018.06.16 17:26

출현진이 시즌2만한 얼굴 스펙 인성이면 봄ㅋㅋ 1은남자들이너무별로라 ㅠㅠ

• tory_40 2018.06.16 19:27
    1남자들 별루2222
    남녀 외모나이 밸런스 맞춰주면 봄 시즌2 먼저 봐서 뒤늦게 시즌1 봤는데 재밌기는 한데 밸런스 너무 아쉬웠어
    1,2다 재밌게 봐서 3도 볼듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ