쇼프로
본문 내용 보이기
  • tory_73 2020.04.06 00:10

와.. 진짜 촬영끝나고 각자 집가서도 너무무서울듯 

• tory_66 2020.04.06 00:10
    예고에 무슨 공같은거 굴러내려왔던거같은데ㅋㅋ 아닌가ㅋㅋ
  • tory_100 2020.04.06 00:10
    근데 불판 왜 옮긴거야?? 댓 많아져서??
  • tory_30 2020.04.06 00:10

천개 넘어서 ㅎㅎ

• tory_21 2020.04.06 00:10
    휴ㅜㅜ 끝이다
  • tory_33 2020.04.06 00:10
    진심 좋아해 멤버들ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_46 2020.04.06 00:10
    와 진짜 좋았겠다ㅋㅋㄱ
  • tory_37 2020.04.06 00:10
    저 안에서... 어떻게 7시간 넘게 있냐 ㅠㅠ
  • tory_2 2020.04.06 00:10
    아 마지막 씨지라서 다행이야ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_95 2020.04.06 00:10
    겁나 무서웠다ㅜㅜㅜㅜ씨ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
  • tory_59 2020.04.06 00:10
    어휴 드디어
  • tory_22 2020.04.06 00:10
    마지막에 천마도령 일어나는걸로 끝날듯
  • tory_42 2020.04.06 00:10
    끝인데도막못나와 ㅋㅋㅋ 너무 쫄아서 ㅋㅋㅋ
  • tory_40 2020.04.06 00:10
    와 진짜 무서웠다 거의 못봄ㅋㅋㅋㅋㅋ이건 재탕 못하겠닼ㅋㅋㅋ
  • tory_63 2020.04.06 00:10

대단하다 ㅋㅋㅋㅋ멤버들 다

• tory_18 2020.04.06 00:10
    존잼탱 하
  • tory_102 2020.04.06 00:10
    와 진짜.. 너무 쫄렷어ㅠㅠ
  • tory_9 2020.04.06 00:10
    내 속이 다 후련하다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_13 2020.04.06 00:10
    진심 기뻐한다ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_64 2020.04.06 00:10
    좋아할만하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_99 2020.04.06 00:10
    저 문은 문단속 안해도 되는거지?ㅋㅋㅋ
  • W 2020.04.06 00:10
    와...이건 진짜 ....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2020.04.06 00:10

멤버들 수고많았다!!!

• tory_78 2020.04.06 00:10

와씨 씨지가 허접해서 그나마 다행이네ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_27 2020.04.06 00:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/13 22:25:20)
  • tory_34 2020.04.06 00:10
    고생했다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_37 2020.04.06 00:10
    신동 밝아졌엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_80 2020.04.06 00:10
    그래도 마지막 허접한 씨지땜에 잠은 잘수있을거같아ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_25 2020.04.06 00:10
    이번편은 진짜 무서웠다가 끝나니까 더 좋았겠다
  • tory_59 2020.04.06 00:10
    축핰ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2020.04.06 00:10
    밥도 못먹고ㅠㅠ
  • tory_12 2020.04.06 00:10
    이거 다음시즌 한다면 또 연결되는 내용있을까.. 호우.. 너무 힘들었어 ㅠㅠ
  • tory_51 2020.04.06 00:10
    이번엔 진짜 ㅠㅠ 멤버들 고생했어
  • tory_13 2020.04.06 00:10
    진짜 고생했다ㅠㅠ
  • tory_24 2020.04.06 00:11
    대단하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신동 제일 신나보인닼ㅋㅋㅋ
  • tory_59 2020.04.06 00:11
    진짜무서웠겠다
  • tory_21 2020.04.06 00:11
    출연자들, 제작진들, 토리들 다들 수고했고 다음주에 웃으면서 보자
  • tory_36 2020.04.06 00:11
    다둘 고생했다 지짜ㅠㅠ
  • tory_47 2020.04.06 00:11
    개무서워
  • tory_23 2020.04.06 00:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 15:28:12)
  • W 2020.04.06 00:11
    신동 살아남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_82 2020.04.06 00:11
    다들 헬쓱해졌어 ㅋㅋㅋ
  • tory_44 2020.04.06 00:11
    비밀번호 바꿀생각 어떻게했지 그거 안바꿨으면 실패했을듯
  • tory_19 2020.04.06 00:11
    애기귀신이 문단속 강조해서
  • tory_2 2020.04.06 00:11
    담주는 없구나ㅜㅜㅜㅜ
  • tory_37 2020.04.06 00:11
    다음주는 스폐설이네
    그 작가? 때문인가
  • tory_4 2020.04.06 00:11

코로나라서 촬영 못한거 아냐?

• tory_19 2020.04.06 00:12
    코로나땜일걸
  • tory_104 2020.04.06 00:12
    작가때문은 아니고 코로나때문에 잠시 촬영쉰대
  • tory_46 2020.04.06 00:12
    작가때문이 아니라 코로나때문에 촬영이 어려워져서 휴방한다고 했던거 같어
  • tory_24 2020.04.06 00:12
    대탈출은 그 전부터 못할수있다고 얘기들었어
  • tory_5 2020.04.06 00:11

아 제발 다음엔 재미만 있는걸로 주세여... 제작진 ㅠㅠㅠㅠㅠ 공포 너무 힘들다 ...

• tory_53 2020.04.06 00:11

오잉 스페셜?

• tory_46 2020.04.06 00:11
    2주간 정리하나보다
  • tory_86 2020.04.06 00:11
    촬영 못했다더니ㅠㅜ
  • tory_103 2020.04.06 00:11
    작가?
  • tory_60 2020.04.06 00:11
    오늘 무서워서 실마리 푸는건 쉽게 간 느낌 휴 ㅜㅜ
  • tory_22 2020.04.06 00:11
    천마도령이 최고 빌런인드 ㅠ
  • W 2020.04.06 00:11
    다음주에 보자 톨들아!
  • tory_11 2020.04.06 00:11
    코로나땜에 촬영밀렸구나ㅠㅠ
  • tory_44 2020.04.06 00:11
    장기두가 천마도령될줄 누가 알았냐
  • tory_32 2020.04.06 00:12
    미리보는 감독판이라고 생각해야겠군
  • tory_36 2020.04.06 00:12
    나 이 엔딩도 무서워... 마지박 이거 나오는거
  • tory_12 2020.04.06 00:12
    담주 방송에 타임머신편 풀지는 않을고같지??
  • tory_100 2020.04.06 00:12

담주에 스페셜 하는구나 

이거 바란 톨 많았는데 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_44 2020.04.06 00:12
    김다중씨 귀여웠는데 천마도령한테 희생당한거 슬픔ㅜ
  • tory_16 2020.04.06 00:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/16 20:15:56)
  • tory_13 2020.04.06 00:12
    화장실 가고싶은데 못가겠다ㅋㅋㅋ
  • tory_69 2020.04.06 00:12
    다들 고생 많았다 보느라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2020.04.06 00:12

오늘 대탈출 불판 화력 쩌네 ㄷㄷㄷㄷㄷ

다들 잠 잘자고 담주에 봐~ 

... 근데 천마도령 안죽었지??? 다른데서 또 나올까 무섭다

• tory_19 2020.04.06 00:13
    원래 방송에 집중하는데
    오늘 무서워서 일부러 불판 더 봄 ㅋㅋㅋ
  • tory_5 2020.04.06 00:13

천명의 원혼이 성불했으니 죽은거 아니야? 원혼이 있어야 영생이라 그랬던거같은데 ㅠㅠ

• tory_4 2020.04.06 00:15
    @5

영생의 반대말이 즉사는 아니니까... ㄷㄷㄷ

• tory_84 2020.04.06 00:12
    이제 다시 치킨 먹는다
  • tory_19 2020.04.06 00:13
    꼭꼭씹어먹어 ㅋㅋㅋ
  • tory_84 2020.04.06 00:15
    @19 ㅎㅎ 땡큐
  • tory_99 2020.04.06 00:12
    생각보다 장기두 역할이 별로 없었네
  • tory_104 2020.04.06 00:13
    고양이는 잘 나갔을까ㅋㅋㅋ
  • tory_100 2020.04.06 00:19

마자 궁구매

고먐미야 잘 나갔닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_11 2020.04.06 00:13
    그나저나 비번 안바꿨으면 진짜 클날뻔햇네 호도이 ㅠㅠ칭찬해