쇼프로
Extra Form

원문 : https://www.ytn.co.kr/_sn/0117_202002071022398008

tvN ‘대탈출3’가 긴박함으로 가득한 강호동, 김종민, 김동현, 신동, 유병재, 피오의 캐릭터 포스터를 공개했다.

‘대탈출3’는 예측할 수 없는 전개, ‘밀실’의 경계를 뛰어넘은 스테이지로 새롭게 돌아온 국내 유일의 어드벤처 버라이어티다. 시즌 1부터 호흡해온 강호동, 김종민, 김동현, 신동, 유병재, 피오가 멤버 변동 없이 출연해 한층 더 강력해진 케미와 추리력을 선보인다.

매 시즌 호평을 자아냈던 촘촘히 엮인 스토리, 디테일이 살아있는 초대형 밀실 세트 등 스케일과 몰입감은 이전 시즌들과 그대로지만, 새로운 컨셉이 더해지며 ‘탈출’의 경계를 확장할 예정이다. ‘밀실 탈출’에서 ‘어드벤처 버라이어티’로 스펙트럼을 확장한 ‘대탈출3’가 더 다양해진 볼거리와 예측할 수 없는 구성을 선보인다.

(중략)

보기만해도 탈출 과정의 짜릿한 스릴이 느껴지는 리얼한 캐릭터 포스터로 첫 방송에 호기심을 드높인 어드벤처 버라이어티 ‘대탈출3’는 오는 3월 1일 밤 10시 40분 tvN에서 첫 방송된다.

3월 1일 첫방송!!!

• tory_1 2020.02.11 20:39

무존 3인방 포스터처럼 열심좀 해주라 

• tory_2 2020.02.11 20:48
    와 기대된다 ㅋㅋㅋㅋ 3월 ㅎㅎ
  • tory_3 2020.02.11 21:03
    모야 대탈출해?????대박
  • tory_4 2020.02.11 21:09

이번 시즌은 어떨지 ㅋㅋㅋ 저번 시즌 연계했던거 좋았는데 ㅋㅋ

• tory_5 2020.02.11 21:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/03/08 09:58:13)
  • tory_6 2020.02.11 21:33
    암요 힘 없으면 머리가 고생이죠
  • tory_7 2020.02.11 22:54
    하 너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_8 2020.02.11 23:40
    너무좋아!!!!
  • tory_9 2020.02.11 23:49
    너무 좋다 진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_10 2020.02.13 11:18
    멤버 그대로네..