쇼프로
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.06.16 05:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/12/01 01:02:06)
  • tory_3 2018.06.16 05:19
    222 그랬을거 같아 ㅋㅋㅋ 이러고도 남을 사람임
  • tory_6 2018.06.16 05:22
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃겨 진짜 그랫을긋
  • tory_14 2018.06.16 05:42
    본인영상 대부분이 현영관련인데 무슨말을 하겠어
    이건 제작진 문제도 있음
  • tory_21 2018.06.16 06:16
    44444 나오지마 시발러마
  • tory_22 2018.06.16 06:53
    @21 뭘 또 시발놈이라고 욕하냐 죽을 죄 진 것도 아닌데
  • tory_24 2018.06.16 06:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/06/16 06:58:06)
  • tory_29 2018.06.16 07:33
    @21 아니 이건 그래도 너무 악플 아닌가
  • tory_30 2018.06.16 07:54
    @21 너 그러다 큰코 다쳐ㅋㅋㅋㅋ정도를 알아야지
  • tory_32 2018.06.16 08:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/06/16 08:05:22)
  • tory_35 2018.06.16 08:26
    @21 ㅉㅉ인터넷만하지말고 현생찾으세요
  • tory_41 2018.06.16 10:19
    @21 적당히 좀 하고 현생찾아
  • tory_2 2018.06.16 05:17
    그닥 보고 싶지도 않음
  • tory_4 2018.06.16 05:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/02 01:52:10)
  • tory_5 2018.06.16 05:22
    난 왜 김현우 세트장에 있는 모습 보고싶지? ㅋㅋㅋ
  • tory_7 2018.06.16 05:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/31 22:16:59)
  • tory_8 2018.06.16 05:23
    과몰입한 애들 극혐 지들이 영주인줄 암.. 현우가 다 고소하면 좋겠다
  • tory_9 2018.06.16 05:25

별로 보고 싶지도 않음...2222

• tory_10 2018.06.16 05:27

아니 현우가 무슨 죄 지었냐고ㅋㅋㅋ

• tory_11 2018.06.16 05:33

녹화 아직 안한건가?ㅋㅋ 근데 시즌1도 좀 노잼이어서 ㅠㅠ 비하인드나 풀어줬으면. 여출 위주로 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_12 2018.06.16 05:37
    하지마라 꼴보기도싫다ㅋㅋ
  • tory_13 2018.06.16 05:40
    악플 진짜 심하더라
  • tory_15 2018.06.16 05:43

최종 현현인데 진짜 제작진들 너무 했음 현영 서사는 왜 편집해도 될 부분까지 넣어서 공들인 거임? 출연진들 나와서 다같이 지켜보는 것도 고역이겠다 스페셜 하지말고 미방분이나 풀길 

• tory_14 2018.06.16 05:44
    제작진이 좀 그런게 최종 현현이면 둘관련을 우선으로 보여줘야지. 영주/도균시점으로 전개하니까
    끝에가서 이게 뭐지? 싶어짐
    현영부분도 편집할건좀 해주지
  • tory_16 2018.06.16 05:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/13 23:53:41)
  • tory_17 2018.06.16 05:54
    그냥 안했으면 좋겠음
  • tory_18 2018.06.16 05:58

안하는게 방법 나도 보고 싶지 않음 

• tory_19 2018.06.16 06:04
    그냥 미방분이나 풀어줬으면
  • tory_20 2018.06.16 06:07
    그냥 하지마 이제 출연자들도 자기들 현생 살고 시청자들도 보내줘야지. 걍 끝내 이제
  • tory_23 2018.06.16 06:56
    걍 하지마...; 기빨려
  • tory_25 2018.06.16 07:07

그 어색한 만남을 누가 보라고. ㅋㅋㅋㅋ 아, 팬들은 보겠네~ ㅋㅋㅋㅋ 

• tory_26 2018.06.16 07:08
    난 걍 보고싶은데ㅠㅠ 궁굼ㅎㅏ다고 ㅠ
  • tory_25 2018.06.16 07:09

아, 근데 채널A라면 한다, 안한다 온갖 요지랄 언플하다 보여줄 듯. ㅋㅋㅋ 

• tory_27 2018.06.16 07:24

최조커플 미방분이나 풀어라 

• tory_28 2018.06.16 07:30

응 하지마 

• tory_31 2018.06.16 07:59
    안했으면
  • tory_33 2018.06.16 08:11
    하지마
  • tory_34 2018.06.16 08:13

난 보고싶은데ㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋ

• tory_36 2018.06.16 08:39
    현주 현우팬들이나 볼듯 현현 투표한 4프로.. 난 안봄 꼴도보기싫어
  • tory_37 2018.06.16 08:58
    기빨림ㅜ 하지말길
  • tory_38 2018.06.16 09:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/06/16 13:35:58)
  • tory_39 2018.06.16 10:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 21:45:20)
  • tory_40 2018.06.16 10:14
    여기 반응만 봐도 안나오는게 낫겠다..쌍욕까지..ㅋㅋ
  • tory_41 2018.06.16 10:20
    김현우 비호감이긴 하지만 범죄를 저지른것도 아니고 악플러들 보면 집단광기에 걸린거같음
  • tory_42 2018.06.16 10:28
    하지마~~ 제작진 니네들도 꼴보기싫어...
  • tory_43 2018.06.16 10:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/14 00:48:19)
  • tory_44 2018.06.16 10:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/08/08 14:59:05)
  • tory_46 2018.06.16 11:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 11:12:30)
  • tory_45 2018.06.16 10:55
    현우현주커플 미방분 풀어줬음 좋겠어
    재밌을거같아
  • tory_47 2018.06.16 13:04
    현주 욕 엄청 먹고 있어 인스타그램 난리남.. 현우 문제가 아니라..
  • tory_48 2018.06.16 13:07
    내내 같이있던 출연자도 현우랑 잘지내는데 프로그램 하나보고 악플을 달아ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 몰입도 본인 인생에 쓰지ㅋㅋㅋㅋㅋ