쇼프로
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.07.28 17:48
    그르게 윤도현 음청 잘하는데 왜 안나오지ㅠㅠ
  • tory_2 2019.07.28 17:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/21 21:08:08)
  • tory_3 2019.07.28 18:03

나도 시즌1최애야 윤도현도 좋고 이소라의 예민함도 좋아했어ㅠㅠ

• tory_4 2019.07.28 18:03
    1이 제일 버스킹다운 느낌
    윤도현 진짜 어느나라 가서든 통할 보이스라!!노래 너무 잘하고.. 내가 막 뿌듯함 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2019.07.28 18:20

나도 시즌1의 날것 느낌이 젤 좋았어. 물론 지금도 보지만 철저히 준비된 모습이 좀 아쉽기도 해

• tory_6 2019.07.28 18:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/13 21:55:25)
  • tory_7 2019.07.28 19:11
    윤도현 진짜 버스킹 최적이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자유로움+감성+적당한 열정+실력의 조합ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2019.07.28 20:33

시즌1이 제일 좋았어..윤도현 쩔고 이소라 예민미도 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_9 2019.07.28 21:23

진짜 모든 시즌 다해서 윤도현이 최고! 어디든 본인이 신나하고 하고 싶어 하는게 느껴져서 나도 즐겁더라고. 리얼 버스킹같고.. 심플하니. 알려졌든 말든 본인 노래 막 자신감있게 부르는 것도 좋고. 그래서 김윤아가 어두울 때 그냥 이선균이랑 철푸덕 앉아서 부르는게 좋더라고.. 

• tory_10 2019.07.28 22:34
    맞아 시즌1 특히 윤도현이 너무나 잘했음ㅠ
  • tory_11 2019.07.28 22:38

그래서 1시즌이 제일 좋아. 뭔가 진짜 버스킹느낌. 날것의 느낌이 좋았었어. 지금은 솔직히 제작진들이 다 준비해주면 가서 걍 공연하고 가는 느낌.

• tory_12 2019.07.28 23:32
    윤도현 날공연하는거 좋아하면 이타카로 가는길도 봐봐! 그때그때마다 공연 스타일이 달라서 꼭 버스킹은 아니긴한데 좋더라
  • tory_13 2019.07.29 00:44

너무 멋있어....

• tory_14 2019.07.29 18:45
    윤도현 원체 좋아라하지만 진짜 너무 멋있고 버스킹에 넘 적합해 진짜 박하사탕 부를 때 고막에 얼음 가져다가 붓는 줄.. 다만 몽트뢰 선곡이 아쉽..ㅠㅠ