쇼프로
Extra Form

나는 이프로 자주보는 편은 아니고 가끔 좋아하는 게스트 나오면 보는 편인데

이번 편은 테이가 나오기도 하고 언리미티드라기도 하고 ㅋㅋㅋ 해서 보는데 진짜 재밌쎀ㅋㅋ

일단 꾸역꾸역 먹는느낌없고 다들 와아아앙! 신나게 잘먹어서 너무 좋아 ㅋㅋ

물론 도장 받아야해!는 있지만 도장을 위해!라기 보다 도장도 받고 맛있는것도 먹고! 이런 느낌ㅋㅋㅋ

이번 편은 4명이 시드니 가서 조지는데 초반에는 다들 약간 하하하핳(어색;) 이러다가 

왜 밥먹으면서 친해진다는 말이 있듯이 같이 4명이 음식 조지러 다니는데 하루만에 엄청 친해진 것 같달까ㅋㅋㅋㅋㅋ

맛있는거 보면 서로 이거 저거 맛있다고 추천해주고 (이번 편 음식공유 안됨 대신 개인기 보여주고 한입만은 됨)

또 2명/ 개인전으로 다니면서도 다양한 곳 많이 가는거 같더라 ㅎㅎㅎ 그리고 언리미티드 답게 하루 도장수가 끝내줌 ㅋ

보이시져? 불과 저게 1일치의 양입니다 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 꼴찌가 15.75...

1일차 마지막 매운 윙먹기에서 원일 쉪이 선전한 덕에 이전까지는 테이가 1위였다가 원일 쉪이 선두!

다음날도 야무지게 조지기 시작하셨더라고 다들 ㅎㅎㅎㅎㅎ 

보면 왠지 대리만족도 되고 기분좋게 잘 먹고 잘 다녀서 너무 좋아. 시드니 맛있어 보이는것도 많고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

원일쉪이 드셨던 디저트 진짜 개 쩌렀다 ㅠㅠㅠㅠ 

마무리를 못하겠네.. 암튼.. 아직 언리미티드 편 끝나지 않았으니까 다들 제,원,봐!

• tory_1 2018.03.17 00:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/28 17:35:49)
  • tory_2 2018.03.17 00:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/05/26 20:16:49)
  • tory_3 2018.03.17 00:38
    쌀 성애자로서 정다래 밥 사랑이 넘 좋아 ㅋㅋ 역시 밥이 있어야해
  • tory_4 2018.03.17 00:57

정다래 나오네 잼겠닼ㅋㅋㅋ

• tory_5 2018.03.17 01:11
    재밌어재밌어ㅋㅋ 분명히 다들 배부른게맞는데 다른 출연자에 비해서 꾸역꾸역 먹는 느낌이 없고 여러사람 나오니까 음식토론하느라 한가게에서 맛있는게뭔지 더 많이 알아가는듯 그리고 정다래만보면 행복해짐
  • tory_6 2018.03.17 01:14
    어제 잠깐봤는데 대리만족 쩔었어 재밌더라
  • tory_7 2018.03.17 01:20
    넘 재밌어ㅋㅋㅋ 음식도 정말 맛날거같고ㅡㅠㅡ
  • tory_8 2018.03.17 01:25
    피자 먹는거 대단하더라ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2018.03.17 01:40
    원래잘보는 프로인데 이번엔 진짜 잘먹는 사람들만 액기스로 데려가서 먹이니 더 재미지더라..
    원일솁 너무 귀여우시고 정다래도 오빠오빠하는거 넘 귀엽구ㅠ
  • tory_10 2018.03.17 02:45
    난 김태우가 정다래보고 진심 빵터질때 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현실남매미 뿜뿜이야
    이원일은 매운치킨먹다가 방구뀌고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    다들 잘먹고 행복해보이고 친해보여서 보는 나도 즐거움
  • tory_11 2018.03.17 03:59
    다들 맛있게 잘 먹으니까 진짜 보기 편해 추천추천
  • tory_12 2018.03.17 09:51
    나도 보고있디!!!!! 다 너무 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2018.03.17 10:10
    피자 먹는 부분 봤었는데 다들 대단하더라. 맛있긴 하겠는데 내 위장이 아파오는 기분 ㅋㅋㅋ
  • tory_14 2018.03.17 10:30
    재밌겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저기에 권혁수랑 현주엽 갔으면 제작비 파산각이었을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2018.03.18 00:13

재밌었어. 이원일 셰프가 고르는 음식들 다 맛나 보이더라...

• tory_16 2018.03.18 03:19
    맛나게 잘먹고 꾸역꾸역 억지로 먹는거 같지않아서 보는 나도 편하게 볼수있어서 이번 편 좋아해