쇼프로
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.09.18 23:48

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_2 2020.09.18 23:48

프듀 때도 그랬는데... 역시 변하지 않는 만고의 진리...

• tory_3 2020.09.18 23:49
    아 그래도 성우 성훈 희승 다 살긴해서 다행임 근데 순위 밀린 게 신기함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 2픽살려땜에 케이 떨어진 것 같아서 좋음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2020.09.18 23:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/26 19:40:55)
  • tory_5 2020.09.18 23:50

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불변의 진리야

• tory_6 2020.09.18 23:52

ㅋㅋㅋㅋ 성훈아... 진짜... 반성한다. ㅜㅜ

• tory_7 2020.09.18 23:54
    이거 진짜 ㅜㅠㅠ 성훈아 나도 진짜 미안하다 ㅜㅠㅠ
  • tory_8 2020.09.18 23:55

아니 여기 왜 이렇게 반성하는 사람이 많은 건데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 사람들이

• W 2020.09.18 23:58

저도 반성합니다 선우야 미안하다.............^^

• tory_9 2020.09.18 23:57

성훈... 미안...ㅠㅠ..ㅠㅠ 

• tory_11 2020.09.18 23:59

선우야 미안해..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_12 2020.09.18 23:59
    성훈아 미안 ㅜㅜ 케이 1등보고 탈주했다가 막화에 돌아왔어
  • tory_13 2020.09.19 00:00
    근데 아이랜드는 결과적으로 좋은 영향 가져온거 같음 ㅋㅋㅋ 까딱하다 일본인 2명됐을 수 있을거 같아서
  • tory_14 2020.09.19 00:06
    222 결과적으로 아이랜드에선 좋았어서 다행
  • W 2020.09.19 00:15

근데 이번에 글툽 6명+프듀 1명이라 다행이지 원래대로 올 투표였으면 선우 떨어지고 케이 붙었음ㅋㅋㅋㅋ

• tory_17 2020.09.19 00:19
    @W ㅁㅈ 오늘도 투표수 자체는 케이가 선우보다 높았음
    선우가 글로벌투표 부동의 1위라서 다들 방심했던게지...
  • tory_15 2020.09.19 00:26
    @17

한국이랑 외국 양쪽에서 선우는 투표 1위니깐 걱정 안 해도 될 거라고 그랬어서 차애픽을 해준 거면 충분히 가능한 결과 맞아 서바이벌 1픽이 이렇게 무섭다 ㅠㅠ

• tory_15 2020.09.19 00:08

ㄹㅇ 나 최애 선우 차애 정원인데 선우 탈락할뻔 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃프지만 정원이 1위 ㅊㅋㅊㅋ

• tory_16 2020.09.19 00:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/29 07:37:41)
  • tory_18 2020.09.19 00:33
    진짜 선우 최애 지옥까지 갔다 살아왔잖아....서바에 확정은 없는데 아랜은 한줌단이라 더 심했던듯
  • tory_19 2020.09.19 00:43
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 저건 찐이야
  • tory_20 2020.09.19 00:49
    근데 프듀는 조작이라 ㅠ
  • tory_21 2020.09.19 07:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/06 22:51:17)
  • tory_22 2020.09.19 14:19
    선우야 내가 미안해..ㅠ