쇼프로
Extra Form

인사이트tvN '대탈출 3'

이원석 기자 = '대탈출 3'가 코로나19 여파로 인해 3주간 녹화 일정을 연기한다.

6일 tvN '대탈출 3' 측은 코로나19 확산 방지를 위해 휴방을 결정했다고 공식 입장을 밝혔다.

제작진은 "'대탈출 3'가 밀실 세트에서 보조 출연자들과 함께 진행되는 현장 상황을 고려해 보다 안전하게 촬영 진행을 하고자 녹화 일정을 연기하게 됐다"고 전했다.

이어 "시청자분들의 깊은 양해 부탁드린다"고 덧붙였다.

인사이트

인사이트tvN '대탈출 3'

이에 따라 '대탈출 3'는 3주간 휴방하며, 해당 시간대에는 대체 편성이 이뤄진다.

오는 12일에는 '대탈출 3 스페셜 편'이 방송되며, 오는 19일과 26일에는 tvN 글로벌 합작 프로젝트인 초대형 스포츠 예능 '캐시백'(2부작)이 방송될 예정이다.

한편 '대탈출 3'는 예측할 수 없는 전개, '밀실'의 경계를 뛰어넘은 스테이지로 새롭게 돌아온 국내 유일의 어드벤처 버라이어티로 매주 일요일 오후 10시 40분 방송된다.

프로그램에는 강호동을 비롯해 김종민, 김동현, 신동, 유병재, 피오가 출연한다.

인사이트

• tory_1 2020.04.07 15:33
    3주 후딱가라ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_2 2020.04.07 16:12

헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ3주씩이나...

• tory_3 2020.04.07 20:35

아직 안본톨들은 지금이 기회야!! 즌1부터 정주행하면 3주뒤에 같이 달릴수 있다!!

• tory_4 2020.04.07 22:17
    악 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_5 2020.04.08 02:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/18 21:43:02)
  • tory_6 2020.04.08 11:59

현명한 선택이긴 한데 너무 아쉽다ㅠㅠ

• tory_7 2020.04.08 13:00

헐 이거 사전제작 아니구나 ㅠㅠ 요즘 시즌1 시즌2 재방해줘서 보는데 진짜 최고의 예능인 듯

• tory_8 2020.04.08 23:15
    3주후에는 추가 휴방없이 볼수있으려나ㅠㅠ