쇼프로
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.03.17 00:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/28 17:35:49)
  • tory_2 2018.03.17 00:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/05/26 20:16:49)
  • tory_3 2018.03.17 00:38
    쌀 성애자로서 정다래 밥 사랑이 넘 좋아 ㅋㅋ 역시 밥이 있어야해
  • tory_4 2018.03.17 00:57

정다래 나오네 잼겠닼ㅋㅋㅋ

• tory_5 2018.03.17 01:11
    재밌어재밌어ㅋㅋ 분명히 다들 배부른게맞는데 다른 출연자에 비해서 꾸역꾸역 먹는 느낌이 없고 여러사람 나오니까 음식토론하느라 한가게에서 맛있는게뭔지 더 많이 알아가는듯 그리고 정다래만보면 행복해짐
  • tory_6 2018.03.17 01:14
    어제 잠깐봤는데 대리만족 쩔었어 재밌더라
  • tory_7 2018.03.17 01:20
    넘 재밌어ㅋㅋㅋ 음식도 정말 맛날거같고ㅡㅠㅡ
  • tory_8 2018.03.17 01:25
    피자 먹는거 대단하더라ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2018.03.17 01:40
    원래잘보는 프로인데 이번엔 진짜 잘먹는 사람들만 액기스로 데려가서 먹이니 더 재미지더라..
    원일솁 너무 귀여우시고 정다래도 오빠오빠하는거 넘 귀엽구ㅠ
  • tory_10 2018.03.17 02:45
    난 김태우가 정다래보고 진심 빵터질때 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현실남매미 뿜뿜이야
    이원일은 매운치킨먹다가 방구뀌고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    다들 잘먹고 행복해보이고 친해보여서 보는 나도 즐거움
  • tory_11 2018.03.17 03:59
    다들 맛있게 잘 먹으니까 진짜 보기 편해 추천추천
  • tory_12 2018.03.17 09:51
    나도 보고있디!!!!! 다 너무 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2018.03.17 10:10
    피자 먹는 부분 봤었는데 다들 대단하더라. 맛있긴 하겠는데 내 위장이 아파오는 기분 ㅋㅋㅋ
  • tory_14 2018.03.17 10:30
    재밌겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저기에 권혁수랑 현주엽 갔으면 제작비 파산각이었을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2018.03.18 00:13

재밌었어. 이원일 셰프가 고르는 음식들 다 맛나 보이더라...

• tory_16 2018.03.18 03:19
    맛나게 잘먹고 꾸역꾸역 억지로 먹는거 같지않아서 보는 나도 편하게 볼수있어서 이번 편 좋아해