쇼프로
Extra Form

[TV리포트=박귀임 기자] ‘원나잇 푸드트립’이 더욱 강력하게 돌아온다.

올리브 예능프로그램 ‘원나잇 푸드트립 : 언리미티드’(이하 원나잇 푸드트립)가 오는 21일 첫 방송된다. ‘언리미티드’라는 부제에서 알 수 있듯이 한층 더 강해진 먹방으로 눈길을 끌 예정.

특히 지난 시즌에 출연해 먹방 레전드로 손꼽혔던 출연진 4인이 한 자리에 모여 풍성한 볼거리를 선사할 전망이다. 과거 방송에서 제작진이 ‘그만 먹자’고 말렸을 정도로 경이로운 먹방을 선보인 바 있는 김태우, 테이, 이원일, 정다래가 그 주인공.

그동안 ‘원나잇 푸드트립’은 한 나라에 한 사람이나 단짝인 두 사람이 함께 먹방을 선보였다. 이번에는 달라졌다. 먹방 레전드 네 사람이 따로 또는 같이 선보일 먹방 시너지에 관심이 집중된다.

최근 김태우, 테이, 이원일, 정다래는 호주를 배경으로 각자 자신 있는 주종목 음식 한가지씩을 선정해 먹방 레이스를 펼쳤다. 김태우는 면을, 테이는 고기를, 정다래는 밥을, 이원일 셰프는 빵을 주종목으로 선정한 것.

과연 네 사람의 업그레이드 된 먹방은 ‘원나잇 푸드트립’ 신기록을 세울 수 있을지, 또 네 사람이 함께 그릴 먹방 시너지는 어떤 모습일지 많은 관심이 모아진다.

‘원나잇 푸드트립’을 연출하는 정종선 PD는 “김태우, 테이, 정다래, 이원일 4인은 음식점마다 강력한 먹방을 보여주고, 배가 불러 더 이상 못 먹겠다 하다가도 또 다시 폭풍 주문을 하는 등 역대급 먹방을 선보였다”면서 “출연자들이 제작비를 걱정하면서 음식을 주문했을 정도였다”라고 유쾌한 촬영 후일담을 전했다.

한편 ‘원나잇 푸드트립’은 매주 수요일 오후 7시 50분에 방송된다.

박귀임 기자 luckyim@tvreport.co.kr / 사진=올리브

• tory_1 2018.02.21 00:05
    현주엽이 빠졌네....
  • tory_2 2018.02.21 00:09
    농구 시즌이라 어쩔수 없지...
  • tory_37 2018.02.22 01:01
    @2 오 아직 은퇴안했어??나이많은줄ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_38 2018.02.22 03:18
    @37 선수가 아니라 감독임.....
  • tory_39 2018.02.22 09:43
    이 대화 왜케 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_41 2018.02.22 13:06
    @39 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러게
  • tory_42 2018.02.22 13:26
    @38 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_1 2018.02.21 00:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/02/21 00:05:47)
  • tory_3 2018.02.21 00:10
    헐 미쳤다!!! 완전 보고 싶어! 내일 꼭 봐야짘ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2018.02.21 00:51
    정다래!!!! ㅋㅋㅋㅌㅋ 기대된다
  • tory_5 2018.02.21 00:56
    재밌겠다 ㅋㅋㅋ 테이 기대돼. 러시아에선 음식이 아쉬웠잖아 ㅋㅋ!
  • tory_6 2018.02.21 01:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/10/11 06:48:12)
  • tory_7 2018.02.21 02:04
    정다래 진짜기대돼!!!! 먹는거보고 완전 호감 ㅠㅠㅠㅠ진짜 많이 먹는데 재밌구 맛나게먹어서 .. 영상만 보는데 정나래랑 친구되서 같이 먹는것같음ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2018.02.21 04:04
    테이!!!! 진짜 러시아는 넘 아쉬웠음 주종목이라니 기대된다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인스타보면 진짜 많이 먹는거 같던데 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2018.02.21 05:23
    조타 ㅋㅋㅋ
  • tory_10 2018.02.21 07:19
    대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본방사수한다 꼭!!!
  • tory_11 2018.02.21 07:47
    테이 기대된다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 정다래는 그냥 그랬어서 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2018.02.21 07:51
    앜ㅋㅋ 먹태자 보면서 진짜 저렇게 먹을수 있을까 싶었는데 기대되네
  • tory_13 2018.02.21 08:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/02/23 10:47:10)
  • tory_14 2018.02.21 08:40
    테이!!!! 완전 기대된당ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2018.02.21 08:51
    테이 완전 기대돼 러시아편 그렇게 먹으면서도 먹는데만 용쓰는 느낌 하나도 없고 돌아다니며 되게 여유로워 보여서 신기했어
  • tory_16 2018.02.21 08:58
    정다래진짜야무지게먹던거아직도생각남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌겠당!
  • tory_17 2018.02.21 09:00
    테이 드디어다시 나오는구나!!!
  • tory_18 2018.02.21 09:03
    테이랑 현주엽 같이 먹는거 보고싶엇는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아쉽네 ㅋㅋㅋㅋ그래도 테이랑 정다래 기대중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2018.02.21 09:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 08:55:44)
  • tory_20 2018.02.21 09:34

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 정다래편 진짜 계속 소소하게 터지면서 봤는데 반갑닼ㅋㅋㅋㅋㅋ김태우는 맛있게 와구와구 많이 잘먹고 설명도 잘해서 호감됐음ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_21 2018.02.21 09:41
    정다래 ㅋㅋㅋㅋㅋ 기대된다
  • tory_22 2018.02.21 09:41
    현감독님 아쉽다ㅋㅋㅋㅋㅋ
    농구계가 데려간 아쉬운 인재야ㅋㅋㅋ
  • tory_23 2018.02.21 10:36
    아 이건 본방사수각이다
  • tory_24 2018.02.21 11:36
    제작비 예산 초과하는 거 아녀?ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_25 2018.02.21 12:49
    현주엽까지 끼면 호주 진짜 탈탈털고 오겠다
  • tory_26 2018.02.21 12:51
    헐 재밌겠다 ㅋㅋㅋ 원푸트는 잘먹는 사람이 나와야 재밌음
  • tory_27 2018.02.21 13:09
    정다래!! 이건 봐야해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_28 2018.02.21 13:54
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 전설의 레전더리 푸드파이터
  • tory_29 2018.02.21 15:16
    농구계가데려간별이 보고싶네 비시즌에 한번해주셨으면
  • tory_30 2018.02.21 15:46
    야 이건 진짜 재밌겠다 ㅋㅋㅋㅋ 김태우 끄라비 추천 맛집 잊지모태... 여행 중에 가봤는데 존맛이었어
  • tory_31 2018.02.21 15:52
    헐ㅋㄱㄱ대박!!! 재미있겠다!!
  • tory_32 2018.02.21 16:00
    현주엽이랑 어반자카파도 보고파 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_33 2018.02.21 16:28
    28일로 바뀌었어ㅠㅠㅠ
  • tory_34 2018.02.21 16:57
    김태우!!!! ㅋㅋㅋㅋ 진짜 맛있게 잘 먹고 재밌었는데 ㅋㅋ
  • tory_35 2018.02.21 17:11
    호주에도 밥종류 많이파나보네 기대된당
  • tory_36 2018.02.21 22:54
    정다래 먹을 때조차 시원시원해서 입맛 없을 때 다시보기로 챙겨봄! 테이는 러시아 때 아쉬웠는데 한풀이 볼 수 있는거야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_40 2018.02.22 10:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/20 01:49:15)